Для меня ли эта игра? и для кого вообще?

А как же чувство причастности к происходящему вокруг безобразию?

Допустим, в будни проводя по часу в день, а в выходные по четыре, можно относительно многого добиться. Нет, конечно чтобы выбиться на вершину, придется жить тут, но, извините, вы хотите и рыбку съесть, и сами знаете куда не сесть.

в 2020 человек открыл для себя столпы на которых основывается любая ммо рпг!поздравляю!год прошёл не зря.

2 лайка

А они не забирают твое время да? Сколько ты тратишь времени на сессионки?
Причем здесь прокачка твоего перса, научится играть на танке? Ну то есть кто тебе мешает также по немного, не спеша выучить, прокачать и узнать как играть на танке, прокачав попутно своего персанажа?

Лайков: 1

Сейчас бегаю такой казуал, 185 илвл, и вот думаю через неделю я захочу поехать на Таити, но у меня нет денег и их надо зарабатывать. Для меня ли эта жизнь? Пойду фармить бое.

2 лайка

Чушь. Добьется просто все упирается в скорость, больше времени отдал, быстрее получил результат, меньше времени отдал медленнее получил результат. Сессионки в принципе также, если в них есть процесс выкачивания/прокачки чего либо.

так ведь игры и должны давать нереализуемые возможности и исполнять желания, иначе зачем их покупать? Чтобы и в них пахать?

Ну да. Это же бизнес. Продать ненужное на деньги, которых нет.
Таймгейты есть, жетоны есть.

Во! Отлично сказано. Вместо того, чтобы стремиться к совершенствованию персонажа и получать от самого процесса удовольствие, люди переключись на выклянчивание максимальной эффективности у разработчика, чтобы получать удовольствие от… От чего? Полагаю, они сами не могут ответить на этот вопрос, поэтому находят оправдания в том, что вов уже совсем не тот)

Что что прости?)) Какие ещё нереализуемые возможности?)) Возможности в чем? Желания исполнять?? О игра исполни мое желания, хочу дорогую тачку и хорошую жену… ничего не происходит((((
Игры это набор активностей не более, снабжаемых доя пущего интереса сюжетом и персанажами.

В каком-то смысле, да. Скажем, для меня игра в которой совсем нет фарма - не особо реиграбельна. А если мне нравится ГЕЙМПЛЕЙ, а в вове он неплох, то значит, что и фарм мне тоже нужен. Ну а дальше вопрос в количестве и формах. Скажем, локалки геймплейно не так интересны, как ключи. Ну и отлично - значит фармлю ключи. :slight_smile: Так что да, в каком-то смысле “пахать” - неотъемлемая часть фарм-игры.

ребят играя по 2-3 часа в сутки сколько нужно будет времени чтоб качнуться за вара до 50?

Ровно столько же как если бы ты играл за вара по 2-3 часа в день

Товарисч Кадгар, перелогиньтесь плиз. Ты хочешь играть? - Играй. Прокачка такая же часть игры.
Переживаешь, что отстанешь от топов по прогрессу? - Ты с таким онлайном и так это сделаешь.
Хочешь врываться на танке? - качай его и учись, ведь ты раньше не танчил, так и потренируйся, качаясь по данжам
Вот потратишь ты недельку на ап чара и что ты упустишь? А ничего ты не упустишь :man_shrugging:

Чего он добьется? Закрытия героических подземелий и рейда на лфр? Тогда полностью согласен, каюсь, неточность моей формулировки. Играя по часу в день, его НЕ возьмут в ключи, его не возьмут в рейд, думаю даже героический, хотя там под конец бфа требования дюже щадящие были, так что тут, возможно, под самый конец он “ворвется”.

1 час - это один героик + парочка локалок на квестик. Не забываем, что есть ограничение по времени, каждый пол года, весь контент, можно сказать, обнуляется и старый топовый шмот становится тыквой. Так что, поиграть можно, можно даже ознакомиться со всем сюжетным контентом (лфр в помощь), но на этом все.

ну сделай себе друида и спекайся в кого хочешь когда хочешь
или пала, но у последнего нету варианта с рдд

спустя 13 лет игры в варкрафт в целом и 4 года на офе (с разными перерывами), сейчас понял, что игра все также нравится, но не знаю, кем играть, т.к. механики с ранних аддонов очень сильно изменились, нужно больше следить сейчас за всякими проками и так далее, что сказывается на здоровье моей головы :frowning: могу сидеть долго в аккаунте на экране создания персонажа. Играл обычно латниками, любил холипала и вара (хилом проще попасть куда-либо), сейчас с милишной стремной механикой холика не знаю, кем играть в новом аддоне, если иду куда-то хилить, то испытываю немалое нервное напряжение спамя УВС в мили, определяя в какую сторону похилить светом зари и достанут ли вообще эти 15 метров до людей.
Вроде бы хочется делать ачивки, одеваться, ходить бг и инсты, но не могу понять, какой класс реализовать, т.к. по сути своей сейчас не нравится никто из хилящих классов (более-менее рдруид, но тошнит от совы и кота, т.к. дд спеком все равно придется играть хотя бы в открытом мире)

Лайков: 1

через рдру я себе одел и его самого, и сову, и мишку =)

не обязательно, рдру через родство с фералом очень даже неплохо в опен ворлде живет

дело не в шмоте, а в том, что все равно какую-то часть времени придется играть в дд делая квесты, проходя торгаст и еще много чего, а меня от совы наизнанку выворачивает, кот просто не моё.

вот на счет торгаста я хз, говорили вроде что рдру-ферал нормально его проходит без напряга, но сам не проверял, там у меня друид пока еще не ходок
а так, что сложного-то?
кинул под себя гриб, 3 хотки навешал, развешал дотки, обновил хотки, обновил дотки, и смотришь как все плавно подыхает

Поиграй в ведьмака лучше, прокачка быстрая теперь но всетаки если чувствуешь что тебе нехватает времени на игру как ты любишь, лучше попробуй ведьмака дикую охоту себе поставить. Если играть мало растянешь удовольствие как длинный сериал на месяца два