В смысле раньше это было лут-окошко, а теперь НАГРАДА.
не обратила внимание на это.
Не поздновато ли фабрику открыл?
У меня еще с актуала 7 персов это делали. сейчас 10 . Смысла не вижу больше персов, т.к. весь последний аддон бомжы продают големов по себестоимости.
П.С. могу выставить на аук сразу 200+ големов, а так ждем адекватную для бизнеса цену ….
удачи наауке
я даже не знал, что тут какая-то модерация есть. Cкорее всего робот банит автоматом по репортам, как и на всей еу вкладке)
Вот на юс может кто-то и сидит, но посне волн сокращений в активижн, тоже уже не факт
так что советую особо не обращать на это внимание и быть проще, но согласен, что форум вов то еще дно тут можно выражать только линию партии и облизывать вов, иначе набежит кучка фанатиков и набросает репортов)
удачи в шл, на форуме кроме этой темы читать нечего
К сожалению, так. Очень жаль, если тема заглохнет…
Аж слезу пустил.
Может как-то обойдется? Слежу за этой темой уже довольно долгое время, но пишу здесь в первые. Действительно, одна из самых интересных тем, и будет печально, если она умрет.
А кто трет посты то его? Хейтеры завелись чи шо
Нет способа лучше для похудения чем подсчет каллорий. Просто попробуй все рассчитать и у тебя все получится! Главное что ты никак позже не наберешь этот вес обратно. Если ограничивать себя в продуктах/времени приема пищи ты очень рискуешь вернуть вес обратно через месяц-два.
Отличные рассуждения. Я занимался тем-же самым, и очень велика вероятность, что Ты иногда конкурировал с моими твинками.
Мне самому пришлось потратить огромное колличество времени, нервов и миллионы голды прежде, чем я осознал профит моногамности лотов. И еще больше мне пришлось потерять прежде, чем я осознал значимость такого понятия как “долгосрочная перспектива”. Это был хороший урок.
Ты отлично описал это в своем высказывании. Я бы не смог сказать лучше
Хорошего Тебе дня и отличного прогресса во всех аспектах игры.
Я кстати тоже не сторонник работать с одним видом товара. Опасное занятие. Сегодня он востребован и актуален, и народ выкладывает за него последние деньги. А завтра этот товар заваливает рынок или теряет актуальность. Я так пару раз попадал на относительно крупные для меня суммы. По неопытности и жадности скупал аук, а потом не мог продать и половину. Это мои шишки, это мой опыт.
Я так один раз решил попробовать скупить зелья и установить свою цену.
Я потом две недели продавал их, лишь бы отбить потраченную сумму
Мне кажется все через это проходили :))))
В попытках найти некую универсальную формулу успеха я фармил и сливал горы золота. Пробовал разные способы торговли на ауке. Но я точно уяснил для себя то, что нельзя ставить все деньги на одну один лот (вид товара). Если этот товар потеряет ценность, то ты останешься с полными сумками мусора и без гроша в кармане. Поэтому, меня немного в дрож бросает при прочтении записей о том, что люди ставят всё на големов. И это при том, что у многих они уже есть. Ну а скажем друиды и не задумываются вообще о подобном маунте.
Уже несколько месяцев покупаю кровососов и перепродаю. Сначала купил с расчетом на то, что если не смогу продать, так сам выучу (у меня его не было). Сейчас же скупаю всех ниже Х цены и гарантированно продают в течении пары-тройки часов - нескольких дней, смотря какой профит планирую получить.
У меня складывается ощущение, что они, на самом деле, никому уже и не нужны - тупо прыгают из кармана в карман тем, кто их перепродает
У меня свежо в памяти одно забавное воспоминание. До сих пор смех прлобивает. На старте Легиона, я осуществил жирную закупку всех трави химии с аукциона. И это впредверии открытия рейдов. А далее, выложил значительно дороже. Далее я вышел на одноразового твинка и предложил игрокам в торговом чате присылать мне данные товары наложкой, суля им астрономические выплаты. Нашлись несколько состоятельных хитрецов, и скупив с аукциона мои-же лоты, слали их мне. Это был цирк на воде. И тут выходят на арену рейдеры. А что они видят? Химию и траву по конским ценам и дикий дифицит товаров на полках аукциона. В этот момент мой почтовый ящик ломится от посылок. И разумеется я предлагаю частями эту химию аукциону. В итоге одна и та же химия была продана мною по кругу. У меня до сих пор смешанные чувства от тех событий. Вроде и сыграл на жадности других, а вроде и совесть подедает.
Красиво. Просто, но красиво.
А вот я стесняюсь подобные схемы прокручивать в чате
Частенько подключаю альтов для помощи с покупкой/продажей, но только в пределах аукциона (да и циферки у меня куда скромнее тех, что присутствуют в этой теме).
А ты случайно не подскажешь? Раньше аукцион удерживал некий процент от совершенной сделки. Я вот не помню сколько процентов от суммы он удерживает.
Когда я последний раз смотрел было 5%.
Сам я отталкиваюсь именно от этой цифры.
Да, 5% - нашел скриншот
Да, точно! Именно 5%. Я даже вспомнил, что умножал цену купленного товара на 1.05, чтобы помнить о его синимальной цене продажи. Спасибо.
ага, 1.05 и 0.95