душитель видимо по пути тут… в топик к элемам шагал.
ща прокнул на элема+лока+хила, так эта скотина ЛВБшками своими под 2мя миликами насовала больше, чем дестрик на фрикасте.
душитель видимо по пути тут… в топик к элемам шагал.
ща прокнул на элема+лока+хила, так эта скотина ЛВБшками своими под 2мя миликами насовала больше, чем дестрик на фрикасте.
так у тебя в шле скиллуха прокнула, слишком жирно как-то.
в этот раз, как я вижу, не прокнула, ух жаль.
так у тебя тоже в ШЛе скилуха прокнула, аж до 1400
на фросте ящитаю пойдет.
А вот после 300 аренок в двойке иметь на мутике 52% вра эт конечно да, сильно.
на созвоне братан
ну если так то ладно)
забавно смотреть как челик судит о чьей-то игре, сам в нее не играя и не понимая, топ аналитика брат, держи в курсе
так ты ж на фросте последние 2 аддона в двойке не играл
ну раз так то didn’t read lol
зачем я сюда зашел то…
я не везу чёт последнее время этих воргенов-интеллектуалов
хотел легко подколоть и свалить, не втягиваясь в игру в шахматы с голубем
так ты тоже))
великие тыщачитыриста 2 года назад это не игра, всё пока
главное что не 300/52% вра на самом лучшем спеке в двойке
10.0.5 : правки баланса и дизайна классов/спеков .
Фрост :
у бм ханта столько же изменений)
А давно бм хант насасывает?
Такие вопросики насчёт спеллварден - он же бафается талантами на усиление кузни рун? Если использовать его к пухе они не суммируются? Если использовать к пухе и взять другой талант, то какая разница в эффективности в текущих реалиях?
разница в том, что ты потеряешь руну рыцаря.
ппц поиграл я пару потасовок… 2-6 2-6.
круто то, что нерфанули спелварден, и как следствие выживаемость против кастеров. только вот на выживаемости против непосредственно кастеров это сказалось ровно как нифига…
а вот то, что магический урон сейчас в принципе у всех кроме монков разрабам пофиг.
по моим очучениям всякие дх стали отрывать лицо в разы крепче…
и теперь мне совсем не ясна концепция анхолика… мы вроде как должны душить длительное время, но это самое время мы как то совсем не выживаем… короче дичь. пойду хаосболты спамить.
Смешно читать о выдуманных проблемах у дк с маг уроном по нему. Ты троллишь как то слабо. Единственный класс которого не сломать и у которого миллион дефа против маг урона.
Та братан, у нас везде выдуманные проблемы)
Привет всем, мои братья в мучениях.
Нет возможности зайти в игру, потому спрошу. Ну и как мы там?
Тут по факту. Сплошные АДК в ладере носятся. Тяжело им наверное
смешно читать коментарии вара 50 лвла.
с 25.01 уже не миллион.
ты, кстати, в каком ладдере сплошных адк увидел? или это сарказм такой?..
Ладно, уже считаю своим долгом вести этот мета отчет для двух с половиной человек в этой теме. 25.01.2023 - Мы боялись, оказалось зря. Не шутка. Конкретно у дк проблем от нерфов нет. Если брать класс в чистом поле. Проблемы пришли оттуда, откуда мы их не ждали - мета… Вы же помните, помните, карлики, с3 шл старт, резолв и мерзейшие кастер кливы типа фростмаг-дестролок? Так вот, они вернулись, только теперь им никакой резолв не нужен)
Поиграл хироклив вчера (дк-дх, для тех, кто не в курсе). Ожидаемо переехали все мили кливы и мили+кастер кливы. А вот дестро+фрост и дестро+шп в свою очередь уже переехали нас, даже не заметили) Каждый из них даёт аое дпс больше, чем дк и дх вместе) Так что, я пожалуй в 3ку ну суюсь до некст фиксов) ибо уже кастер меты не может быть ничего, моё имхо.