Я подумал что нашего друга со смертью Гарроша свалился слишком большой стресс, поэтому я решил что анонс нового дополнения его обрадует
http://www.youtube.com/watch?v=TYOPuqH4L68
И да я понимаю исторический форум все дела.
07/08/2015 20:16Размещено
Артес Я подумал что нашего друга со смертью Гарроша свалился слишком большой стресс, поэтому я решил что анонс нового дополнения его обрадует http://www.youtube.com/watch?v=TYOPuqH4L68
И да я понимаю исторический форум все дела.
О, благодарю.
На самом деле анонс нового дополнения меня действительно обрадовал, потому как он явился очередным подтверждением того, что в этом мире никого нельзя убить насовсем (с) И что Близзы действительно порой прислушиваются к рыданиям осиротевших фанбоев и возвращают им обратно объекты их поклонения. Значит, мои надежды не напрасны. И я буду ждать. Столько, сколько понадобится ))
Лайков: 1
Для меня большим стрессом будет Окончательное Рвения Легиона на Эпики....И этот Мега епичный(Днище)Сюжет....
И что Близзы действительно порой прислушиваются к рыданиям осиротевших фанбоев и возвращают им обратно объекты их поклонения.
Гибель и конец персонажа такая же часть его истории,как и все остальное,связанное с ним. Хороший персонаж должен быть хорошо закончен и отправлен на покой,что бы его не постигла участь Тралла или Громмаша из ВоД.
08/08/2015 14:23Размещено
Крагар И что Близзы действительно порой прислушиваются к рыданиям осиротевших фанбоев и возвращают им обратно объекты их поклонения.
Гибель и конец персонажа такая же часть его истории,как и все остальное,связанное с ним. Хороший персонаж должен быть хорошо закончен и отправлен на покой,что бы его не постигла участь Тралла или Громмаша из ВоД.
Я с вами согласен. Полностью согласен. Да и большинство народу с вами будет согласно, но... ровно до тех пор, пока эта "часть истории" не коснется кого-нибудь действительно родного, близкого и любимого. И вот когда с очень любимым случается такое дело, то становится как-то резко пофиг на красивые концы историй и на участь Тралла, а хочется только, чтобы жил...
И вот когда с очень любимым случается такое дело, то становится как-то резко пофиг на красивые концы историй и на участь Тралла, а хочется только, чтобы жил...
Ох уж этот извечный конфликт эмоций и разума.
08/08/2015 14:23Размещено
Крагар что бы его не постигла участь Тралла или Громмаша из ВоД
Крагар, ну неужели и вы туда же? Неужели и вы считаете, что Гром поддался/продался?
Неожиданно -_-
09/08/2015 03:06Размещено
Голмаш Крагар, ну неужели и вы туда же? Неужели и вы считаете, что Гром поддался/продался?
Громмаш Адский Крик,которого я знал,почувствовав,что проигрывает войну,выхватил бы у Гул`Дана кубок с кровью демона и напился ею,после чего на месте выпустил бы кишки Гул`Дану,напоил своих воинов кровью,заставив их обуздать ее силу и не стать рабами Легиона,после чего набил бы морду атакующим его Орде,Альянсу,Северным Волкам и дренеям,броском топора расколол бы на куски какого нибудь Наару,а под конец отрубил бы голову Архимонду,который заявил бы претензии на него или его воинов.
Это был бы Громмаш Адский Крик. А то что в Варлордах - какой то неудачник.
09/08/2015 03:48Размещено
Крагар Это был бы Громмаш Адский Крик. А то что в Варлордах - какой то неудачник.
Это и фишка Дренора. Персонажей вывернули наизнанку в сравнении с их оригинальной версией. Самый лучший пример это Чернорук. У нас он недальновидный, над его интелектуальными способностями Гул'Дан смеялся ещё до испития крови. Здесь же его называют чуть ли не лучшим из вождей. Это касается и других. Нер'Зул и Гром у нас прославились - здесь же они совершают
роковые ошибки. Каргата очень уважают в нашей Орде - здесь он с криком "Мам смотри как я могу!" бросается один на кучу понаехавших и огребает.
Так что Дренор, это не 100% повторение пройденного, это показ тех же личностей под другим углом.
Голмаш 08/08/2015 14:23Размещено
Крагар что бы его не постигла участь Тралла или Громмаша из ВоД
Крагар, ну неужели и вы туда же? Неужели и вы считаете, что Гром поддался/продался?
Неожиданно -_-
Это не меня спросили, но я тоже влезу, можно?
Я вот не считаю, что Гром продался или поддался. Но, тем не менее, его участь на Дреноре печальна, конечно же. Но не потому, что он продался, и даже не потому, что печальна только его участь, а потому что на Дреноре печален весь сюжет, от первой до последней буквы! Близзы сделали черт-те что и из Грома, и из остальных вождей, и вообще весь сюжет Дренора это один огромнейший фейл.
Пощупай экран чуть выше - найдёшь его.
09/08/2015 19:47Размещено
Гуур Пощупай экран чуть выше - найдёшь его.
Ты меня не до конца понял, почему его выделяют? Личная тема, тд..
Голмаш ...
Неожиданно -_-
Это не меня спросили, но я тоже влезу, можно?
Я вот не считаю, что Гром продался или поддался. Но, тем не менее, его участь на Дреноре печальна, конечно же. Но не потому, что он продался, и даже не потому, что печальна только его участь, а потому что на Дреноре печален весь сюжет, от первой до последней буквы! Близзы сделали черт-те что и из Грома, и из остальных вождей, и вообще весь сюжет Дренора это один огромнейший фейл.
Весь Дренор днище в плане сюжета...Пандария я скучаю за тобой.
09/08/2015 19:48Размещено
Золгун 09/08/2015 19:47Размещено
Потому что он ведёт себя как метросексуал.
09/08/2015 19:50Размещено
Гуур 09/08/2015 19:48Размещено
Золгун ...
Потому что он ведёт себя как метросексуал.
Но таких же вроде бы много, тем более играя за Блад Эльфов, так чем выделяется то?
Тем, что любит Гарроша в буквальном смысле.
09/08/2015 19:48Размещено
Золгун 09/08/2015 19:47Размещено
Потому что я звезда. Я - знаменитость, у меня множество фанатов и поклонников, все меня обожают.
Лайков: 1
Однако почему местная современная аудитория так его полюбила?