Тоже вообще не поняла этого прикола.
Уже 559, а мобов обычных бью как элиток, чем сильнее по гиру становишься - тем слабее. Ни в одном аддоне не было таких цифр. такое ощущение, что что-то прописано не так.
Тоже вообще не поняла этого прикола.
Уже 559, а мобов обычных бью как элиток, чем сильнее по гиру становишься - тем слабее. Ни в одном аддоне не было таких цифр. такое ощущение, что что-то прописано не так.
Взял горняшку и траву. Тупо на аук всё пачками сливаю по кд, по последней цене (ну адекватной) ещё ничего не вернулось. Скупают нон стоп. Похоже ребятки работают, готовятся большими деньгами ворочить
Такое происходит каждое дополнение, особенно много жалоб было в БфА. там по моему даже пришлось корректировать силу мобов.
Это происходит потому, что мобы ближе к масимальному уровню сбалансированы под игрока, который не только докачался но и более менее одет.
Однако в самом начале дополнение игроки, достигшие максимального уровня, одеты в квестовую зеленку, поэтому существует перекос в силе мобов.
Это продолжается первые недели дополнения и потом проблема уходит на два года.
Очень понравилась быстрая прокачка, сюжет классный
Мало того, он у меня в хиле танкует паровозы мобов, и ещё и водит их по всей локации
ну как, зашёл ? офигел ? )
Экстрасенс???
Бегаю по локации, только что!!! Думаю блин как правы на форуме, что это глоток свежего воздуха. Дошел до Мерельдара, ОФИГЕННЫЙ пошел быстрее сюда отписываться, а тут твое сообщение)))
Мерельдар. Очень понравился! Маленький уютный, чем то на Боралус похож. Дорногал, тоже нравится, но Мерельдар горааааздо больше. Пока всю локацию не исследовал, однозначно лайк
Шеронир, как думаешь норм триня?
https://www.wowhead.com/ru/item=219309/фолиант-благочестия-света
Под хищника точно бомба
Пока засунул в макрос с инкарной, её юзаешь и она из танко статов дает крит и демедж на 20 сек.
Такой смешанный вайб, атмосфера осени, бфа, ламповости. Мне кажется это будет моим любимым аддоном с:
Всем успехов в достижениях в прохождении любимой игры WoW!
В очередных приключениях в The War Within!
Локации - шикардос. Мне супер понравились все без исключений. Сюжетка… Я еще не прошел всю кампанию - добрался только до города пауканов (сторонние линии квестов я еще не трогал).
Но есть одно “но”. Мне одному режет глаз ОБИЛИЕ женских персонажей-командиров-двигателей-сюжета? Везде, в каждой локации основную кампанию почти всегда двигают женщины. Был один мужской персонаж - Баэлгрим, кажется? Годный, брутальный земельник. И он самовыпилился в начале сюжета! Андуин не в счет. Аллерия вообще тупо начала неимоверно бесить своими поступками! За то макияж новый сделала (весьма шакальный кстати). Только Мойра офигенная. Вот она не вызывает никаких вопросов - максимально базированная дама.
Это мое “но”. Во всем остальном старт дополнения мне очень понравился, буду играть еще
да. это дополнение первое дополнение с катаклизма когда я стал читать квесты и расслаблятся на просторах. это лучший ВОВ начиная с классики. возврат к сути.
все от панд и до драконов можно забыть как страшный сон. велен опять же толкнул речь. отстраиваться будем!
Древнее зло пробудилось. Нужны герои!
По росту?
Велен сказал что пора переходить к освоению новых территорий легиона то нет
А больше Велен ничего не говорил? (с подозрением) Ну, вроде такого: “Санитары на планёрке, ребята, а шкафчик с валерьянкой закрыть забыли! Гуляем! Рукавами машем! Все на освоение коридора! Сделаем наши палаты белокаменными! Легион врачей не пройдёт!”
А там остались еще не слитые гетеросексуальные, белые, мужские персонажи ?
По треду я понял что Кадгар (предположительно) мертв, Андуин - импотент света
Как там Тралл (знаю что он зеленый а не белый, но все равно) ?
как и всегда, будет вместе с джайной сюжетной заглушкой для межфракционной любви
но так то у нас
-поехавший дед туралион
-халфорд змеевержец или как его там, начальник 7 легиона
-велен, которому пора пить таблетки, но технически могут выставить во главе альянса
-дворфы, там их трое, вроде норм, но я книжек не читал, может кого уже и в гея записали
-у пелодинов в оплоте стоят людские какие то важные начальники из серебрянной длани.
-болвар может вдруг вспонить, шо он был командиром альянса
-дед троллебой из арати, прямо просится прописаться в сюжете
А кто из них активно учавствует в сюжете ТВВ ?)
Я, собственно, только начала проходить сюжет, много не играю, но обычно Близзы в начале аддона определяются с теми персонажами, которые будут в нем задействованы. Раз речь о путешествии в недра планеты, то, конечно, дворфы. Нам показали Магни, Мойру, ее сына, Бранна и представителей земельников.
Кадгар погиб, видимо, Джайна и Тралл только в начале были задействованы и ушли собирать войска. И тут для меня некоторая странность, Андуин что, отрекся от короны? По сути он должен этим заниматься со стороны Альянса, а не бегать по городам и весям.
Что касается Ксалатат и Аллерии, тут своя линия, связанная с Бездной, к этому нас готовили несколько дополнений, на моей памяти с Легиона, хотя, конечно, обе героини появились гораздо раньше.