Просто 1 минивопрос:
Выставлял трэш или что-то в теории ценное?
И то, и другое работает на невнимательность игрока. Но работает по разному.
Руда, трава, и прочие ходовые товары, которые нужны ВСЕГДА в течении дополнения (ну и исключения по типу призрачной руды и гармонии ибо големы, и все им подобное).
Знаешь как работает спам на емейле? Он очевиден, никто на него не поведется, но он все еще есть. Почему? Потому что “кто-то” всё же ведется.
Берут не качеством, а числом. Затраты минимальны, а если прокнет - окупится с лихвой.
Тут абсолютно такой же расчет. У меня прокнуло два раза за одну подписку, примерно 25-30 позиций товара. На живом рилме. На двух мертвых рилмах, примерно десяток позиций, не прокнуло ни разу.
UPD: лови https://i.imgur.com/BIwNLY4.jpg
UPD2: спустя месяц, мне стали “перебивать” завышенную цену для невнимательных игроков. Забавно. /popcorn
Хо-хо, найс
Мне кажется, я понял как это работает из-за твоего примера:
Чел залетает на аук, у него норм голды,
Выбирает товар и вбивает нужное кол-во, не смотря на то, что нужное кол-во может задеть лоты по Диким ценам,
Дальше чел ничего не рассчитывает, на пофиг соглашается с суммой и покупает.
Помню, в свое время, еще со старым аукционом, покупал тонну травы для зелий скорости (забавный факт: скорополох стоит копейки, в отличии от остротерна. Хотя собирать его намного сложнее, чем остротерн. При активном фарме травы, на три остротерна приходится один скорополох. Плюс тонны другой травы. На зелье требуется один скорополох и один остротерн): она была выставлена пачками по 20штук, и было её действительно много.
В середине процесса скупки я понял, почему её выставили пачками по 20 штук, а не всю разом: одна из пачек, та что была глубоко в середине списка, была в сотни раз дороже остальных. Я успел это осознать, но не успел отменить свои действия - я скупал траву уже исключительно на рефлексах. И я купил эту самую дорогую пачку
поставь альта у аукциона и сэкономь себе 4.7 млн голды.
Мне кажется Вы не совсем правы.
Люди иногда выставляют товар в ХХХХ раз дороже чтобы манипулировать среднестатистическими ценами в ТСМ по серверу и региону.
поздравляю с халявными 200к.
Считайте что кто-то вам сделал подарок
Но постоянно расчитывать на такое не приходится.
Я дарил людям в сумме около 10 млн. голды, а мне - никто, никогда, ничего.
Оно даже и лучше так. Расчитываю только на себя.
=============================================
ДРУЗЬЯ
Хочу Вас подздравить с наступлением препатча Шадоулендс !
Порой жизнь, пролетает очень быстро !
Вроде так живёшь, оглядываешься, особо так и не жил, а уже вон сколько лет пролетело !
Ещё вчера мы играли в компьютерных клубах, а ещё до этого по локальной сети.
Ещё позавчера мы слушали аудио кассеты и устанавливали игры с дисков, дискет ! Аудио-кассет !
Жизнь очень быстро летит, и к огромному сожалению - она не на столько и бесконечна, как этого бы хотелось.
Сколько ещё дополнений ВоВ каждый из нас сможет увидеть ? Пройти ? Ощутить ?
Не так много !
По этому я желаю каждому из нас испытать это приятнейшее ощущение, - старт нового дополнения. И стараться видеть красоту и гармонию, глубину и особенность каждого мгновения проведённого в Шадоулендс !
Ведь второго Шадоулендс не будет !
И пусть кто-то говорит что ВоВ не торт, что мол то дополнение хорошее, а вот это нет.
Я - просто счастлив. Счастлив иметь возможность просто жить. Просто дышать, видеть, слышать, и иметь возможность в тепле и уюте получать неимоверно огромное удовольствие от игры в эту ламповую, огромную, разнообразную замечательную игру !
Спасибо Близзард за этот маленький праздник в нашей скромной жизни.
Всех с наступлением препатча !
