Ты думаешь не будет тех кто в эти ключи и рейды ходить будет, как и таких же как он? Все зависит как от удачи так и от компании. Так и на актуале можно затормозить и не попасть много куда. Ну и опять же ключи, рейды. Если его цель не одевать перса в топ Гир шмот, то зачем ему ключи и эпик рейды??
Разработчик сам переключил внимание игроков в хайл-лвл контенте на соревновательность, а в соревновательности, да - не эффективен = не нужен.
Гипотетический я хочу закрыть n-ключ, для меня максимальный, зная, что эта неделя последняя, когда я смогу это сделать. И что, вижу в поиске фанового парня, который выбрал ковен по трансмогу (абсолютно бесполезный), с донным рио (потому что ител-лвл же высокий, в чем проблема), - отлично же, да?
Есть люди, которые наслаждаются сюжетом, лором, записками, трансмогами и прочим, а есть те, кто получает удовольствие от соревновательного элемента. На каком основании каждая из групп считает, что их абсолютное большинство - я хз.
Если гипотетический “ты” сферический целователь белочек, то тебя само собой все устраивает и все отлично, только вот почему вы так искренне удивляетесь, что есть люди, которые не приемлют ваши (целователей) игроценности, что есть люди, которые искренне не понимаю, какого хрена у охотников абилка по всем признакам заточенная под АОЕ выдает лучший солотаргет урон среди всех ковенантов, а узнать я это могу только из симкрафта.
Попробуй Райнхарта в Овервотче, тут никаких эмоций всё равно не пролучишь, душнилово по 3 инстам раз в неделю.
Ну я и сказал, вопрос в том, что подразумевать под “добьемся”, например, можно считать “добьемся” - ни разу не запустить вов, и вов, тогда - отличная для этого игра, потому что вов и потому что его можно ни разу не запустить - профит, мы всего в вове добились.
Только не забываем, на основе вова существует киберспортивная дисциплина и связана она не с количеством трансмогов на акке.
И опять же, никто не запрещает любить вов в том виде, в котором он есть, в конце концов ни один ключник, а не видел, чтобы требовал снизить количество трасмогов, или петов, или транспорта - им вообще по барабану ваши ценности и ваши интересы. Они с вами вообще никак не пересекаются, но почему вы тогда, говорите, что все ключники дураки и не понимают, что игра идеальна уже, что то требуют, какой то там баланс и вот это вот все. Выкатили 500 внешек, сделали так, что шаман одной кнопкой все шотает, а остальный наносят только 0 урона и усе - идеальная игра же, ну вы че, так что ли?
Это относится только к потным трайхардерам, которые играют на уровне 2400+++++ 3х3 арен, 20+++++ ключей и Миф рейдеров первой волны освоения.
Хотя даже у них контент проходится в формате «Мы делаем убердушный рывок, а потом отдыхаем».
чтобы понять, что друид не оч танк? бери палку тогда уже, если тебе время дорого.
Слушайте, им где-то методичку что-ли раздают? Почему они все пишут, что не получают максимального удовольствия от игры, как будто это весомый аргумент хоть для чего-то? Будто копипастят друг у друга. Вот серьезно, в каждой теме подобного толка будет про “максимальное удовольствие”.
У меня одного оборот “максимальное удовольствие” ассоциируется с рекламой каких-то “массажных” салонов (если вы понимаете, о чем я) и вызывает мгновенный фейспалм в контексте игры?
До 10 уровня ты прокачаешься за час. После этого ты сможешь вставать в подземелья танком и обмазываться сейвами. Непонятно, чего тебе не хватает в этой жизни.
И нет, вов не для тех, кто живёт в игре. Как раз наоборот. Типичный игрок в вов заходит в игру раз в 1-2 дня на 2-4 часа, фармит М+15, мифик рейды, арены. Под это заточены все механики игры. Лично я не очень представляю, чем заниматься в вове, если в нём жить. Ну зашёл ты с утра в среду, сделал за 8 часов все недельные активности. А дальше-то что? Заходить ещё на 13 персонажей? Как-то это глупо.
