ДК в ДФ

душитель видимо по пути тут… в топик к элемам шагал.

ща прокнул на элема+лока+хила, так эта скотина ЛВБшками своими под 2мя миликами насовала больше, чем дестрик на фрикасте.

так у тебя в шле скиллуха прокнула, слишком жирно как-то.
в этот раз, как я вижу, не прокнула, ух жаль.

так у тебя тоже в ШЛе скилуха прокнула, аж до 1400 :joy:

на фросте ящитаю пойдет.
А вот после 300 аренок в двойке иметь на мутике 52% вра эт конечно да, сильно.
на созвоне братан

2 лайка

ну если так то ладно)

забавно смотреть как челик судит о чьей-то игре, сам в нее не играя и не понимая, топ аналитика брат, держи в курсе

так ты ж на фросте последние 2 аддона в двойке не играл

ну раз так то didn’t read lol

зачем я сюда зашел то…
я не везу чёт последнее время этих воргенов-интеллектуалов :cry:
хотел легко подколоть и свалить, не втягиваясь в игру в шахматы с голубем

так ты тоже))
великие тыщачитыриста 2 года назад это не игра, всё пока

:rofl:

главное что не 300/52% вра на самом лучшем спеке в двойке

2 лайка

10.0.5 : правки баланса и дизайна классов/спеков .

Фрост :

2 лайка

у бм ханта столько же изменений)

А давно бм хант насасывает?

Такие вопросики насчёт спеллварден - он же бафается талантами на усиление кузни рун? Если использовать его к пухе они не суммируются? Если использовать к пухе и взять другой талант, то какая разница в эффективности в текущих реалиях?

разница в том, что ты потеряешь руну рыцаря.

ппц поиграл я пару потасовок… 2-6 2-6.

круто то, что нерфанули спелварден, и как следствие выживаемость против кастеров. только вот на выживаемости против непосредственно кастеров это сказалось ровно как нифига…

а вот то, что магический урон сейчас в принципе у всех кроме монков разрабам пофиг.

по моим очучениям всякие дх стали отрывать лицо в разы крепче…

и теперь мне совсем не ясна концепция анхолика… мы вроде как должны душить длительное время, но это самое время мы как то совсем не выживаем… короче дичь. пойду хаосболты спамить.

Лайков: 1

Смешно читать о выдуманных проблемах у дк с маг уроном по нему. Ты троллишь как то слабо. Единственный класс которого не сломать и у которого миллион дефа против маг урона.

Та братан, у нас везде выдуманные проблемы)

Привет всем, мои братья в мучениях.
Нет возможности зайти в игру, потому спрошу. Ну и как мы там?

Тут по факту. Сплошные АДК в ладере носятся. Тяжело им наверное :rofl:

смешно читать коментарии вара 50 лвла.

с 25.01 уже не миллион.

ты, кстати, в каком ладдере сплошных адк увидел? или это сарказм такой?..

Ладно, уже считаю своим долгом вести этот мета отчет для двух с половиной человек в этой теме. 25.01.2023 - Мы боялись, оказалось зря. Не шутка. Конкретно у дк проблем от нерфов нет. Если брать класс в чистом поле. Проблемы пришли оттуда, откуда мы их не ждали - мета… Вы же помните, помните, карлики, с3 шл старт, резолв и мерзейшие кастер кливы типа фростмаг-дестролок? Так вот, они вернулись, только теперь им никакой резолв не нужен)
Поиграл хироклив вчера (дк-дх, для тех, кто не в курсе). Ожидаемо переехали все мили кливы и мили+кастер кливы. А вот дестро+фрост и дестро+шп в свою очередь уже переехали нас, даже не заметили) Каждый из них даёт аое дпс больше, чем дк и дх вместе) Так что, я пожалуй в 3ку ну суюсь до некст фиксов) ибо уже кастер меты не может быть ничего, моё имхо.

Лайков: 1