Анхолика просто одарили в этот раз. Спустя столько дополнений. Вполне справедливо - столько лет повторять что рипер это не рипер а непонятно шо, теперь делают реально имбу какую-то. Ап рипера на 10%, и плюс проценты на проценты в жатве.
Спек с болезнями будет оп, в пве тоже дела будут делаться.
Валькейн, как тебе грядущая обнова?
походу в 23году будем тонуть в нерфах…
Время действия “Переносчика чумы” увеличено до 10 сек. (ранее: 5 сек.)
Не, я ж не против, мне наоборот было муторно обновлять его раз в 5 сек… но как то странно… чума 7 секунд, а ускорение на 10.
не привлекает, если честно… как то тяжело его прокнуть в пвп… может, конечно , это кривизна моих рук играет роль.
Так доты то у тебя длятся не по 7 секунд, а так, апы вроде приятные, но вопрос выживаемости так и не решен у дк.
Дамажить - это конечно здорово, но поглядим, решится ли проблема с тем, что твое лицо какой-нибудь фуривар/ферал разбивают в разы быстрее, чем ты их.
ну за озноб с бладовской чумой я не переживаю. просто не совсем логично. откатили бы еще нерф длительности чумы в пвп и кайф.
но, учитывая, что апы анхоли я не видел очень давно, приятненько.
Да, тоже страшно, не знаю чем будем расплачиваться за такую доброту. А так оверолл баф что-то в районе 5% дпс, в зависимости от того как кто аптаймил плейгбрингера до этого, для кого-то будет больше.
Буду траить билд с рипером в среду, может быть прикольно. Мейби будет норм в двойке на ультрадемпе, в тройке может быть будет ок только если играть всегда со странгой или с шп, но посмотрим.
Если брать рипер, то чем бы ты пожертвовал в талантах, лапой или уро?
я, рассматривал билд через дабл грип с выходом в рипер и отказом от УРО.
Я бы потраил что-нибудь вроде этого:
https://ibb.co/8ccHHP9
Странгу можно менять на жирный спеллварден.
вот я один в один на вовхеде раскидал билд))
только с пактом в пользу ротен тача я расстаться не готов хD
Это всё равно скорее всего фо фан билд, сомневаюсь что рипер будет метой, пока не уберут возможность его диспелить, либо он не начнет дамажить так, что крит будет гарантированно удалять таргет на арене.
Лично я просто хотел бы, чтобы рипер скалировался от недостающего хп таргета и дамажил через 5 секунд всегда, балансировалось бы это так:
прокнул рипер, у таргета >70% хп - ты проиграл, лучше было нажать плеть;
прокнул рипер, у таргета 35%-70% хп - ну подамажил как плетью, окей бро;
прокнул рипер, у таргета 20-35% хп - закинул маслину, больно, если собирал мастери и поймал крит - таргет умер;
прокнул рипер, у таргета <15% хп - тчк delete, го некст.
Это всё очень примерно, но вот такой рипер был бы интересен и не казался костылём из пве, который правдами и неправдами кто-то будет пытаться использовать на арене.
Действительно, почему монкам можно, а нам нет…
ЗЫ
Подскажи пожалуйста, что делать с варами на арене?
Стопаю их в аватару блайндом и духом за столб.
Но коричневые огалы перебивают без фулов, вливая столько же дамага в меня, сколько я в 2 таргета.
может, конечно, у меня с ротацией проблемы какие то…
но, вроде и ВАшку поставил на переносчика чумы и язвы аптаймлю по 70+% за бой…
Я не очень, но выскажусь. Язвы не обязательно аптаймить, играйте короткими заездами под абома и прочее. Вары короче вот чё : сейчас максимально много фуриков, и они в реальности слабы кроме одного момента - за одно буйство у нас фулл стак порезки отхила. А это минус 40%, что очень очень много. Там и так висит минус 10% со старта и пвп скалирование, так что нон стоп терпеть порез хила от фурика максимально не играбельно.
Поэтому если видите дебафф “скотобойня”, срочно кайтите стопайте как угодно, у этого вара взят талант. Есть оковы, замедление с лужи, и прочее. Так же грипайте когда они сидят на ваших напарниках. Ну короче как-то выкручиваться надо, о дамаге забудьте, доты, абом, короткий вьезд через бешенство и всё.
