Длительное время ожидания при входе в миры WoW Classic

Необходима гарантия на свободный трансфер в будущем, после устаканивания онлайна, и новые сервера. Народ рассосется, прокачается… А затем приспокойно воссоединится со своими друзьями.

2 лайка

будет пламегор моей жепы!

6 лайков

Уже очереди на Роке 1к+ , пора создавать 4 ПВП сервер , ведь все понимают что уже завтра и он будет забит,сделайте 4 сервер Песня Войны и я лично брошу Змея и пойду на него,спасибо!

5 лайков

а в чём проблема обьединить малозаселённые миры , если бы такие появились , как вы это когда то сделали на актуале ?

10 лайков

Уважаемые близзы, добавьте просто бесплатный перенос для персонажей потом. Тем самым вы сейчас все проблемы решите, ну невозможно столько сидеть и ждать очередь. Все могут начать сейчас на малонаселенных серверах и потом перенестись на те, что хотели изначально. А на счет социальных проблем - я не думаю, что могут возникнуть какие то уж очень серьезные социальные проблемы! Сделайте так! Пожалуйста

7 лайков

Не хочу тебя расстраивать, НО через один-два дня и твой новый сервер “Песня Войны” будет заполнен и тебе так-же придется ждать огромную очередь. Что, ты опять на новый сервер пойдешь?

Прогнозиста уже уволили, надеюсь?

А он был? :slight_smile:

6 лайков

Близы похожи на наши муниципальные службы: “Снег?!?! Зимой?!?! Боже, как неожиданно!”
Джва года хайпили классику, сплошная реклама везде, куча стримеров только о ней и говорила, и тут: “Ой, а мы не ожидали…” Даааа, действительно, крайне неожиданно, что мы вдруг захотели поиграть.

26 лайков

Однозначно топим за Трансферы через месяц-два. Близзард какие-то ваши нелепые опасения по поводу “социальных проблем” нелепы. Люди хотят играть и будут играть с кем получиться. Главное играть, а не уйти из игры из-за неудачного выбора сервера.

6 лайков

Послушайте уважаемые, вы звали старых игроков, мы вернулись, мы вернулись с ожиданием и предвкушением перед встречей с любимой игрой, которую мы ждали годами, после ухода после оказуаливания и трехкнопочности.

Мы восстановили акки, мы проплатили абонентку, мы выделили время от работы, родных, привычного времяпровождения за последние годы. Мы в час ночи ждали запуск для резервирования ников.

А что мы имеем на следующий день? 2 часа ожидания в очереди рано с утра, пофигу, поиграли несколько часов и разъехались заниматься работой. Подождали 3 часа вчера, старые игроки объединились в партию и нас выкинуло всех, посчитали время в очереди, прочитали синий пост про отладку в 4 утра и спокойно пошли спать, всё решат это же Близы.
В 7 утра почитали про отсутствие очередей, благодарности Близзард за починку, созвонились договорились на вечер совместной игры вернувшихся игроков по приглашению компании.
В 10 дня решил проверить, стал в очередь, написал друзьям, уехал по делам, вернулся в 12 и увидел, что ещё час-полтора. Ну подумали глюк.
В 17.10 стал в очередь, уехал на день рождения, приехал в 20.05 и что я вижу? 7000 и полтора часа ожидания, если повезёт и не крашнет очередь, если зайду нужно молиться, что бы не крашнуло слой или просто тебя как игрока.
Один из нас встал очередь после работы, у него 11к и 3,5 часов ожидания.

Вы для этого нас звали? Мы давно не студенты, вы позвали людей которые ради игры выделяют на неё время из взрослой жизни, с работами, с женами, детьми, родителями и так далее. Как вы себе представляете, как мы вернувшись и оплатив игру должны играть?

85 лайков

Какая религия вам мешает открыть сразу 10 серверов? Они пустыми не останутся, можете быть уверены.

6 лайков

какую компенсацию, за 2 дня простоя 36 рублей? ты серьезно??? или тебе маунта подарить за 100 голд, что бы экономику ломать начать? или сумки с ониксии 4 штуки?

Та же история.
Свалил на непопулярные сервера, а теперь и на них многочасовые очереди.

2 лайка

В чем проблема открыть допустим ПЯТЬ серверов, дать ВСЕМ игрокам по 1 фри жетону трансфера (с любого сервера на любой) и разрешить использовать этот жетон через N-й период времени, когда ситуация стабилизируется?

8 лайков

прблема в том , что эту идею своими пальцами тут ты изложил за 20 секунд , а чтобы её реализовать нужны трудочасы людей и ресурсы .

Представьте что вы купили автомобиль…
И хотите на нем прокатится… сели… завелись… 10 минут едет… 5 часов толкать… потом опять 20 минут едет… еще 4 часа толкать, и все это сопровождают рывки из-за забитого топливного фильтра.

• Может компенсируете что-то за эту неустойку?
  • Мы все понимаем, но мы понаблюдаем за вашей машиной, пока “пыль уляжется”.
11 лайков

Все что им нужно - открыть штук пять серверов. У них будет несколько недель / месяц / два чтобы сделать этот трансфер (который уже кстати у них имеется в актуале).

Это отмазка чистой воды. Вы просто не ожидали, что классик может быть настолько желанным. Попробуйте открыть TBC и WoTLK, вообще прозреете.
А по сути, я поиграл персонажем на Пламегоре, теперь туда не могу попасть физически. Создал нового персонажа на новеньком незаселенном Змейталаке - теперь туда очередь по 2 часа вечером. Теперь вы мне предлагает создать еще одного нового персонажа на Рокделаре? Вангую, уже завтра я не смогу зайти и на него. В общем найс, покачаю разных персонажей до <10 лвл. А ведь я специально вернулся в вов только ради классики, оплатил подписку, и теперь вынужден ждать часами очередь… Гениальный сруб бабла, близард

25 лайков

Мы им за это заплатили так-то.

3 лайка

В час дня приехал пообедать стал в очередь 23к человек, реалм Shazzrah, пришел с работы очередь 8455, к утру поиграю.

50 очередных наград близам из 10ти. ПИСЯТ!

3 лайка