Лицемерие именно в том и заключается что ты называешь ДК имбой хотя он выдает столько же урона сколько ЛЮБОЙ рдд класс. Если Дк имба то вместе с ним и шп, фаер, мм, афлик, сова. Или нет? И логи кста с Гера, туда берут обычно всех кто подписался, а не из-за каких-то там плюшек. Ты конкретно обделался и почему-то не хочешь это признавать. А если с твоих же слов
То получается что у ренжей и утилити много и урон топовый, но имба по прежнему ДК. Не, ну звучит логично, тут не поспорить.
ДК прям имбень. Куда не инвайтишься - отрывают с руками и ногами.
Вот только открываешь лидерборды миФ+ и видишь 2 адк в топ 100 и 7 афлилоков в том же топ 100 (магов, ммов, балансов не буду даже считать). Открываем логи и смотрим там, наверное аффлики тоже там неочень - надо же, в гер рейде, который у гильдий на фарме уже АДК на 3 месте, после балансов и афликов. А в миф - на 5, после балансов, аффликов, вв-монков, демонологов!. Так что, оказывается, АДК не имба и они не на первых местах? Оказывается, что неплохо было бы нерфануть сов и все спеки локов еще? Ну а что, почему я не вижу в топе фрост магов? Значит среди РДД локи переапаны и требуют нерфа? Или нет и стрелочка не поворачивается?
Потому что только отбитые дурачки не понимают, что системой “Что заиграло и стало имбой мы нерфим в пол” игра даже к видимому балансу никогда не придет.
А среди РДД 6 спеков на первых позициях. 6! спеков играет у РДД и лишь 1 у МДД. Вы не зажрались слегка?
Роги, монки, энхи(о боже представь себе!). А почему на Рог не вайнишь?) Тебе уже кучу примеров скинули где дамаг выше чем у дк(в мили секторе), ты как баран на своём стоишь. Тебя обидел дк какой то и ты так свою злобу изливаешь?)
Эх, поскорей бы на моем демо въехать в мифик рейд и там быть топ ДПС.
Даже не знал, на какой, оказывается, имбе я играю.
Бедные анхолики, простите что так угнетаю вас.
Близзард, если вы читаете ру форум, пожалуйста, срочно понерфите демо и апните ДК.
Если по теме, то что АДК слабее имба-ренжей, не делает его менее имбовым среди мили.
Ещё раз, хватит убожиться, остальным мили гораздо хуже чем вам живется.
Быть имбовым среди мили - это как побеждать на параолимпиаде, бегая там кросс не инвалидом. Еще раз, от того что АДК наносит урон ничего не меняется. Я не вижу в рейдах и наборах ADK Only, зато магов, локов и других РДД в рейдах по 80% слотов забивают. 80% механик идут в мили зоны. Новые аффиксы - против мили игроков. И о господи, заиграл спек, который может иногда не стопать ДПС в ренже - срочно нерфить, имба, неконтрица!!11
Ну, с учетом того, что АДК играется крайне слабо, а фдк с легой на аое стан с 1.5 кд - играется вполне себе, фдк сейчас выглядит более стабильно в ПВП, чем анх. Да, это не армс вар, не вв монк - ну тут и кучу порезок у класса и отсутствие вменяемых сейвов влияет.
Проблема фдк имхо в крайне ублюдочной механике самого спека(да синдра, я на тебя смотрю). Как обычно, под середину-конец аддона на отличненько заскейлится от статов билд с покровом(или даже с двуручем чз обли, чем черт не шутит) и половина чумных властелинов резко решат, что морозить жеппы интереснее…
Ты вообще не понял почему я назвал сурва пап спеком. У него много рутов, очень слабое аое, мастери которое в пве выглядит как-то не очень, не? Я те привел кучу цифр,никакого сверх урона у адк нету, ЛЮБОЙ рдд класс, не спек, а класс дамажит столько же. Чет не сильно на имбу пока похоже. Фрлсты сильнее адк в пап сейчас, открой чек пап из 100 дк 80фростов. А в пве анхолик наносит тупо больше урона, зачем тогда нужен Фрост? Или ты считаешь что в том что половина миликов не дамажит - виноват анхолик?)
Скажи это фдк. Че ж на нем не въезжают в рейды? А?
У локов сейчас есть афлик. У дк есть анхоли. Это в пве как минимум. Что за претензии к анхоли, когда у самого есть играбельный спек? Конкретно тебе ни мета, ни имба, да ничего не поможет, если так много ныть.
Ах да, где нытье на монков?) уу, апнутые монки, ваншотят в пвп, топ дпс в пве, ууу, не дают моему демо играть.
Дада, привет бану заранее.
Поток сознания какой-то.
Чё на фдк не въезжают? Наверное, потому что анхоли тупо сильнее по цифирям, а на фросте к тому же играть неинтересно через синдрагосу.
Есть афлик и чё? Все локи, как какие-то ханты, должны срочно одним спеком обмазаться?
По претензиям к анхоли - читай ветку выше.
Я пвп не занимаюсь и меня монки, наверное, не обидели как тебя. В пве их ничтожное количество и какого-то имбаланса я не заметил.
Насчёт бана, это ты о чем? Собираешься меня зарепортить чтобы мне бан дали?
Так вроде не за что.
А я других не репорчу.
Л-логика.
Тебе уже привели пример того, что класс без адекватных утилити имеет дпс ± ренжей, которые утилити имеют.
Причём ты продолжаешь вайнить на демо, мол он не очень. Так ау, фдк и бдк тоже так себе. У локов есть афли, который выдаёт ого-го. У дк анхоли, у хантов мм и т.д.
С чего бы вдруг других мили не возьмут? Вар - бафф, крик на хп, монк, дх - дебаффы на маг и физ/мобильность, рога тоже имеет норм урон/мобильность , пал - иммунер. А остальные имеют ренж спеки, которые всегда ПРИОРИТЕТНЕЕ в рейде.
Ты просто непробиваемый.
Та забей, он или троль или глуп или просто на 100000% уверен что квадрат круглый и какие доводы ты бы ему не привел все равно будет стоять на своем. Это как спорить с верующим, толку 0. (А так вообще можно на форуме писать?)
Не совсем, у адк нет совсем плохих вторичек. Плюс ты шмота не достанешь под нужные идеальные цифры и приходится собирать из других вторичек
p.s.
Смешно читать как адк в мили топ. Автор походу попутал статистику классовой популярности, со статистикой текущего кпд в мификах. Так вот, если у тебя конкретно желание повайнить на того кто сверху.
h ttps://ibb.co/RBksGJK
Хотя судя по ответам автора, там хоть какие аргументы приводи, чисто вайн личный какой-то, слепой.