Небольшая сводка по мнениям топ дк: Серва считает, что дк после патча просто мертвы, нерф до Б тира. Шадоудез пока не определился, но по ощущениям более оптимистичен. С Кротом связи нет. Такие дела) Не берусь считать себя топ дк, но тоже выскажусь - жить будет в разы сложнее, особенно в лобби фул кастеров, придётся чаще лизать колонну, что печально. Надеюсь, появится билд без короткой дотки, может даже будет более бурстовый оверолл. Ах да, поправка, это всё касательно пвп онли.
ты и тут =D
ясен пень заслуженый, только где наш баф против физы хотелось бы поинтересоваться…
Ни Лёню, ни серву мы тут не увидим, а ты есть.
за что спасибо конечно.
а вот эту строчку кстати не можешь пояснить:
Снижение урона противника по рыцарю смерти от “Ослабления” уменьшено на 33% в PvP
это типа еще меньший абсорб от воли мёртвых?
ЗЫ
Оказывается, плага была бафнута в пвп на 30%… это когдышный баф то? легионовский?
а чего ты бомбишь то? чем тебя фдк не устраивают?
имхо, они просто смотрятся хуже, чем анхолик через болезни, поэтому ладдер весь в анхоликах…
но сам по себе фрост вроде не плох… ну как не плох… стопается, конечно на раз два, но за асфиксию+сало убить может.
Ослабление это талант в классовой ветке (слева) на шанс твоего основного вурдалака замедлить цель и снизить урон, который она тебе наносит. Плага была бафнута в с2 шадоулендс вместе с койлом, когда близзард решили, что анхолик всё таки существует и надо бы, чтобы он хоть немного поиграл…
Кого? Если б убивал, то на нем играли бы. На нем не играют, друг.
У него за пределами пиллара - нет урона, он тупо фарт каннон. Впрочем, я не хочу ничего доказывать, я уже с бфа читаю про то, какой фдк в порядке.
Анхоликов кстати жалко, впрочем как я и думал, все будет 1 в 1 как в БФА и ШЛ. Анхолики половину первого сезона поиграют а потом пойдут лесом. Я напомню, что срезание 30% эффективности стата мастери до сих пор в действии. Это так, к слову что со временем анхолик не будет становиться сильнее.
Да у нас длительность чумы до сих пор понерфлена по причине эпидемии, которую в пвп никто уже и не берёт)
Да о чем речь, дружище. Эти гении нерфанули улучшенный ДС в пвп, когда ДС УЖЕ БЫЛ С НЕРФОМ В 25%. И вот полтора месяца люди играли без способности. У людей тупо забрали способность и у них была пустышка. Я ни у одного класса такого не припомню. Им тупо пофиг на ДК. АДК заиграл за счет ветки талантов, которую намудрили блулзард. А точнее просто вкинули старые абилки арта, кондуиты и азеритовые способности доспехов. А игроки на дк с памятью рыбки забыв все издевательства над классом начали улюлюкать.
Я понимаю что я груб, но отрезвление когда наступает уже не очень приятно, это я к этому)
А еще, кстати костолом у ФДК работает через раз, он то дает 20% к фрост дамагу после 5 стаков, то не дает. То накапливает стак при КМе, то не накапливает. То накапливает стак при крите(ХОТЯ НЕ ДОЛЖЕН), то не накапливает. Им настолько пофиг на класс, это просто шок какой-то. Так нельзя же.
Мы тут все прекрасно знаем, что наш класс дизайнер ненавидит свою работу и упивается страданиями, как каноничный дариоша могрейн… Ничего, приспособимся)
С Лёней вчера пообщался, он сказал, что уже придумал какой-то билд на среду. Будем тестить, отпишусь. Так что не расстраиваемся) В конце концов, вы забываете, что нерфят не только дк, а большинство классов впринципе. Может быть на фоне остальных мы всё ещё будем не так плохи, как кажется на первый взгляд)
Ахахах) Я только и надеюсь на это каждый экспаншен) Только это и остается в конце концов.
аналитика от очередного воргена, забавно
Ты как сюда попал? Хахахахах
Тут все уже задушенные, работы нет
хз, когда то меня сюда самонили, тема в отслеживаемых осталась)
получается, среда - просмотр шадовдэсовских стримов без звука =D
скорее бы. пукать дотками уже порядком поднадоело…
ЗЫ
кто волнореса пустил?
щас бы банде трупов с умением “асфиксия” бояться того, что их будут душить
Дак мы за тебя переживаем, от голоду тут помрёшь, все задушенные уже, говорю же)
пока существуют воргены с 1400 эксп рассуждающие о балансе, мне всегда будет что кушать
А душителя не проведёшь)