ДК в ДФ

меня как монки/вары/роги насиловали, так и насилуют :rofl:

действительно в этом разницы нету.

Лайков: 1

Нада бегит, пресс качат, атжуманя

3 лайка

Я ваще в пвп не суюсь XD
Да и в пве чето перестали пускать

А так, чето в голос с кастер кливов. Воистину человек отвечающий за геймдизайн полнейший кретин

а я в голос с мили кливов, обезьян давно надо на место поставить

Нет, это понимаю. Но ко мне претензия какая? У фростов давно обезьяний геймплей? У фростов сейчас геймплей в тыщу раз сложнее чем у адк. Эт факт.

соглсаен.
збс когда кастеры тащат. мне нравится.
но когда кастеры не кастуют - какая то дичь.

из полезного для фростов, в рейдах получайте спецом по лицу под зеленкой и омз, дает регены от 35 до 100 рп, позволить держать ап тайм синдры максимально долго

Нет не сложнее) факт, что спек хреново задизайнен и не вписывается в мету, но геймплей от этого не сложнее, не надо заниматься подменой понятий)

а ну ка, что там экстраординарного надо выдать на адк чтоб внести дамаг?

Я напомню до сих пор, чтобы дать чилстрик, выдать норм дамаг, дать нормального гуся нужно иметь отличные навыки в макро игре. Хоть какой то аспект макроигры применяется на адк? Я так не думаю, там просто вьезд в таргет и все.

Ладно, воргенам виднее, куда мне с моим экспом…

5 лайков

На фросте такой кр покажешь?

На юс в тройке люди 2500 выдают на нем, вполне играбельный же.

Впрочем, могу быть не прав, у меня ж эксп нулевый впринципе, а все вы тут профики. А у меня просто скиллуха не прокает или у меня нет мозгов. Раз я ворген скорее всего последнее.

Я на этой неделе шафл только на фросте играл. на 2.2 ммр забрал 5-1, не жалуюсь)

Не понимаю, что ты мне пытаешься доказать) ну да, фдк в кале) но от этого его геймплей в 2 кнопки не становится сложнее)

Можете плз пояснить за этот дивный спек адк у всех топчиков? Народ специально одевался в минус хасту что бы компенсировать бешенством и усилением руниквепон? Автоатаки? Я просто не пойму отказ от усиленных петов и жнеца. В чём там особенность?

на таком далеко не уедешь… к сожалению объяснить это получается далеко не всем, видимо нужно самому пройти и почувствовать разницу.

понимаешь, между механикой заезда и механикой игры на арене огромная пропасть.

я уверен, людей с экспом типа обледенения, вообще особо не парит как раздать чилстрик, как запустить гуся или как лучше катать лицо по клаве за анхолика, они такое на автомате делают.

Внимание, внимание, это не учебная тревога . В среду подвезут ап фроста .
Бафы урона от всякого и … КОСЫ . А так же +1 таргет от обли под клив в луже (что само по себе аннулирует баф косы) .

Если серьезно, выглядит как е*аная затычка .

ФАЙНАЛИ ГОСПАДЕ БОЖИМОЙ!
Урра!

В пвп ужас, в пве доп цель с обли это кардинально ападает дамаг. Прям ощутимо в пак.

Своё мнение я уже озвучил . Облит как проигрывал синдре, так и проигрывает .

Фросту не нужны бафы на отье*ись, ему нужен реворк .

Так на дворе еще не 7 февраля.