ДК как Мейн/Альт

А чего дальше то не хочешь вара мэйнить? А вообще ты еще ДХ попробуй, он тебе еще больше понравится…

Надоел вар просто. Благо игра позволяет не сидеть на одном классе)
ДХ не нравится стилистикой и тем, что за них только эльфом можно играть. Не люблю ушастых :slight_smile:

Сказал ворген…

Готовь айс кирпичи щас закидывать будем!

Ну блохастые это другое :slight_smile:

Я думаю вообще из-за тематики загробного мира. Тут и Болвар и отсылки к плети многочисленные. Сам буду за дк играть активно, хотя он и до ШЛ был одним из любимейших твинков. Мб и мейнил бы его давно, если бы не друидизм головного мозга =)

Кому-то нравится Болвар?

Он будет нашим новым “гидом”, и в такой роли он меня устраивает точно больше чем Магни и Кадгар) А за остальных говорить не буду =)

Его там сейчас апают чуть ли он не самый сильный КЛ за всю историю. Единственный, кто может сопротивляться воле Тюремщика.

Видимо его восставшие пандарены жестким пойлом апнули.
PS не сделал бы дк союзку только из-за того, что там будет “Ветеран четвертой войны” :smiley:

Тем самым, что монки в компании Легиона готовили)

Уже столько месяцев прошло, и все ещё обвинения в троллинге)
И что вы все пишите и пишите про морако? Никакой он мне не родич. И простите за опоздание

Это не обвинения, насчет ведра всевластия я на полном серьезе причем говорил.
Ты ведь уже не просто человек, ты символ.

троллинга ветки дк… оххх повезло нам

Очень нравится Болвар. Одновременно добрый и злой, эпичный и человечный. В этом его слабость, и его сила. Мой любимый персонаж после Варианна.

А как же золотоволосый отчаявшийся мужик?

Да его помнят то только благодаря невыпадимому. Уже охладели к нему, не в тренде.

Ему ж близзы целый ролик в ШЛ посвятили, там теперь все гадают, встретим или нет. Вполне может быть “сюрпризом” от близзов.

Там же болвар, а тот товарищ о Артасе говорит)

Так я о ролике ковенанта Кирий, где Артас появился.

Прикольный ход :rofl: артаса же убили, но не до конца, он щас ещё хорошим парнем станет, это как спустя время Гитлера оправдывают :rofl: хорошо хоть пока не оживили

Лайков: 1