ДК - автоатака на первом месте в Детэйлс!

Я каждый аддон беру мейнить новый класс, в ШЛ это маг. Я выбрал малдраксус с точки зрения лора по заверениям близзов о балансе ковенантов…тебе дальше описывать ситуацию, или сам всё понял?

У вас параноя?

Кто в здравом уме возьмёт класс, который не дамажит?, Какое утилити вывезет 20-30% дпса?
Никто не спорит, что классоспекам без утилити и рейдбаффов можно сделать дамаг чуть повыше, но текущая ситуация с классоспеками на старте, которые я описал никак не подпадает под - “чуть-чуть”

Не вижу никакой паранойи, ты говорил про урон - я про урон не сказал ничего, и маг просто был к слову, замени на ДХ - ничего не изменится. Прост ты на маге был кто 1й на ум пришел того и написал.

Нууу дх например, маг тот же, хант, не? Это не у меня паранойя походу.

Бл нужен всего 1 на рейд и маг не единственный кто его даёт, в остальном никакое утилити с таким разрывом по дпсу не решает

Никакое (ДХ). Но ладно, афк босс Зимокс, хм 1й дк - 6,333.0, фаер маг - 5,995.9. 20% - верьте мне. К слову об утилити ДХ - 5,406.8, и почему-то их много все равно много. Как так-то?

У магов есть полный иммун, на освоении это очень сильная кнопка. Чаще всего она позволяет скипать часть механик🤷‍♀️ +бафф на инту, + это ренж. В дд дк смысла не так много, зеленка у дд не так сильна, бр есть и у друидов. Баффы для пати или дебаффы на боссов? А вот и нет. Рдд спекам не приходится выгрызать себе место в рейде. И уж не магам и локам жаловаться. Баффы, имуны, ворота и камни всегда нужны.

Ну как бЭ я тоже самое написал, но человек зашел поныть о том какой у него низкий урон и бла бла бла, хотя я линканул урон и почему-то никаких 20% не наблюдается. Как-то так

О эти маги и локи в конце бфа… а особенно с Илгинотом, где вот вообще не сдались милики🤭

И ладно бы, пусть режут урон в хламину, но тогда и уникальных утилити пусть отсыпят, тот же бр только у дк, гера у шаманов, бафф на инту у магов и т.д. Возможно, тогда увидим разнообразие, а не настаканных “класснейм”.

Гавгавс, то, что автоатака на первом месте ни о чем не говорит. Ты скажи процент лучше
Как я на адк ни погляжу, у них лог атак довольно много содержит источников урона и разброс по 10% накрайняк.
Если ты увидишь хотя бы 20% автоатаку, тогда действительно интересно, что это за армс вары или паладины с ваниллы прилетели

Лайков: 1

И он получил законный нерф. Сейчас урон у него просто хороший.

Действительно, зачем апать если проще нерфить. Так и живем.

Вот скажи ты глупый?, я 3 раз пишу тебе - ФЕИ НА ФАЕРМАГАХ ПЕРЕАПАНЫ, перечитай сообщения выше господи как ты плох

А что в этом плохого? Нерфить не значит делать хуже остальных, нерфить переапаных - делать такими как остальные, ТЫ ЖЕ САМ ПИШЕШЬ ЧТО

Господи разберитесь в своих логических цепочках.
И да, так и живём и это правильно

Ты абсолютно не понимаешь о чём тебе пишут, вот совсем, даже нет желания отсортировать логи ПРАВИЛЬНО

Сделать всех как коты и сурвы?:slightly_smiling_face: ДК на мой взгляд, в частности анхолик не хуже и не лучше других классов, недавно ему искуссность уже урезали. Дальнейший нерф приведет к тому, что он снова станет малокункурентен. А сейчас как раз так как и должно быть. И уж не магам жаловаться, маги абсолютно во всех аддонах были и остаются сильным и востребованным в любом контенте классом. Дайте и другим поиграть тоже с чувством своей полезности. ДК и так от аддона к аддону скакали как на родео.

Тогда почему ты не играешь на фрост маге, он же не переапанный? :clown_face:

И? Если ты не понимаешь логику - это же не моя проблема. Имбовый урон у АДК был на старте Нафрии в первое кд. На второе, он уже получил нерф искусности на 20%, с учетом, что 90% абилок скалируются у ДК от нее. Сейчас там рулят Алоки, совы, фмаги, шпристы и из миликов разве что АДК что-то выдают. Давайте убъем АДК и будет онли РДД рейды, да? Успокой уже свое ЭГО. Маги каждый патч играют, имея куче полезных для группы и рейда абилок. У ДК нет НИЧЕГО и играет он только от урона.

