Ты куда звонишь? По какому номеру звонишь?!
Аук мертв. Фарм кожи и травы не отбивает затоаченное время. Жетон теперь могут позволить себе боты наверное да везунчики с бое. Ах да, ботов же нету…
Тебе звоню.
скупил как-то ткани в бфа,до сих пор продать не могу.
Что с деньгами?
Автор, вернись, расскажи как ШЛ-то прошел
Алло, давайте U.D.O послушаем
так он же писал,что в шл кроме бое и лег делать нечего
Ой, а может кто помочь? Иногда продаю на ауке грезолист небольшими порциями, и его практически всегда сметают за считаные минуты, может кто подсказать, зачем его так активно скупают? В зелья передалывают или куда он идёт дальше?
Для символов Легионских, самые востребованные (внешки интересные есть). А самим фармить лениво.
жаль что стоит копейки
А зинантарию из Назжатара зачем скупают, не подскажете?
Многие юзают старые поты до сих пор, я к примеру, не так жалко их юзать по КД
Сейчас на мой взгляд фарм голды вполне себе жив, но он весь (как и всегда) в аддоне. Афк фарм спотов, “чистый” фарм на скиннинге+кожевничестве и т.п. Самые ушлые сидят на ауке, мутят воду и барыжат в свое (исключительно) удовольствие.
Фармить голду чистоганом тем не менее можно, но выходит куда меньше, чем в контенте ШЛ. Тем не менее, пару способов я нашел и при учете фарма пассивного дохода с гарнизона, кое-как перебиваться можно даже без ШЛ. Например, в чистой голде я сейчас не вижу вариантов лучше Сердца Страха (до сих пор, лол). Ведь помимо чистых 2 к голды за 10 ранов, там падает 10-12 духов гармонии за 10 ранов и сейфы, около 5-8 штук за 10 ранов. И по итогу выходит весьма неплохо. Дренор теперь прибылен разве что в плане карт, ведь из-за нерфа хлева он окупается очень долго и я лично не вижу смысла (если только вам не в лом хайлвлом пытаться фармить волков в Награнде, кек, около часа уходит на 150-170 клеток) вкидывать столько голды, времени и регов в фарм на гарнизоне помимо лавки начертателя (при условии, конечно, что у вас не 20 челов с уже апнутым гарнизоном, и хлевами, тогда прибыль конечно будет весьма стабильной, но это я думаю есть далеко не у каждого). Шахту грейдить - на усмотрение каждого, имхо, сомнительно. Сад грейдить можно, больше травы - больше ингров для карт начертания. Трава дренора в принципе один из немногих регов того времени, которые продаются. И без хлева так же не имеет смысла лавка портняжника, ибо мех тогда придется фармить. Хлев сейчас проблематичная штука если вы во временной линии актуала, все мобы шотаются, в клетку вы их не поймаете просто, даже если снимете все шмотки. А каждый раз менять временную линию на дренорскую, и потом драться с каждым мобом как с актуальным из шл, скаллированным под тебя - это в данных реалиях бред.
Я лично сейчас пока просто гринжу Сердце Страха, в перерывах фармлю под зельем поиска сокровищ мобов Катаклизма и юзаю пробных героев-рог в дреноре, чтобы отбить дейлик на них ( у Жуля, на воровство). На Сердце страха (с заходом до второго босса (там доп.треш лежит, первый босс ложится очень быстро, так что времени не много тратится на это, а выхлоп есть) ) тратится примерно 27-30 минут (я 50 лвл, без ШЛ) в 89 ИЛВЛе на моем ДХ. Затем я просто продаю все вендору, сейфы отсылаю своему роге, дух гармонии на трейд перса, а затем выхожу, создаю пробного рогу, лечу им в Дренор, там быстро выполняю квест роги, +2 к голды за 20-25 минут чистыми без каких-либо проблем. Единственное ограничение по пробникам - их вроде как можно только 7 в неделю создавать, или вроде того, но все равно это быстро и не напряжно, и голда эта реальная, а не то, что выкидывают на ютубе: “15-25 К ГОЛДЫ ЗА 2 НАНОСЕКУНДЫ ПРОБНЫМ ГЕРОЕМ”, хотя в реале там нужно тупо надеяться на свое везение, летать мониторить рарки на маунтов и петов, а про петов расовых я вообще промолчу, это было актуально наверное год назад, а они это пытаются выдать за реальный голдфарм.
Можно конечно пытаться так же фармить тот же Зул`Гуруб/Огненные Просторы с зельями поиска сокровищ, но там много мороки с продажей на ауке, не факт что это купят быстро, да и ценники разные на серваках, так что это не назвать чистым фармом голды.
Еще можно конечно фармить дренорские данжи (данж в Пиках Арака например, но там ты не лутаешь ничего, кроме чистой голды, и количество ее весьма сомнительно).
Старые рейды же, без учета возможного лаки дропа, весьма жуткий фарм. Если вам не нужен трансмог или петы/маунты, я бы этим не занимался, потому что времени они жрут ужасно много, а выхлопа при этом ужасно мало.
Как-то так, наверное. Давно слежу за этим топиком, жаль, что автор ушел в афк. Всегда интересно его читать. Удачного всем фарма <3
А я все думал, почему в бете Диабло 2 нет некроманта
Ты это к чему?
Добрый день.
Я вот переехал на новый сервер и столкнулся с ситуацией, что у меня совсем нет голд, прямо-таки по нулям. Вижу, ты человек разбирающийся, поэтому хотел спросить, чем ещё можно заняться, кроме фарма условного СС и данжей дренора, чтобы заработать хотя бы 15к голд на первое время?
Да, шл, у меня есть, но я пока только 48 лвл персонажа, я стал прокачивать заново.
погладь кисюлек в бастионе, изи котейка на продажу
если что, то пет “отвага”, можно загнать на аукционе
15 к голды это легче легкого же. Это один день фарма, и то не полный. На 50 лвле ты уже спокойнейше сможешь СС закрывать. Один трай СС - 2 к голды (плюс минус 100 голды). Если хочешь быстрее всего заработать эти 15 к голды - лучше бегай сердце страха. Либо докачайся до 48 и создавай пробного перса рогу, сразу лети через ХС в столицу, там иди в портал на Ашран, с Ашрана лети в Танаанские Джунгли, воруй у мобов, попутно их убивая (чтоб рес запускать, ибо дважды воровать нельзя с одного моба). Там выпадет с первого же обкраденного моба флейта, после минут 25 воровства юзаешь эту флейту, прилетает моб, его зовут Жуль. У этого тролля можно поменять валюту, которую ты воруешь с мобов, на валюту, которая нужна для его квеста. Выполняешь два его квеста (валют хватит, если время не тратитшь и воруешь с каждого моба). 2100 голды в общем выходило у меня за 25 минут легчайше (1850 с квестов + 250-300 голды с лута мобов). Либо же можешь пофармить данжи Дренора (не помню какие там данжи самые профитные если честно никогда там не фармил). Это самое быстрое, что я знаю, без аука и прочей. За день 15 к ты нафармишь абсолютно спокойно.
Но если вызывает отвращение фарм данжей, то просто облетай, сокровища собирай по дренору и пандам, с аддона HandyNotes которые, реги на сюжетке собирай там, траву, руду мб, шкуры. Быстро не нафармишь, но тут уж каждому свое.