ДК как Мейн/Альт

Женские колонии считаются более жесткими по сравнению с мужскими, там намного сложнее и глубже иерархия. Таки да, женщины опасны.

2 лайка

Прыгаю со скуки из темы в тему.
Почитал последние несколько сообщений в этой теме - забыл о чем она была изначально.
Сильно удивился, когда глянул название…

Ну вы, блин, даете… {◕ ◡ ◕}

Лайков: 1

Это нормртивы рыцарей смерти :wink:

Лайков: 1

Здорово, что на вопрос ТСа так никто и не ответил)

А что можно ответить на вопрос «играть или не играть?»
Ну играй за дк. Или нет, не играй.
Попробуй и поймёшь, стоит оно того или нет.
Если бы вопрос стоял «хочу апнуть за пз 50, стоит ли» ещё можно бы было поразмышлять, хотя и в этом случае лучший вариант создать пробного и самому пощупать .

Ну странно же, ей богу.

2 лайка

кто сильней дк или лок?)

Кто победит Юпитер или Сатурн?

Все зависит от знака зодиака метелицы

Что произошло, пока меня не было? Идите ка со своим лгбт на другой раздел, а не там, где благородные рыцари

Хотел посоветовать вам соседнюю темку про крылышки, за авторством фиксанала, да её удалили :frowning:
Видимо, придется вам обсуждать это здесь.

Мне кажется или корольтьмы - это Морако на минималках? (Для тех, кто хоть раз был в классовом у локов)

PS а где там твое ведро господства?

4 лайка

Всем привет, теперь я тоже дк, хочу мейнить дк в ШЛ дайте посоветуйте что да как, до этого всегда играл на кастерах

В анхолике и жми все по кд.
Или тести концепты класса и ищи свою Нирвану.

На твоём уровне два активных и два пассивных навыка… жми по проку… В процессе прокачки сам разберёшься .

Я сначала только за Фроста играл, а потом попробовал анхолика и кааак затянуло!) ротация интереснее, с талантами определенными вообще отлично всего хватае, классно все тратится (то руны, то их силу на лик сливаешь). Вообще теперь не интересно фростом бегать :crazy_face::slightly_smiling_face:

А мне БДК понравился.
Раньше играл преимущественно за дд, во втором сезоне бфа танчил на варе, но скучно как-то показалось. А вот ДК с его отхилом и механикой танкования прям зашел

Интересно, а че бдк не зашёл во втором сезоне то? Мета была не та? Или там механику у него переработали а я чет и не знаю?

А то вы все такие классные, так всем все нравится, но играли почему то в актуальное время метами. И с варов все побежали, механика не та… скучно оказалось, спустя 3 сезона наконец то прозрели. Король то голый

Лицемеры @%/#+$$#@

3 лайка

Юпитер конечно, он же Зевс, не просто так царь богов.

Просто все БФА мейнил вара параллельно с ршамом, вот в препатч в связи с ускорением прокачки решил попробовать другие классы. Вот на дк пока решил остановиться

Ну раз уж ты пляшешь от эллинско-италлистической мифологии, то он его ваще уже победил еще и яички отрезал того же серпом, кек…