6 лайков

“Правильно” - это так, как угодно тебе?)

Нерфить как раз таки и значит делать хуже остальных, нет? Ну был у дк такой же урон как и у других классов, сильно они кому-то нужны были? Сильно тебе сейчас нужен вар с его средним уроном, ретрик какойнить. Часто их видишь? Открой лфг найди хоть нде-то “нужен вар” или “Нужен пал”, не там “+12 800rio mage”, и не Fire mage а просто какой-нибудь mage. Ты так походу и не понял что если класс ничем не выделяется то он никому и не нужен. Магов и без урона возьмут ради бафов и утилити, давай, зайка, скажи еще раз что нет, пруфов-то снова не будет. ДХ в соло тоже плохо дамажат но их берут.

Короче, подытоживая тему.
ДК, танки-дх, ММ и феи-фаеры - лютая имба.
Но нерфить их не надо, надо просто апнуть до их уровня все остальные классоспеки.
Продолжаем играть в ВОВ и ждать, пока маленькая инди-компания соизволит че-то там побалансить к следующему патчу.
:upside_down_face:

Ну давай подытожим по другому.
Зимокс хм, можно и другого просто тут не на чем накрутить, никто особо не бегает и т.д.
Из миликов:
Адк - 6300
Фрост дк - 4800

Ферал - 5900

Комбат - 5900
ШД - 5800
Мутик - 4200

ВВ - 5700

Ретрик - 5400

Армс - 5400
Фурик - 4800

ДХ - 5400
Енх - 5300

Сурв - 4100

А теперь Рдд:
Балон - 6100

ММ - 6000
БМ - 4800

Фаер - 6200
Аркан - 5000
Фрост - 5000

ШП - 6000

Елем - 5800

Афлик - 6100
Демон - 5200
Дестро - 4900

Итого что мы имеем. У ВСЕХ рдд классов больше утилити чем у миликов так и есть хотя бы 1 спек который может выдать 6к урона. У миликов - дк, ферал (и то только на этом боссе) и рога.
Вывод -

Гениально. =)000) Держи в курсе как говориться. И это еще на боссе на котором ни бегать не нужно никуда, просто манекен.

В смысле бегать не нужно?
Порталы, призраки, семачки, воронка.
Ах, да. Только милики теряют ДПС при перебежках, бедняжки.
Давай стату на визгунью, вот там действительно манекен.

1. Это лучшие результаты и с вероятностью 100% конкретно эти люди ничего не носили и от призраков не бегали.

Визгунья

Ферал - 5800

Анхоли - 5700
Фрост - 4600

ВВ - 5500

Ретри - 5100

ШД - 5000
Комбат - 5000
Мути - 3800

ДХ - 4900

Армс - 4900
Фури - 4300

Енх - 4800

Сурв - 4000

Фаер - 5900
Аркан - 4800
Фрост - 4300

Афли - 5800
Демон - 5500
Дестро - 4600

Сова - 5800

ММ - 5700
БМ - 4500

ШП - 5700

Елем - 5400

Ну да, ситуация изменилась в корне, милики потеряли рог, а у рдд елемы чуть хуже остальных, правда все еще лучше всех мили кроме дк/вв/ фералов. Вывод -

Или еще боссов в пример привести? Я конечно понимаю что Ваш “субъективный опыт” на много важнее чем какая-то там статистика, но то что у миликов есть 1 дк, а у рдд любой другой класс (не спек, а класс) может дамажить столько же и даже больше Вас почему-то не смущает. Л - лицемерие, по другому это назвать невозможно.
разрушитель к примеру ДХ 6400 выдает, сова 6600, фаер 6300, мм 6500, ШП 6800, Елем 6500, Афлик 6500. И где имба? Покажи, ткни, я не вижу. Любого другого босса в пример возьми, мб разве кроме Келя и ловчего, и ситуация как-то в корне не изменится. Те кто выдавал топ урон так его и выдают, и среди них всего 1 милик - дк.

В чем лицемерие? Топ-дамаг среди мили все-равно ДК.
И остальные мили не нужны. Смотри мое первое сообщение.
Если в твоих любимых логах среди ренжей есть кто-то кроме ММ и фаера, так это потому что берут разные классы в рейд ради плюшек.
А вот мили плюшки могут обеспечить танки, поэтому и берут только самого имбового мили - АДК.
И это, я не защищаю текущий баланс, просто не надо убожиться, играя на самом переапаном милике.