У фури серьезный бурст каждые 1.5 минуты с реклой и аватарой, и такой себе заездик каждые 45 секунд. Полтораминутный заезд гарантированно нужно кайтить, блайнд который хлебушки тринканут сразу, потом можно дать асфиксию если больно (хорошие вары попробуют рефлектить, рефлект можно сбить киком чтобы не тратить гкд на аутбрейк), я играю с монком и он туда закидывает дизарм, а через асфиксию можно выбить фри реген с вара.
Лучше всего сейвить дух на лип+чардж вара, если будешь правильно стоять у пилара можно успеть свалить после чарджа в духе до того как тебе прилетит болт.
Если вар играет с пристом или шаманом - иди в хила, талант на двойные оковы, трейнишь хила и постоянно водишь вара вокруг под перма слоу.
С друидом или эвокером будет ультра дамп, очень аккуратно играешь вокруг каждой кнопки вара, не получаешь никакого лишнего дамага. Умирает обычно вар.
Если вар с монком и монк в обычном билде - можно убить монка. Если монк играет через стомп в мили - скорее всего идёшь некст.
Насчет фури мортала. Его реворкнули, теперь максимальный мортал - 36%, при этом время действия дебафа не обновляется при повторном прожимании буйства, а только добавляются стаки. Время действия дебафа - 12 секунд. Если по-простому - чем больше кайтишь - тем меньше у фури мортал.
Спасибо.
буду пробовать)
Тащемта, здрасте. Фидбэк по новой мете. Давеча доделал 2.1 в 3с (правда хз зачем, апать гир то не надо) с 70% винрейтом. Играл в основном демо-анхоли-рдру, но было каток 10-12 мм-анхоли-рдру (тут кстати всего 1 луз, сетап очень сильный щас). Итак, поехали. Эвокеры хилы - гадость. Убивать любой сетап с этой мразюкой - тот ещё гемморой. Вары как вары, даже полегче (в сравнении с шлом), дх - новая ядерная бомба. Сражаясь с Fuseton-ом два раза поседел (оба раза выиграл, но седой). Шп - бессмертный кастер, ничего нового. Локи как всегда. Радует почти полное отсутствие джангла (за 80 игр 1 раз прокнули). Рмп тоже послабее, но всё ещё дают прикурить. Больше мало что примечательного могу сказать.
Теперь про нашего с вами гнилого молодого человека (он же рыцОрь смерти). Я просто забил на дез страйк и даже выкинул скиллпоинт с улучшения. Бесполезная кнопка, клянусь. Живите на спеллвардене и кайте. Если совсем хил слабый - берите дезпакт. Дезстрайк - пустая трата рп. По билдам - самый жизнеспособный это болячки с натиском и гаргой (просто чекайте меня, Лёню, Сайруса, нужное подчеркнуть). Можно поугарать и взять фул пет билд. Но все мы знаем интеллект петов, так что ни на что кроме угара билд не претендует. Двойные руты - мастхэв. Второй таргет рутается даже в лос. Блайнд - клёвая пилл кнопка, либо продление сс. Странгу брал только с хантом вместо пуджа. С локом пудж > сало. Можно сильно не заморачиваться на аптайме чумы в перерывах между гоу. Под гоу должна висеть всегда, делает очень много.
Теперь про сетапы. Особо не изменились. Лок-дк всё также работают,как и последние 2 сезона шл. Лок стан таргет, дк стан хила и пошёл замес. С хантом ситуация аналогичная. Трапает мм теперь ещё лучше, чем в шл + у анхолика появился блайнд. Чейн сс даётся бешеный + урона у этих сетапов под гоу ну очень много. Пробовал пока только это. Докачаю второго дк после сессии, буду регать что-то ещё.
Пока сводка с места событий всО, сорри за стену текста, спасибо за внимание.
И да, Дим, я забыл включить запись
ну ёлки моталки… я то вниз страничку скролил , думал там ссылка на очередное 40 минутное некро по**но…
народ объясните кто нибудь за сет бонус?!
в шмотках у вендора за завоевание сетбонуса нет, дропнулся шлем из хранилище - бонус есть… это какая то мерзкая механика зерет мортиса, который я прогулял??
причем дропнулась шапка именно за пвп активность, с бафом илвла на аренах.
В январе откроют всем для крафта тир сеты. Пока как и в шл с3 в начале только везунчики соберут с викликов
Йоптысь!
Ну башку то менять желания нет. Мне крафтовая нравится… Или взять?
Сетбонус так то сильный.
Сет > его отсутствие всегда