Для тех, кто уже играет и будет играть. Как вам начало TWW?

Тоже вообще не поняла этого прикола.

Уже 559, а мобов обычных бью как элиток, чем сильнее по гиру становишься - тем слабее. Ни в одном аддоне не было таких цифр. такое ощущение, что что-то прописано не так.

Взял горняшку и траву. Тупо на аук всё пачками сливаю по кд, по последней цене (ну адекватной) ещё ничего не вернулось. Скупают нон стоп. Похоже ребятки работают, готовятся большими деньгами ворочить

Лайков: 1

Такое происходит каждое дополнение, особенно много жалоб было в БфА. там по моему даже пришлось корректировать силу мобов.
Это происходит потому, что мобы ближе к масимальному уровню сбалансированы под игрока, который не только докачался но и более менее одет.
Однако в самом начале дополнение игроки, достигшие максимального уровня, одеты в квестовую зеленку, поэтому существует перекос в силе мобов.
Это продолжается первые недели дополнения и потом проблема уходит на два года.

3 лайка

Очень понравилась быстрая прокачка, сюжет классный

2 лайка

Мало того, он у меня в хиле танкует паровозы мобов, и ещё и водит их по всей локации

ну как, зашёл ? офигел ? )

Экстрасенс??? :sweat_smile:
Бегаю по локации, только что!!! Думаю блин как правы на форуме, что это глоток свежего воздуха. Дошел до Мерельдара, ОФИГЕННЫЙ пошел быстрее сюда отписываться, а тут твое сообщение)))

Мерельдар. Очень понравился! Маленький уютный, чем то на Боралус похож. Дорногал, тоже нравится, но Мерельдар горааааздо больше. Пока всю локацию не исследовал, однозначно лайк :relieved:

Шеронир, как думаешь норм триня?
https://www.wowhead.com/ru/item=219309/фолиант-благочестия-света
Под хищника точно бомба
Пока засунул в макрос с инкарной, её юзаешь и она из танко статов дает крит и демедж на 20 сек.

Такой смешанный вайб, атмосфера осени, бфа, ламповости. Мне кажется это будет моим любимым аддоном с:

3 лайка

Всем успехов в достижениях в прохождении любимой игры WoW!
В очередных приключениях в The War Within!
:partying_face: :partying_face: :partying_face:

2 лайка

Локации - шикардос. Мне супер понравились все без исключений. Сюжетка… Я еще не прошел всю кампанию - добрался только до города пауканов (сторонние линии квестов я еще не трогал).
Но есть одно “но”. Мне одному режет глаз ОБИЛИЕ женских персонажей-командиров-двигателей-сюжета? Везде, в каждой локации основную кампанию почти всегда двигают женщины. Был один мужской персонаж - Баэлгрим, кажется? Годный, брутальный земельник. И он самовыпилился в начале сюжета! Андуин не в счет. Аллерия вообще тупо начала неимоверно бесить своими поступками! За то макияж новый сделала (весьма шакальный кстати). Только Мойра офигенная. Вот она не вызывает никаких вопросов - максимально базированная дама.
Это мое “но”. Во всем остальном старт дополнения мне очень понравился, буду играть еще

3 лайка

да. это дополнение первое дополнение с катаклизма когда я стал читать квесты и расслаблятся на просторах. это лучший ВОВ начиная с классики. возврат к сути.
все от панд и до драконов можно забыть как страшный сон. велен опять же толкнул речь. отстраиваться будем!

Древнее зло пробудилось. Нужны герои!

5 лайков

По росту? :dracthyr_a2:

Велен сказал что пора переходить к освоению новых территорий легиона то нет

А больше Велен ничего не говорил? (с подозрением) Ну, вроде такого: “Санитары на планёрке, ребята, а шкафчик с валерьянкой закрыть забыли! Гуляем! Рукавами машем! Все на освоение коридора! Сделаем наши палаты белокаменными! Легион врачей не пройдёт!”

2 лайка

А там остались еще не слитые гетеросексуальные, белые, мужские персонажи ?
По треду я понял что Кадгар (предположительно) мертв, Андуин - импотент света
Как там Тралл (знаю что он зеленый а не белый, но все равно) ?

как и всегда, будет вместе с джайной сюжетной заглушкой для межфракционной любви
но так то у нас
-поехавший дед туралион
-халфорд змеевержец или как его там, начальник 7 легиона
-велен, которому пора пить таблетки, но технически могут выставить во главе альянса
-дворфы, там их трое, вроде норм, но я книжек не читал, может кого уже и в гея записали
-у пелодинов в оплоте стоят людские какие то важные начальники из серебрянной длани.
-болвар может вдруг вспонить, шо он был командиром альянса
-дед троллебой из арати, прямо просится прописаться в сюжете

А кто из них активно учавствует в сюжете ТВВ ?)

Я, собственно, только начала проходить сюжет, много не играю, но обычно Близзы в начале аддона определяются с теми персонажами, которые будут в нем задействованы. Раз речь о путешествии в недра планеты, то, конечно, дворфы. Нам показали Магни, Мойру, ее сына, Бранна и представителей земельников.
Кадгар погиб, видимо, Джайна и Тралл только в начале были задействованы и ушли собирать войска. И тут для меня некоторая странность, Андуин что, отрекся от короны? По сути он должен этим заниматься со стороны Альянса, а не бегать по городам и весям.
Что касается Ксалатат и Аллерии, тут своя линия, связанная с Бездной, к этому нас готовили несколько дополнений, на моей памяти с Легиона, хотя, конечно, обе героини появились гораздо раньше.