Для тех, кто уже играет и будет играть. Как вам начало TWW?

Не проходила пока твв, жду релиза, но думаю, что засидевшегося Туралиона будут сливать в сюжете с женой и как раз на его место поставят “нашедшего себя” Андуина. И тогда с новыми силами новый исцелившийся король… и тд и тп. Может Аллерия заберет Аратора и Туралиона и уедет в Пандарию выращивать тыквы на семейную ферму.

Лайков: 1

Я не знаю, что думают сценаристы нынче и те же они вообще, но прочитала много книг по официальному (на тот момент) лору Варкрафта и прекрасно помню, что когда паладины прибыли сражаться под начало Андуина Лотара, то своим заместителем и главнокомандующим второй армии он назначил не опытного Утера, а молодого Туралиона, который больше подходил, по его мнению, на эту роль и не был настолько фанатичным. И в своем выборе не ошибся. Кстати, Утер его поддержал. И отношения Аллерии и Туралиона тоже были описаны, они сумели преодолеть все сложности, которые между ними возникли и с тех пор были вместе во всем.
Оба этих персонажа вызывали безусловную симпатию, как и Тралл, который стал великим вождем своего народа, да и Джайна, со своей очень непростой судьбой.

О, старый добрый лор с исторического раздела =)
Вся история с паладинами как-то прошла мимо меня, так что я про эту пару почти ничего не знаю, в основном то, что показывают в игре. Судя по воспоминаниям Аллерии, вопросы все же остались, модель новую ему не так просто рисуют, значит обещаются кат-сцены. Да и Андуину пора бы уже возвращаться, тело исцелили, психотерапевтом Ферин назначают, а потом можно и в Шторм. Посмотрим. Некоторые квестлайны и персонажи в драгонфлайт приятно удивили, определенные надежды на будущее присутствуют.
Правда не очень нравится унификация квестлайнов для орды и альянса и общая направленность на излечение душевных ран прошлого. Ощущение, как будто не в игру играю, а сижу в кабинете специалиста и разбираю чужие проблемы семьи и самоидентификации. Легкий дискомфорт.

Мдя… А этот то отстой зачем? И вообще мобли бы на первый сезон все новые инсты сделать, а потом уже заниматься ротацией (кроиловом средств на разработке).
Выглядит вообще как шиза какая-то - новое дополнение, новые истории и бла-бла, и получите старые подземелья на лопате.

Мне так кажется, что Оби-Ван Кадгара мы еще встретим по сюжету.
Очень внезапно годное начало, первая лока приятная, полеты с порога. Пока все нравится.

2 лайка

Ну так-то в дф 1с тоже бвли не инсты дфа, а только 4).

Там речь про ключи идёт. Все актуальные данжи доступны в героике и м0

Давно я не получал таких положительных эмоций на старте дополнения. Очень приятные локации, бодрый мьюзик и интересный сюжет, как по мне такое соотношение приятностей в последний раз было аж в Дреноре. Не сказать что Драгонфлайт был душным, но Витина Война покамест превосходит по интриге крайнее дополнение в несколько раз. Надеюсь так оно и будет на протяжении всей саги. Всех с новым витком в истории Warcraft’a!

3 лайка

сюжетка - короткая. ну, реально, возвращаешься в столицу на ~76 если делать минимум сайд квестов. ну, ок.
кач в нормалах, шустрый. вчера после работы за примерно 3 часа (чуть меньше) не танком и не хилом качнул второго чара до 80 с 76. тоже ок. можно не упираться в эти ваши квесты. и это прекрасно.
мир. первый остров - ок. а дальше ж-па. долбанные пещеры. разве что тайносводье ниче так, но это тоже пещера, блин.
сюжет. злодейские злодеи хороши, не невнятная бурда времен дф. вот прям ок.
один минус у няшки злодейки, правила томного пластилина не читала, вот точно - поэтому и произносит всякие хитрые речи и малыми силами атакует. хотяяяя… если у аллерии поедет крыша, что вероятно, то хитрый план сработает :slight_smile:

зы. за нерубов отдельная пачка плюсов. зачетно вышло :slight_smile:

2 лайка

А там уже показали тех красивых гуманоидных нерубов?

окологуманоидных, да. красивых? гм. “я столько не выпью” (с). в данж сбегаешь на тему нерубов, там паукоженщина перед лестницей вниз будет. посмотришь :slight_smile: ну и по сюжетке прилетает такое вот.

пы сы. предполагаю, что нерубские вознесенные, это они и есть xD

Это из серии «такой страшный что аж красивый» :dracthyr_hehe: Мне они нравятся)

Я ее заменю на крабиху, пусть висят с потолка))

она гуманоид. на 2 ногах стоит xD

да напиши просто свой бтаг, добавлю тебя )
я ж на форуме нечасто.

думаю, не одному.
продолжают свою повестку с дф - большой минус всего современного вов.
странно, что разрабы этого до сих пор понять не могут.

ты бы попробовал квесты читать все )
я вот читал, и закончил сюжетку только вчера, со старта раннего доступа.
и это далеко не только по вечерам игра была.
а есть ещё куча доп. квестов несделанных.

У меня одной в продолжении кампании забыли включить диалоги? Голосов вообще нет, только музыка и субтитры.

И вообще пропал голос у говорящей головы. Даже в инстах.

А смысл, я всё равно на us играю, если что тут пообщаемся :relieved:

Начал играть с ночи. Пока все отлично идет, музыка приятная, локации приятные. Столица разве что какая то слишком открытая, сразу вспомнился хаб в БфА за орду, ужос. Неспешно делаю квесты, читаю всякие приколюхи.
Кстати на старте очень мого народу было, прям тьма Оленей с Вечной Песни.

Еще мне понравилось, что Демонологу добавили новых аддов, прям ух, так много петов и все стреляют, вертятся, прям мочилово.

Единственное меня разочаровала ингейм анимация персонажей в начале, полу-катсценах. Какая то деревянная.

2 лайка

квесты, новые вылазки, карты различного уровня - пока все зашло. уже качнул пару 80ых, теперь жду когда компанию разблокируют.
самое классное - это отряд и шара прогресса между персами в отряде, ну и то что полеты изначально есть и не нужно гриндить репутацию\квесты\достижения.
прям чувствуется что из всех предыдущих дополнений взяли все новые на тот момент фишки, и все закинули в TWW.

Андуин и Ферин будут вместе? это будет пара? У них любоффф?

Дополнение, как я и надеялся, получается отличным. За нехваткой времени играю малыми порциями, пока не докачался даже :grinning: Кайфово, контентов много. Пойду вкушать, а то тут добрые люди уже на что-то рапортов накидали, скоро бан :grinning: