Сетбонус даже > чем пушка.
Это главный затык ДФА в пвп, вроде бы все идеально по гирингу, но опять будет ситуация, когда челы, сходившие в рейд или те, кому просто повезло в хранилище, будут катать в т2-т4, пока те, кому не повезло, будут играть без сет-бонуса.
из 5 кусков только 2 с версой.
короче не взял я шлем. буду в рязряде невезунчиков.
Дима, 3-4 сезон шл было тоже самое, 2 куска с версой всего. Забей ты на неё…
ну тогда я кусок пролюбил))
Вообще пофигу если честно, верса была “панацеей” только в 1 сезоне ШЛа. Ну будет у тебя на несколько процентов её меньше, ну и ладно. Не смотрел какие там статы в слотах еще, но на адк все что угодно кроме крита - уже норм.
верса топ всё равно
Нифига, вы как все по 2к в соло взяли?!
у меня ни одного прока без ливеров на прошлой неделе.
Ты по поводу крита заролфлил чтоли?
я не сумел взять 1200, у меня просто нет столько времени
Ну меня на 2320 чтоли ТРа дропнул интернет и я полутал толи -100, толи -200 за лив и после этого мне стало впадлу дальше играть. Потом мб еще порегаю, пока в ведьмака вообще залип)
А так, ну я хз, в солоку проблема только в долгой реге, а так там в целом до 2400 ммра было совсем просто вроде бы. Просто бурстишь пару раз правильно и кто-то умирает.
На ммре выше 2.4 уже норм игроки попадаются со всех сторон и там можно попотеть, ну это мне приходится там потеть. Тому же Валькейну и на 2.4, наверное, будет просто.
Она может и топ, но во-первых сет бонус явно > версы, а во-вторых её значение очень сильно преувеличено в головах людей после 1 сезона ШЛ. Ну будет у тебя пара шмоток без версы и что? Ты будешь на процент демеджа больше получать? Беда конечно.
Как я зарофлил? Я сказал, что все статы кроме крита для адк полезны, поэтому если в сетовых вещах не верса, а что-то другое, то это не беда.
Про крит я написал только потому что я до сих пор не смотрел, какие там статы в сетовых шмотках, ибо пока пофигу, мне все равно сет не падает.
То есть, если бы в сетовых шмотках у дк все слоты были с критом, я бы мб и расстроился, но я предполагаю, что это не так и шмотки с мастери или хастой меня полностью устроят)
Ливер детектед!
Стоять на месте, не двигаться! пакуйте его его ребята
спекнулся во фроста
прикола ради вчера бг побегал во фросте и вот не понял, а чо его все так игнорят… таргеты за заезд лопаются.
Неужели так истосковались по нечестивому))
Кстати, смотрю у тебя проапанные запы с ремнём за впвп, есть варианты, где эту квестовую искру эфективно фармить (если правильно помню) ???
А то я уже запарился рарников искать по карте…
Ломать головы!
За каждую сломанную в впвп голову дают 1 искру.
это метафора?
или там механика какая то? хD
потому что у меня регулярно схватки за жилы драконита, но искр 0/100 =/
https://www.wowhead.com/ru/quest=72649/искры-жизни-тальдразус
Заходишь в зсг ищешь пати на искры и смотришь где все, обычно там всегда много народу, за каждое убийство получаешь 1 искру.
(Не факт, но вроде бы искры дают только в местах где месить друг друга могут все)
Либо можешь лутать аирдропы, с них вроде по 10 падает но не уверен.
Припасы самый топчик, там вроде 10 сразу насыпают+килы, а так просто активности делать и оно как-то само-собой закрывается
Где расписание припасов вообще?
Вообще жду когда уже с фростом что то сделают, а то который аддон подряд держать Синдру надоело уже.
А зачем мне во фросте крит?)
ищешь в лфг SPARK (их там штук по 10 обычно), летишь в пвп-зону в нужной локации, фармишь искры за 30 минут 100 штук.
Попутно можно убивать рарников и лутать сундуки, с них тоже сыпится по 8 искр
В целом из за этого можно в соло на рарниках отфармить за неделю спокойно не парясь и не трогая противоположную фракцию