Ура !
Я просто не стал раскрывать всех подробностей, ограничившись простым “рассчитывают на невнимательных”. Я не соврал, ибо это часть правды. Но и не сказал всё целиком.
колись давай, интересно же
Нит {◕ ◡ ◕}
Уговорил, как только наскрёб по сусекам недостающей голды и подойдя к торговцу брутто, я задал себе вопрос:" настолько сильно я хочу маунта с уник моделькой в конце бфа?" Вот если бы я мог его купить на старте, когда он подходил тематике дополнения, то да. А сейчас брать его как +1 чет жаба задушила(её за 333к я кста тоже не купил ). Ради аука брать кста есть причина-можно сидеть и таймить новых раров( а они всяко будут) паралельно мониторя аук, чтобы время зря не терять, но 5 лямов он все равно будет долго окупать . Еще не горю желанием остаться с голой жёппой перед стартом ШЛ-а, голды даж на починку могло не хватит
-доктор, пульс прощупывается, еще не всё потеряно!
Ради аука брать кста есть причина-можно сидеть и таймить новых раров( а они всяко будут) паралельно мониторя аук, чтобы время зря не терять, но 5 лямов он все равно будет долго окупать .
Это по другому делается.
Берётся армия альтов, которые выставляются у рарников.
Дальше ты просто берёшь и поочерёдно заходишь на этих альтов, учитывая время респа рарников.
Брутозавр тут непричём.
Брутозавр, это, когда тебя всё в ВоВ-е на столько за…колебало, и ты хочешь уйти от всех подальше, куда-то на гору, или под воду, или просто каждый день наслаждаться новым видом, - и при этом занимаясь любимым делом, играя на аукционе. Вот про что брутозавр.
А на всех этих брутозавров, которые стоят у почтового ящика - с ухмылкой смотрит мой альт, который у аукционера в столице Пандарии имеет не только почту, но и банк, гильдейский банк, и вендора.
Ну и ещё вариант - это можно вторую учётка завести, и играть в 2 окна.
Одним персонажем - на ауке, вторым на фарме.
В дискорде Вовхеда, топ-фармеры, на старте БФА, делились планами на старт дополнения:
Играть в 4 окна с 4-ёх учёток, постоянно мониторя аукционы всех европейских серверов.
А брутозавр, - это первая скрипка, на фоне нерфа голдфарма с рейдов, на фоне нерфа голдфарма с мобов, на фоне урезания реликвий.
Близзард хотят реальных денег.
А чтобы получить реальные деньги - нужно чтобы люди ДОНАТИЛИ на жетон. И чтобы у них этой голды было не так уж и много.
п.с. игрушка Штемпельпупс сигнал - позволяет всем персонажам пользоваться почтой, даже без инженерки. Получается в Даларане.
И да, на старте нового аддона - голда будет на… вес золота
Я вот сейчас 400к приготовил, чтобы апнуть 40 гарнизонов альтам.
Сегодня продал около 100к глубоководного шёлка по 1.50г, того что купил вчера по 1.0г, 45к+ приятно
Передвинул 40 альтов поближе к Хроми.
Открою тебе секрет, но Бруто не только для этого. Он ещё и про модельку, которая очень уж нравится.
Это как увидеть безумно крутую кружку в магазине, понять, что хочешь ее(хотя дома вроде и есть кружка, а может даже и несколько), но все равно хочется эту, она новая, оригинальная, в конце концов небольшая обновка поднимет настроение, почему бы и не купить? Особенно, если ради неё тебе не придётся ужиматься и пытаться условным дошиками. Просто для души🙄
И это странно, что на оригинальную модельку(надеюсь, что такой и останется) обращают столько внимания, но на очередные реколоры грифонов за 70к не бугуртят в таком количестве, а ведь они как раз и могут разве что на +1 к коллекции сгодиться, ну как минимум два из трех🤔
Это как увидеть безумно крутую кружку в магазине, понять, что
лучше пойти в другой магазин и за 5% от стоимости кружки (или донатом или переводом личного времени в деньги ) - купить огромный, расписной самовар и 5 мешков с шишками.
