Где можно посмотреть нормальные, актуальные гайды на все классы? В тех, которые я видел, пишут же откровенную дичь. Не? В качестве примера взять хотя бы гайд на мути рогу в пве. В приоритете статов скорость на первом месте. Скорость накопления энергии, скорость атаки и низкий гкд это конечно хорошо. Но зачем моему рогуле собираться в фул хасту, если это влечёт за собой огромную потерю в дпс? Зачем мне быстро бить, если я не буду дамажить? Капа в 20% более, чем достаточно. Почему хаста в приоритете после ловкости на первом месте? В азеритовых талантах в приоритете коварное соглашение, которое есть только в азеритовом шмоте Ульдира, Карл. Ничего нет про талант “Ничего личного”. Это же маст хэв. Камни на скорость, чары в кольца на скорость. Да зачем столько скорости? Куда столько хасты? Зачем? Или просто я вафля и не шарю?
Кстати да, тоже хотел бы увидеть актуальные гайды, которые со временем редактируются. Гайдов то много, но годных мало ) Так же искал на бм ханта, видел множество гайдов и во многих откровенный бред или они просто устарели.)
Классовые дискорды. Там и гайды, и спросить можно сразу. Отвечают зачастую прямо составители этих гайдов. Редактируются и дополняются постоянно
https://www.icy-veins.com/wow/
Вкладка гайды.
Главное не русские дискорды.
Там уже автор пусть сам разбирается.
Во многих русских тоже толковые ребятки сидят
На айсивейнс всегда обновляется инфа. Но, она в основном для базового знакомства с классом что бы научится. Игрок который начинает осваивать эпохальные рейды уже сам знает что ему нужно и где искать.
Ну судя по тому, какую именно претензию ты высказываешь к гайдам - да, ты не шаришь
На вовхеде же очень крутые гайды.
Ну тут объективно не шаришь.
Гкд не режется ни у одного спека роги.
Однако с началом бфа хаста влияет на частоту тиков дот, для мутидаyна это означает ускоренный реген энергии тк. каждый тик прокает отравленные раны.
Капов никаких нынче почти ни у кого нет, статы плавающие, гир в плане статов собирают исходя из симкрафта.
Бисовые азеритки можно посмотреть тут - https://www.herodamage.com/rogue/azerite-stacks/1t-t24-assassination
Уж на Ханта то есть толковый гайд от Фрирана.
например вот
h ttp://wowprogres.ru/2018/07/bm-hunter/
, и главный совет в гайде используйте симкрафт, каждый персонаж актуален, смотрите что будет лучше именно вам
Меня давно терзает вопрос - почему ни в одном гайде не видел, чтобы рекомендовали вставить камни в экипировку:
+120 инты(Левиафанов глаз) в первый сокет
+80 инты(Кракенов глаз) во второй сокет
и уже потом +50 вторичного стата в остальные гнёзда?
Неужели для вообще всех классов камень на +80 первичного проигрывает камню на +50 вторичного?
Если вы хотите сказать, что так нельзя, то сами попробуйте сначала Я только что в игре поставил два камня на первичный стат и получил прибавку +200 ловкости
Как бы не было удивительно, но да, в большинстве случаев проигрывает.
Открываешь вовлогс, чекаешь, что жмут люди, в какие шмотки одеты, от этого отталкиваешься, пытаясь одеваться в то же самое, поправляя себя в симе. Кстати, недавно наткнулся на ютубе на гайд чела по фаер магу, растянутый почти на час, где суть можно было бы расписать в двух строчках, что я и сделал, так что скидывайтесь на донуты.
Учись пользоваться нужными ресурсами: raidbots и bloodmallet или herodamage. И тебе гайды никакие не нужны будут почти. И ещё анализ логов, на каких боссов какие азеритки берут и триньки.
А ты не учитываешь что для некоторых классов, например, мейнстат имеет наименьший вес? У моего мейна например хаста в 4 раза ценнее инты, в результате камень на 50 выгоднее почти в два раза
Незнаю где ТС находит гайды…
Но “стандартные” вовхеда - айсивайнов актуальны под патч.
Если Вы понимаете, что в гайдах всё не так, а надо совсем наоборот, то зачем они Вам в принципе? )