Почти закончил работу над Пандарией.
Вкачал 50 инженерок.
Осталось ещё вечерок посидеть и докачать 50 алхимиков…
Потом ещё вечера 2 уйдёт на 40 мастеров трансмутации…
Тыквовин и всадник без головы немного разочаровали в плане прокачки. Надо ждать в очереди минут 10. В моём случае это 400 минут ожидания.
Слишком много лично для меня.
Новость о том что гарнизон 3-его уровня можно строить только персонажами 40+ уровня немного поламала мои планы. По сути тот же 90-ый уровень до сплющивания.
Это мне надо ещё 20*40=800 уровней качать.
Ну а чем ещё заниматься в препатче ?
Как будет свободное время - буду качать альтов.
Продаю Тайники Огров. Уже 50% ушло с 100% наценкой, сейчас снизил цену до 80% наценки.
Достаточно приятно.
1000 голды, с каждой продажи, это как выполнить 160 миссий со стола эпохи дренора Не потратив времени. Просто перекупка.
Кто-то скупил 6000 Духа гармонии, или продавец решил не продавать.
На рынке сейчас осталось около 1000.
Сегодня скупил 13к слитков призрачной руды, чтобы не тратить время на плавку. По сути по цене продажи этих самых Духов гаромнии.
Небесные големы - наблюдается интересная игра между вендорами “одиночками”, которые крафтят 1 голем и хотят его продать, и зажиточными вендорами, которые выставляют много големов и специально сбивают цену до 29к. Либо чтобы эти големы быстрее скупали у конкурентов. Либо чтобы самостоятельно выкупить. Ну или просто чтобы продать
Активно наблюдаю за рынком, и жду момента чтобы самому их выкупить, когда цена опускается до 28-29к.
Пробовал пофармить многоликие монетки - такое себе. Мобы 50 уровня, шанс дропа маленький. Проще скупить на аукционе. На гордунни сейчас они стоят 2к, если будет много монеток по 1к, то вероятно скуплю их.
Также посматриваю за ценами на пэты тыквовина и скупил по дешёвке пэты с хмельного фестиваля.
Также покупаю истинную железную руду ( гарнизон ) для гоблинских планеров. Задумываюсь над тем, что ещё имеет смысл покупать.
По сути я наблюдаю за достаточно большим процентом всего аукциона, анализируя, не появилось ли где-то что-то по дешёвке.
И должен заметить то что не я один. Потому что аукцион выглядит с одной стороны достаточно сбалансированым. Я не вижу что и где покупать для быстрого заработка прямо сейчас. А с другой стороны чуствуется застой, ввиду с одной стороны отсутствия голды у большинства игроков, и нежеланием её тратить у тех кто эту самую голду имеет.
Цены на некоторые ресурсы поднялись на 50-300% с момента их закупки мною. Теоретически я могу поднять прямо сейчас около 400к просто выставив их на аукцион ( глубоководный шёлк, камни БФА, трава-руда ). Но я не спешу с этим, так как мне интересно посмотреть что и как будет с ценами в первый месяц Шадоулендс.
Я что-то не понимаю, видимо, так как я удивлён тому что цена на Морской лён не падает. Так как она держалась на этой планке из-за возможности крафтить шмот и продавать вендору. А сейчас эту радость понерфили.
Морского льна в разы больше чем Глубоководного шёлка. Считаю цену на него в 2г. завышенной и жду её падения для скупки.
Ну и да, ярмарка новолуния прошла, и я скупил достаточно дёшево задания новолуния для 50 персонажей. Для фарма купонов и опыта.
Спокойной ночи !