Длиннопост про солокеку , давайте думать вместе (крик души, тема чтоб попинать)

Зачем, я написал - это максимально выгодный вид фарма в текущих условиях. Сейчас даже на дд нет смысла по другому фармить. Что же касается опыта - скиллкап настолько сумасшедший в игре, что этот опыт не дает ничего, если не хардтраить как скотина забыв про все остальное и в игре и в жизни.

1 - из за “таких как я” ты полутаешь 3/3, не знаю как это тебя куда то по рейтингу подвинет.
2 - я посмотрел твоего вара, 2.2 и в 2-ке и в 3-ке, 1.7 в солокеке при немалом количестве игр. Тебя это правда ни на какие размышления не наводит в чем причина качелей и того что этот режим превратился в цирк с конями окончательно? Может в том, что играет 3 калеки (настолько 3 калеки, что стоило мне написать на мертвом форуме как нашелся человек что со мной сыграл и запомнил), распределение рейтинга мизерное (1к-3к, в отличие от какое нить доты с ее 10к+). На 1.6 сейчас вагон людей с опытом 2.4+ либо 2к+ текущей арены и к ним же попадают новички, которым прокнуло. Ты сперва на 1650, а потом на 1550 играешь с пачкой таких же 2.2+, потом тут же на 1450 играешь с пачкой тех кто в жизни выше 1.5 не видел. Вот тебе и качели.

Да, опять в точку - именно такое впечатление у меня от твоих сообщений. Я говорю, что на 1.2 теперь куча игр, которые по структуре похожи на те, что раньше встречались только на 2.4+. Длинные и проигрываемые в итоге не из за отдельно взятой грубейшей ошибки, а из за того, что в течении игры, после вагона этих ошибок ты уже не можешь отхилить. Ты мне говоришь, что

Я еще раз спрошу - какая связь срезанного ммр с тем что я написал?

В том что ты пишешь нет вообще никакой связи. :clown_face:

Я тебе предъявляю за то что ты сливал с нулевой, а не за дамаг. Ты не пытался дамагать

Чтобы что? Зачем тебе это нужно если ты в принципе не собираешься учиться играть им?

Бесплатные деньги

Расскажите мне, что твориться на 2.1 солоки? почему ТОЛЬКО за меня народ не жмет сейвы? или жмет сразу все, а потом умирают? а против ОН же грамотно начинает лосать, и сейвы аккуратно сдает? у меня просто 2 солоки вподряд 1-5. и дело скорее всего не во мне, я не уирал, и контроли с киками раздавал

План, надежный как швейцарские часы, был конечно в том, что бы к концу сезона купить сундуки на другие классы, которыми я собирался лутать 1600 ради элитного сета. Но, судя по тому, что инфляция рейтинга отправилась гулять по каким то своим законам, а после введения этого поехавшего батлрояла количество игроков еще уменьшилось, то план оказался так себе.
Так и не понял какое это все отношение имеет к тому, что на 1200 по 3 минуты глину месить часто приходится, хотя на первой минуте 2 раза не нашел на клаве ускользание и в контроле стоял по 10+с ну да ладно.

Потому что позитивный опыт ты воспринимаешь как должное, а негативный кажется чем то выходящим за рамки нормы. Когнитивные ошибки, все дела.

Наконец-то можно адекватно хилить, не бегая за всеми на спринтах, вроде даже чейн контроль получается, играть интересней.
Я в этом сезоне игр на 300 завис на 1800-1900, один раз из за дисконекта дропнулся на 1.6, по личным впечатлениям, на этом рейтинге играть сущий кошмар для хила.

В один из вечеров пробило, на 1.8 сыграл несколько раз 6-0 и 5-1, а там уже попроще. Последнюю солоку доигрывал с локом мультикладом р1, не понятно, как они там оказываются в конце сезона.

Странная конечно система рейтинга, было бы куда грамотнее, если бы за те же 3-3 ммр рос куда более существенней, что бы не терять на случайном 1-5 или два несколько раз 2-3 весь прогресс за сессию.

Лайков: 1

Есть ощущение, что они ммр для хилов пофиксили.

тройное ха-ха-ха, много напотел? xD

в фонд платиново-золотых цитат

Лайков: 1

Не понимаю о чем вообще речь, зашёл в зелёном гире в этот шуфел и просто катком проехался по 1.8-2к пацанам, с одной только пушкой за Оз в руках.
:upside_down_face:

а в солоке есть возможность получить звание “гладиатор”? или в тройке только? кстати, звание “гладиатор” обнуляется с началом нового сезона или остается навсегда?

Глад только в тройке, в солоке звание Легенда, как и гладиатор дается только на сезон, навсегда остается звание р1 глада/легенды

Большое спасибо. А звание р1 распиши как понять, не понял. Что значит звание р1?

это звание гладиатора/легенды с припиской названия сезона, например в 4 сезоне дф это драконий гладиатор/легенда, чтоб получить нужно по итогу сезона войти в топ 0.1% ладдера

Ой, спасибо.