Пока не нравится только одно: слишком слабые мобы. Данжи проходятся за 5 мин, cобирая пол-инста и заливая. Боссы как мобы.
На квестах можно тоже тонну мобов собрать и попить чаек.
Выглядит как баг. Как будто старые данжи фармлю
Пока не нравится только одно: слишком слабые мобы. Данжи проходятся за 5 мин, cобирая пол-инста и заливая. Боссы как мобы.
На квестах можно тоже тонну мобов собрать и попить чаек.
Выглядит как баг. Как будто старые данжи фармлю
так сложность заточена под кач зелеными альтами, а не 515 гигачадами
чем ближе к 80, тем сложнее будет
ну как-то… раньше было не так!
Начало аддона чем-то напоминает Легион, но там было эпичней. Пока сказать ничего не могу, но ДФ мне понравился, правда, в ту ночь, когда он стартовал, я так и не смогла улететь на дирижабле из гавани Оргриммара
А что касается этого, то пока не знаю, в городе хоть бы отметки поставили, где что.
Я пока еще может просто не увидел, но я так понял в TWW нет никаких фишек, кроме нового поддерева талантов и некрасивой расы. Вот в ДФ были полёты, новые профессии, макеты и много всего. В шл – торгаст, конвенанты.
А тут выглядит как будто на текущем ДВ “движке” добавили локу и квесты и данжи. Хоть бы косметики какой-то добавили. Символов каких-то.
так же как и дф. Нового - 0, народу видел пока до 80 качался человек 10 и в городе после этого человек 30 от силы (ранний доступ лол). Подождем официальный старт и если количество людей не вырастет раз в 10, то можно дропать игру как оплаченный месяц кончится.
Доброе утро
А не в ранний доступ собирается кто залетать?
тайносводье, конечно, впечатляет )
атмосферно.
да, мне тоже оч понравилась именна эта локация.
мягкий свет, атмосфера, задний план
Две первые локации с полностью пройденными сайд квестами, и вуаля 80 lvl!
Грац Колдуушка!
Теперь можно и поиграть
как ты прошёл братство в лесу Скольцгал, пройдя только две локации ?
у меня там квеста стартового не было пока.
А его я не прошел. Поправка, все доступные сайд квесты в первых 2 локациях. А эта цепочка вроде дальше по сюжету откроется?
https://ibb.co/PDv6BS2
Шеронир, а ты какой уровень сейчас?
Ощущается двояко. На прокачке твой уровень растет, а все другое падает, все статы стремятся к нолю и ты становишься только слабее, а мобы сильнее и жирнее. Бисовые вещи превратились в хлам. Опять качать %";№% крафт, который такой же бесполезный и долгий, хоть чуть подрезали его прокачку. но все равно я его не взлюбил после дф. Ирли ацесс, это дф, все выключено - разочарование, это неполноценный звв! Куча хлама, еще больше чем в дф, самые крутые сумки (и для реагентов) завалены непойми чем, может они уже прекратят делать миллионы реагентов, а то реально надо какой-то справочник вводить и сумки на 40 ячеек!
Гулкие глубины утомительны. Как и все пещеры
79 уровень. а что ?
А так у тебя этот актуальный перс)
Про билд хотел спросить, но уже чекнул твой. Да всё голову ломаю, какой билд сделать… ну у нас с тобой ± одинаково
он пока единственный, на новом акке )
Слоупок подтормаживает.
Героиков даже нету ещё(инстов) ?
Первая локация всё же ламповая очень, в 3 ещё не заходил продолжаю тусоватсья в 2 первых.
Бранз. На вылазках это ппц!!! “Осторожно! отходи с линии!” и стоит сам перед лицом моба кушает фронталку Интересно, как это будет на 11 уровне сложности выглядеть.