Длиннопост про солокеку , давайте думать вместе (крик души, тема чтоб попинать)

Ты так описал будто речь о каких-то шахматных партиях на хайранках, а не о твоем дц с 1.3 (ноу оффенсив).

Я щас заинспектил твоего приста и я тебя вспомнил. Я в воскресенье в два часа дня сделал бинды драктиру, скинул ему хонор и крафт и регнул шафл в первый раз. Там был твой дц. После открытия ворот ты три раунда подряд пешком бежал вперед и умирал, не нажимая кнопок. Бурги ещё писали тебе, мол, что с тобой не так, а я сказал чтобы они просто тебя репортили. Потом ты 3 раунда начал что-то жать, и затянул бои аж до минуты.

Так что да,

Есть такое

8 лайков

Партия была уже проиграна, не было смысла затягивать этот фарс.
:moyai:

3 лайка

Вполне вероятно так и было в первой части. Не так что бы я вообще кнопки не нажимаю, просто дамагаю, что бы скоротать время. Но зачем ты врешь про вторую я искренне не понимаю. Если я сливаю рейтинг, то я сливаю все игры. Если я рейтинг не сливаю, то пытаюсь что то сделать первую игру, если я вижу, что второй хил слабый - лутаю свои 6 побед. Если вижу, что он сильный или лобби слишком муторное (4 кастера и все +/- одинаковые, нет откровенно слабого), то после первой я сливаю.
Я посмотрел твоего драктира и могу точно сказать что там было - я чекнул перед игрой его, увидел дц с опытом 2.4 и текущими 2к в мейнах и решил не терять время. Последние 3 игры я ничего не жал, просто дд жили достаточно долго без хила. Поэтому this

Что возвращает нас от моего рейтинга и оптимальных путей как фармить завоевание к вопросу - тебе было нормально, что заведомо проигранные партии в которых я не хилил тянулись по минуте? Кто от этого выиграл? Кому это какой то интерес принесло?

2 лайка

И, собственно, когда то я и написал, что проблема в том, что эта чушь с 2.4+ в первом сезоне спустилась на 1.8+ во втором и на 1.2+ в текущем. Главная мысль была в именно в этом. Да, это именно какая то больная шахматная партия на 1.2.

В чем мысль то, что ты АФК стоишь, когда тебе что-то не нравится?

3 лайка

Какое это отношение имеет к тому, что я написал? Еще я батарейки не сдаю а в мусорку выкидываю, это тоже как то к динамике пвп в вове относится?

Какая разница, в соло шафле ты либо можешь выигрывать игры сам, либо не можешь, то что они срезали ммр после первого сезона на это правило никак не влияет.

При чем тут ммр? Почему так сложно сначала прочитать что я писал, потом пытаться отвечать?

Т.е.

Потому что это бред, челики с 1200 с дпсом в 20к НЕ ИГРАЮТ в шахматные партии, они доской друг друга бьют.

3 лайка

Чел, никто ничего бы не сказал если бы ты врубил пиай, финду и решил дамагать на дц как в 2с и потерял бы челов, старт ммр это старт ммр.

Но ты просто соло до команды без маунта пешком бежал суицидиться, ты даже пенанс там не жал. В первом же бою и в последвющих ты чисто на нумлоке шёл сливать. И в ластовых уже чето стал тыкать, хилить

Я даже не могу себе представить какой должен быть хил, кроме как афк, чтобы ты забрал 6

Лайков: 1

Отношение такое, что такому как ты нужно пермач давать за афк в солоке, тем более на хиле.

4 лайка

Как можно ваще жить с этой позицией. Зачем тогда играть в игру? Всегда есть шансы. Там потом в это же время пшеро стримил на старт ммр, мы ему красивые 2-4 оформили с полторахами.
Это при том что за мои штук 5 шафлов у меня отрицательный вр на динозавре

Зачем ты мне предъявляешь за то, как я дамагаю, если я тебе прямым текстом пишу, что я сливал рейтинг просто? Ладно ты бы этого просто не понял, но ты же дальше мне про это пишешь!

Нет, я ничего не тыкал и не хилил. То же самое что и всегда - развесил дот, кастовал исповедь в кого попало. Я тебе уже написал - дд просто жили без хила минуту (я на самом деле естественно не помню сколько кто жил в каком раунде, про минуту это твоя информация) и задал вопрос - нормальная ли эта ситуация для игры, нормальный ли это геймдизайн, что 2 обреченных дд, которые проиграют с вероятьностью в 99% если кого то шотнут могут прожить минуту просто отнимая время и у себя и у остальных?

Ты мне цитируешь мои сообщения, (2.4+ первый, 1.8+ второй, 1.2+ третий), говоришь - просто ммр опустился. Мне это так понимать, что 1.2 сейчас это 2.4 первого? К чему тогда твое процитированное сообщение? Мультиглады и р1 что регулярно встречались на 2.4 с первого сезона опустились на 1.2 в текущем и теперь лупят друг друга доской с дпс 20к на 1.2?

Практически любой хил с 1.1-1.3, кроме случаев, когда с ммр 1.5 с 0 текущего кидает человека в первую игру, при том что у него значительный опыт предыдущих/текущего на хиле. Тогда я чекаю персонажа и принимаю решение. Опять таки судя по процитированному, ты, как и Гномслинг почему то решил, что “Не так что бы я вообще кнопки не нажимаю, просто дамагаю, что бы скоротать время” относится к играм, в которых я играю, а не сливаю рейтинг. Как ты умудрился так это понять, при том, что цитат ты надергал из разных сообщений за гранью понимания.

Затем, что мне надо нафармить на присте около 70к завоевания за 2-3 недели. И уйти играть на вагон других персонажей. Если бы игры на 1.2-1.5 выглядели как в 1-2 сезонах - облажался, проиграл, следующая я бы спокойно играл, понимая, что оппонент конечно сильнее, но если я заберу 1-2 игры мне этого ничего стоить не будет. Сейчас - упираться рогом 20 минут и не полутать бонусные очки максимально непродуктивная стратегия.

Вот не пойму зачем сливать? Наоборот учиться надо позиционке и сейвы отдавать , быстрее реагировать. Смотреть что опытный хил чем и как сейвит. Это же опыт. Я на энхе потею как тварь , пытаюсь комбо свои отточить. В тройке получается но потно. Но в солоке из-за таких как ты качели то 1650 то 1450 и так качает.

Чтобы рейтинг сливать, хотя непонятно зачем вообще это делать, его нужно сначала набрать. В курсе?

2 лайка
Лайков: 1