Ты просто нИпанимАешь!!! У него времени нет играть, а разработчики дАлЖны понять что ты хочешь и дать тебе это, чтобы ты прям получил МаКСиМаЛЬное удовольствие. Во!
Это всё очень прекрасно, только ты споришь с тем, что я не писал) Моя мысль в том, что цель игры - получать удовольствие от процесса и достижения результатов. Не более того
Либо я реально чего то не понимаю, тогда прошу прощения, либо (ещё раз перечитал вашу цитату) Вы все таки говорите, что люди получают удовольствия не от абстрактного развития персонажа (как я понял, увеличение любых циферок статистики), а от чего то, чего Вы не понимаете (там даже задали вопрос “от чего?”). И вот в ответ на это, я сказал, что получают они удовольствие от соревнования и смысла их склонять к просто к “развитию” смысла нет, и видимо разрабы думают примерно в том же ключе.
Если я не правильно понял, то вопрос закрыт =)
да, все правильно. Имено поэтому мы платим деньги
Жаль тебя растривать но нет, не по этому и нет они не должны, мало того они не могут. Они не могут и не должны влазит в голову каждого и выяснять что ему нравится, а что нет и как достичь игровой нирваны для всех.
Играй в ВоВ как в сингл с сюжетом.
Прошел, сюжет посмотрел, активности поделал, если есть желание, трансмоги повыбивал.- надоело - ушел заниматься другими делами.
Это игра. Игра всегда остается игрой. Пока она доставляет удовольствие - играешь не заморачиваясь рейтингами, мификами и прочим. Надоела - отложил, ушел в другую. Подсаживаться на одну игпу, в надежде, что она всегда будет приносить удовольствие это ведь тоже глупое самоограничение.
Все. И тогда вопросов не будет, для кого ее делали. Ты получаешь с нее удовольствие - все, ок. А то начинается потом: “хочу все ключи позакрывать, топ-рейтинг, ворваться в первую неделю в рейд…”. Это не запросы к игре. Это заявка на превращение игры во вторую работу.
согласен. без реролла классов невозможно играть больше 2 месяцев
Тебе человек выше уже отвечал, что для занятых людей есть ап персонажа за бабло. Почему тебя не устраивает этот вариант? Если твое время дороже, то просто купи, в чем проблема то?
АП это на самом деле обман и выуживвние денег:
- ап не апает до хайлевела - сомнительная услуга. Это как заказать доставку домой, но последний километр ты должен будешь пройти сам.
- задумайся зачем тебе АП? Если тебе не хватает времени чтоб качнуть перса за пару вечеров, то тебе явно не будет хватать времени чтоб играть им на капе. Получается ты потратишь солидную сумму, но все равно упрешься в потолок своего свободного времени.
В ВоВ надо чётко отдавать себе отчёт что играть на среднем уровне возможно лишь с минимальным 12 часов РТ в неделю и регулярным онлайном и присутствием в дискорде. Все что ниже - это соло игра, которая быстро достигает предела возможностей.
потому что это игра 2004
с морально устаревшей в ммо системой танк/хил/дд
без претензий, если бы это всё было ещё нормально состряпано, но благодаря “мете” некоторые спеки разворачивают ещё до приёма в какую-либо пати.
если хочется играть классом, но чтобы у тебя было несколько спеков
есть такие игры как тесо, фф14, гв2
там можно выбрать себе роль по вкусу, в зависимости от спека, в последней так вообще у каждого класса можно сделать 3*5 вариаций билдов+разным оружием+порядка 30 разновидностей статов.
У метелицы нет ни средств, ни людей, ни возможностей сделать то что ты хочешь, вот они и подпиливают/допиливают что могут, так и живём.
Они начинали когда-то с одного здания, а сейчас размещаюся в 16-ти. Есть и возможности, и люди, нет желания. Есть желание вложить минимум, а выдоить по максимуму, пока доится.