Откуда информация про скидки?
Я себе трех маунтов в магазине присмотрела, но на старте дополнения не планировала на них голду сливать.
Дак каждый год на Рождество скидки 50% на определённых маунтов, я вот тоже жду
Подскажите, плиз, как в TradeSkillMaster исключить из снайперинга группы, которые мне не нужно сканировать? Например, мне нужно снайперить группу “Реги ШЛ”, но при этом, чтобы лоты из группы “Реги БфА” были исключены из сканирования. Что-то я не могу найти толкового гайда по этому аддону…
Я толком не знаю про новый снайпер ничего, но попробуй из “регов бфа” тупо удалить операцию снайпера.
Не получается. Там либо дефолтная формула, либо своя, а как убрать - непонятно. Разве что поставить на группу формулу 0.1% dbmarket
Ребят, такое дело, начал играть месяц назад (вернулся после Дренора) и как то не придал значения выбору серва. Создал друида, тк тащусь от голдфарма, прокачал его, нафармил на подписку. Решил пойти дальше и в короткие сроки нафармил на шл. Теперь кульминация… я играю на «Вечной песне». Прочитав все отзывы и мощнейшую критику мертвого аукциона не знаю, что делать, стоит ли переносить его на Гордуннии? А может не нужно, вроде и так получается? А может там получается в разы проще? А может там наоборот сложнее, потому что огромное кто-во игроков демпят рынок? А купят ли у меня на ВП 190-ую боешку за 400к голды или она так и останется никому не нужной? (аж слеза навернулась). Вообщем огромная куча вопросов в голове, подскажите, знающие люди, как мне быть))
Если ты нафармил на целый аддон, значит не такой уж мёртвый у тебя аукцион, тем более, как ты говоришь - за короткий срок.
Ну и конечно на Гордунни у тебя все быстрее будет уходить, что очевидно.
Если можешь также быстро нафарммть на смену сервера, я бы сменил. Но судя по твоему сообщению не очень то это и нужно.
Ну около 11 дней понадобилось на фарм шл. Да в том то и вся головная боль, вроде как и здесь что-то получается, а вроде как и «там» всё лучше, проще, быстрее. Просто углубился в тему серверов и наткнулся на ненависть к мертвому аукциону от всех подряд, как игроков Гордуннии, так и самого ВП. Теперь вот убиваю себя сомнениями…
Ну сомнения это уже не очень хорошо. Меняй сервер, не пожалеешь уж точно.
Я сам на ВП играю и к хейту аука уже привык, жетон изи нафармить. Знаю много людей которые перешли с Гордунни на ВП из-за постоянного спама в чате всего на свете и толп ботов на каждом шагу. Кстати, а ты присмотрись на цены на ауке, обычно если какая-то условно сумка на ВП стоит 1к, то на Гордунни ее будут за копейки продавать. Мне такой аук невыгоден.
Сидел себе человек и в свое удовольствие качался и фармил на серве, пока не прочитал на форуме что его серв оказывается плохой и нужно срочно переходить на другой
Приветствую! Подскажите, куда вдруг подевались символы с аука? У друида ни одного символа на смену формы, кроме хамелеонов. По мелочи и у остальных пропало. Но меня друиды волнуют: хотела друидке своей лань организовать, а тут такое…
Кто что думает о [Проклятый сувенир]? Закупал кто-то? Аналог на Гордуннии стоит 400к
Их перенесли из вкладки символы.
зачем тебе аддон. Смотри свою статистику там ВСЁ прописано
Если ты нафармил на шл в короткий срок, я не думаю что для тебя перенос такая большая проблема, сколько он там стоит 3 жетона… На гордунни ты свою боешку за 400к тоже не продашь если что.
Они теперь “метки”. Например, метка гепарда. В общем, вбей в поиск на ауке “метка”, и отобразятся они все.
Друг, не придумывай себе проблем.
Не всегда эти жалобы являются истинной правдой. Просто кто-то “не умеет его готовить”. Я в основном занимаюсь ауком на Страже Смерти, там тоже почти все ноют, что аук мертв, как и сервер в целом. Однако я так не считаю и снимаю свою прибыль (как и другие коллеги по ауку).
Есть у меня также торговый альт на Гордунни. Могу сказать, что да, ты правильно мыслишь, что будет больше демпинга, ниже цены, вот это всё. Да, там покупают чаще, но и телодвижений нужно больше, имхо.
Поэтому, мой субъективный взгляд: зачем менять то, что и так хорошо работает?) Лучше остаться на ВП. А если и трансфериться, то на сервера поменьше, чем Гордунни. Например, я нашла себе на евро сервер, который немного меньше, но гораздо интереснее по ценам и количеству сбыта. Наверняка и на ру можно найти такой, если язык важен.
Восстань !!
Защитник мой!