Я звонил в офис Близзард с такой идеей, но там постоянно автоотвечик, наверное в Овервотч шпилят.
Отличная аналогия! А представь, что ты купил машину, заправляешь ее, а тебе дают вторую машину бесплатно и бензин появляется сразу в двух, а платишь только за заправку одной. Да, несколько дней второй бесплатной машине понадобится на ТО, но потом она снова будет ездить.
Хватит вам орать. Все уже поняли, что вы недовольны. Компания не маленькая, решения принимаются не в курилке. Будет решение - вам о нем сообщат, будет компенсация и перенос - вам сообщат. Какой смысл по сотому разу писать одно и то же?
Мне кажется, они не подготовились в достаточной степени и у них просто оборудования не хватает для развертывания дополнительных серверов.
На том же сервере с 13:30 в очереди, сейчас 1060. Походу после тех обслуживания стало хуже: вчера в 18:30 встал в очередь и в 22 уже играл
прекрасно. встал в очередь с 15. часов. время 2032. еще 150 минут. Отлично играю. Как говорится, хотели хардкор друзья, наслаждайтесь
Вернулся только ради Классики. Но следующий месяц оплачивать уже нет желания, хотя и зацепило…
+: хотел сразу на 6 месяцев оплатить, но решил сначала глянуть что к чему)
мы им заплатили за игровое время , а они нам его не обеспечили .
Вчера до обслуживания когда слой падал 80% игроков не могли зайти обратно без очереди, сейчас могут, вот и нет продвижений по 4к за раз.
Все еще 50/10
А в голову не приходило, что многие вернулись к конкретно одной машине (Classic) и только ради неё оплатили подписку?
Я не ору, это раз.
Во вторых, если ты не ценишь свое время, это не означает что его не ценят другие. Мне не 17 лет, когда я могу прогуливая учебу сидеть и тупить в экран загрузки и очереди.
Компания, как ты сказал не маленькая, и решения принимаются не на коленке, но реализация - хуже некуда.
Мне не жалко 550 рублей прокакать. Мне жалко 2-х дней выкинутых из жизни, которые я взял как отпуск, договорился с семьей, что бы я мог насладиться игрой. Вместо ожидаемого эффекта, я сижу, туплю в монитор, и пишу тебе этот гребаный комментарий, пытаясь тебе школяру донести истину.
Даешь новый ПВЕ сервер!
Хроми уже высокозаселен!
Серьезно. За весь день даже не “понюхал” окно выбора персонажа. А все что может сказать метелица- ну мы ждем что все само рассосется. Они там че обдолбались? Перед стартом xер в уши вкручивали что очередей не будет, сделаем слои, Всем места хватит. А теперь хрен пробъешся в игру и у них все ок, так и задумано, ждите. Збс епт!
Давай рейд собирать на близзов. Я похилю.
Конечно, ведь Blizzard это маленькая инди компания и им не хватает ресурсов для того что бы расширить сервера
досада…это не досада, когда ж@па полыхает - это называется по другому, но с другой стороны я очень рад, что столько народу, класика будет ЖИТЬ!
если я тебе верну деньги за подписку, ты обещаешь уйти с форума и не играть пока оплаченный месяц не закончится?
бл#, как я с тобой солидарен мужик! Сам вернулся с далёкого 200…года
И мне верни. Всем верни, тогда не зайдем
Даже у маленьких инди-компаний специалисты компетентнее, чем у близзов. Тех сотрудников, которые предоставляли близзам статистику по потенциальной аудитории WoW Classic, надо уволить с волчьим билетом за профнепригодность.
как насчет того, что люди играющие на актуале и покупающие каждый патч, не могут попасть в игру из за бичей что купили подписку-> и решили поиграть на шару ¯_(ツ)_/¯