Для кого эта игра?

Что в этом плохого? :roll_eyes: Вы чо? Слыыыыш!

Я год уже там, вперемешку с ШЛ. Играл сравнивал.
К слову в финалке могут и кикнуть спокойно. Ситуация которую написал андед про танка который не может прожать таунт и отвести моба, такое может быть - но при мне пару раз челов кикали, правда после 30 вайпов.

Но так как там весь контент проходится фейсроллом на чилле под хорошую музыку, а она там просто отличная - люди расслаблены максимально.

А кто сказал, что это плохо? Я тоже так хочу, но не могу, моя натура отторгает все это, только дворфийки с тауренками, только так. Эх как же я вам завидую…(

Улыбает подобное. Будто он за тобой гнался, чтоб написать это. Нет, это ты пришел на форум вов, чтобы рассказывать как классно в фф. А он тебе ответил между делом, он и так общается на этом форуме.

Надеюсь за это не расстреливают?

Кстати, внезапно загуглил про фф. Она вышла в 13 году. Откуда такое обострение сейчас? Кто-то занес денежек честным блогерам?:slight_smile:

Не по мужицки это.
Мирного решения не будет.

Большинство любителей финалки, в финалку не играло, иначе бы тут они бы просто не сидели. Там своих проблем хватает, и она бы никогда не поднялась, если бы близзы сами не начили гробить свой проект (4 место по популярности - это надо было очень сильно постараться). А в условиях тотального отсутствия любой альтарантивщины сюжетнориентированная ММО без локализации и запретом на померяться людям заходит… чет прохладно. Я готов поверить что нашим может понравится нормальная модерация чата, но вот то что можно испытывать удовольствия от стен английского текста с нашей откровенно хреновой школой иностранных языков… ну такое. Люди локализацию ведьмака хвалят, лишь бы на английском не играть, про что вы вообще говорите.

Лайков: 1

Тебе нужно начинать с малого. Сначала посмотри картинки по лиге легенд… потом Сники… закажешь на алике чулочки и… :smirk:

Астольфо - топовый мужик, кста :roll_eyes:

У меня складывается впечатления, что стоит в пример привести финалку, как сразу прилетает куча защитнегов вов, и люто проводят антифиналочный рейд, чарджась и агрясь на слово финалка, так как будто она изнасиловала их любимую игру.

Кмон гайз, будте проще - фф14 приведена просто тупо в пример как тут и как там. Никто ничего не рекламит. Хотя вы гайз явно показатель ярой токсичности.

Загуглил.
Мирного решения точно не будет.

Статистику, пожалуйста или 3143дабол.

Попутно написав десяток раз ЧСВ, пяток раз ШИЗА и постоянно обвиняя в токсичности.
Как же так получается, что ты находишь эту токсичность?:slight_smile:

Тут одно удивляет, как ты в фф не нашел её. Если ты там не в перманенте, офк.

И как тебе картиночки? Сохранил? :smirk:

Как экстремистский материал

Решил в период застоя поиграть в Аллоды онлайн на подписке. Люди в целом намного дружелюбнее чем в WoW,но стоит тебе кому-нибудь перейти дорогу, то все, прощайся с чаром. Тупо задушат. Там гильдии плетут интриги похлеще чем в любой другой игре . К слову о токсичности жанра

А ты играешь в финалку?:slight_smile:

Значит тебе понравился :relieved:

А почему никто не говорит о реально годных моментах финалки? Например награды за подписку, там не надо сразу оплачивать полгода чтобы полутать пирожок с полки, можно оплатить 3 месяца, потом сделать перерыв на месяцок и потом снова 3 месяца, все суммируется и ты получишь свой некрасивый трансмог в котором мальчики выглядят более женственно чем девочки, но это вкусовщина. Или система все классы на одном персе, с последним могут поспорить, но мне такое понравилось.

Мы в нее не играли :slight_smile:

То чувство когда ты кучу постов писал про вов, и стоило разок упоминуть финалочку, в контексте сравнения токсичности…
как тут же тебе прилетают обвинения в рекламе, и что ты рассказываешь как там классно.

НУ ка к в том анекдоте прям…

Видимо сильно вас задело…

Тем временем картинки по лиге легенд:

h ttps://wallpaperaccess.com/full/2271582.jpg

h ttps://wallpaperaccess.com/full/1704934.jpg