💰 Дневничок голдфармера с Гордунни

Жаль что тс перестал писал( Единственная нормальная тема была в этом разделе

Лайков: 1

Как можно часами стоять на одном месте и фармить каких-то мобов не будучи ботом? :thinking:

В этом хоть какой-то азарт и интерес присутствует.

Очень просто, включил стрим на телефоне и бегаешь фармишь, так хотя бы что-то делаешь и гарантированно голда будет, а просто стоять и надеется что выпадет что-то очень дорогое может это и азарт но со стороны голдфарма не гарантированный заработок.

Автор, вернись плиз, только ради обновлений в этой теме чекал форум :sob:

8 лайков

Возвращайся позязя :confounded:
Или дай ссылку на свой бложик на другом ресурсе.
Например твиттер.

2 лайка

Привет.
За крайний месяц меня забанили на форуме 4-5 раз, за “троллинг”.
Крайние 2 раза за то что я писал в данной теме то что я прекращаю вести её…
Я направил запрос в поддержку пользователей с просьбой закрыть её ( EU74479089 ).

Прошу прощения и приятной игры в Шадоулендс.

Всем бобра :wink:

Привет Батлфораук, вкратце, твои прогнозы на шл?
Моя цель - заработать голд на жетон ВОВ и всё.
Планирую на старте продавать траву и руду
Можно ли чисто на профах это сделать?

Но, может просто перерыв сделать, на пару недель, зачем сплеча-то рубить :sob: А в шл-е уже будем читать результаты всех планов

Ребят, кто-нить в курсе, уберут ли в ШЛ голду из сундуков эмиссаров за 10к репутации?

Не уберут, а порежут, как обычно, раз в 10.

Всем Хой!
Есть ли сейчас в препатче споты 15к час если ты не друид? Или их уже пофиксили?

Создай твинка друлю и апни, им очень удобно фармить

В награнде?

видела целую кучу друлей на темных берегах, фармили мурлоков 4х2

видать профитно :thinking:

Так-с Господа,не пропускаем прибыль!Курс обмен валюты навязанный нам близард СОВСЕМ не справедлив=)До шл осталось совсем немножко…Нас грабят,а вы молчите!! Конвертируй свою валюту правильно!=)
Если без шуток мало ли кто не знал,как лучше потратить олд валютку ознакомьтесь https://youtu.be/ExyHc0JjYAk Голдишка лишней не бывает

а может кто подсказать аддон, который ведет учет по заработанной голде? кроме тсм-а, он слишком громоздкий, а мне нужен только учет.

https://www.curseforge.com/wow/addons/accountant-classic

Куда девать голду?

Я сейчас докинул жетонами бабла на кошелек, на новогодние скидки выкуплю оставшихся петов и маунтов из близшопа. Ну а потом останется ждать аналог брутозавра в ШЛ.

Можешь отправить её на восстановление Сирии.