В ВоВ-е модельки любить, это надо совсем не следить за Современным игростроем.
Да, ВоВ такой игрушечный, милый, простой.
Есть свой шарм.
Но движку то игры сколько лет ?
Я не буду тут рекламировать другие ММО где действительно есть офигительно красивые модели.
Благо, сейчас я пойду спать, а вот уже завтра, надеюсь, все эти разговоры исчезнут.
Во всяком случае, они уже не будут иметь хоть какой-то смысл. Мол купить или не купить.
Любой здравомыслящий человек, не отдаст все деньги перед стартом нового дополнения.
А те у кого голды - несколько десятков или сотен миллионов, этого маунта взяли ещё на старте бфа.
Спокойной ночи !
Тут ты тоже не совсем прав.
Самовар может быть не по душе, только и всего.
Почему же ты считаешь, что абсолютно все пришли в аддон со старта? Кто-то мог увидеть Бруто со стороны и понять, что тоже хочет(как раз моя ситуация, понравилось именно как в мире выглядит), откуда домыслы, что все деньги потрачены? Вот уж эта мерзкая самоуверенность.
Какая разница сколько движку лет? Мой комп спокойно тянет новинки игрового мира, могу в ту ж бдо на максималках играть, но… Упс, мне не нравится ни стилистика персонажей(как бы ты ни старался, ну вот все равно отдаёт азиатщиной), ни цель в игре. Да и если хочу гриндить - иду в пое, вот там торговля уж точно интереснее, чем в вов, кстати.
Ладно, берём ТЕСО, играла, нравился дом - покупала дом, нравился маунт - покупала маунта. Почему? Потому что могла себе это позволить и нравилась моделька.
Собственно, у вов своя стилистика, а это уже вкусовщина. Тебе нравится Самовар, мне милая кружка, кто прав? А никто, ибо вкусовщина(может я вообще чай не пью, на кой тогда самовар?)
Раз я продолжаю играть в него, то может меня и стилистика устраивает?
У каждого своя цель в игре, кто-то пвп занимается, кто-то пве, кто-то вот голд фармит, но все же, откуда такое презрение и недоверие к людям, которые иначе смотрят на те ж игровые модельки?
Да и к чему считать чужие деньги? Условный Вася вот работает хорошо и для него 30к на жетоны потратить как в кафе сходить. Условный Петя ас в голдфарме. А условный Вадик просто захотел себе вот именно эту вещь, поставил цель и дошёл, ему не интересны “игры” на ауке, он просто хотел милаху дино. Кто-то из них хуже тебя и совершил глупую трату? Пфф, нет. Это их игра и они играют как хотят, для них может выглядеть глупо твоё стремление зарабатывать голд в игре, где игры на ауке детский лепет.
И не в обиду, но все это со стороны похоже на тщетные попытки оправдать собственное “скряжество”. Какие ж это ужасные то люди вокруг, могли ж целых 5кк пустить в дело, а то и в деньги перевести! Но с такими взглядами и в игры играть зазорно, если реальных денег не делаешь на них.
… но в конце концов и Вася, и Петя, и условный Вадик - все они умрут. И всё, чего они достигли не будет иметь никакого значения {◕ ◡ ◕}
Ух, Diablo III RoS повеяло…
Тоже хочу брутозавра чисто из-за иодельки. И паучка из-за неё же. Но 5 миллионов у меня нет. И двух тоже нет. Жизнь - боль.
зачетный паучок будет за 1 пвп сезон в шл, у всех владельцев старого паучка знатно пригорело
Почему же ты считаешь, что абсолютно все пришли в аддон со старта?
А где я писал про абсолютно всех ? Речь шла про голдфармеров у которых десятки ( сотни ) миллионов голды. У Вас с логикой и пониманием текста проблемы.
Далее я полностью постараюсь игнорировать Ваши сообщения в теме, если смогу запомнить никнейм, потому что чем больше трогаешь - тем сильнее воняет оффтопом.
Удачи.
хочу брутозавра
перехочешь,т.к его уже нет.