Для кого эта игра?

Я играла, но вернулась к ключам и душнилову родного вов :blush:

Лайков: 1

Слишком брутально :japanese_goblin:

В какую именно? Там 15 частей

Да это больше вопрос тем полторам замлекопам которые в грудь себя бьют с криками “я играю мне нравится вы ниче не понимаете” и в токсичной манере рассказывают как там все не токсично :upside_down_face:

2 лайка

у неё есть один такой бооооооольшоооооой минус - отсутствие локализации -_- хотя есть региональные цены для нашего региона ,поганые лицемеры .

Зочем? :roll_eyes: Там вроде можно сабы включить…

Тотару хелпер же есть… но в свторе, например, самопальный переводчик куда лучше.

тоже этого не понимаю. Как по мне, перевести текст- это не такая уж проблема. В Тесо же с этим справились

фанатские ?) ребята конечно красавчики ,но основная цепочка и часть интерфейса это не вся игра .прошли те времена детства ,когда я мог схавать игру с сабами .зачем покупать то ,что не хотят мне продавать ?

У тесо владелец чуть чуть побогаче все таки.

В тесо раньше так и играли :roll_eyes: с фанатскими сабами

ну если сделали, значит видят в этом перспективу.
Я лично знаю многих людей, которые дропнули финалку из за отсутствия локализации

Купила, премного довольна. Цвет подходит не всем, но для того и могрифимся, чтоб под каждого маунта нашёлся вариант. Возьми хоть вот боты…а не, боты не будем брать.

личный выбор каждого .там напрягает читать что то ,особенно когда экшен какой то происходит .фу

И вы это и подтвердили. Стоило только написать про фф14, как тут же слетелась стая аггро чарджеров.
Видимо по твоей супер логике если человек пишет про свой опыт общения с чсв, токсиками и шизой - в теме где описываются проблемы взаимодействия с игрой и игроками новичками , то он сам чсв? Иначе что хотел сказать этим постом?

Я нигде не написал что финалка лучше, не рекламил, не зазывал туда… а лишь написал что она устроена по другому принципу - сравнил. И то это мое Имхо. Я почему то подумал что это яснопонятно.

3 лайка

Ой, читать в ммо. Я даже в вове стараюсь не читать квесты :roll_eyes: Особенно компании ночных фей.

Посчитал в этой теме :slight_smile:
2 поста, где бы не написал про финалку. В обоих прям льешь помои на вов и его комьюнити. Ну чот такое себе.

Это так и работает. Приди в любое заведение, назови всех быдлом, и ты его там найдешь.

3 лайка

Я вот не пойму, что тут все о финалке да о финалке, вон убийца вова Лост арк релизнулся, у асмонголда 300 к зрителей. Достойный конкурент, в стиме в районе миллиона онлайн.

играли года 2 назад на ру реалме .забей )))

Это мобилка новая? Типа рейдашадоуледженса? :roll_eyes: