Так и что в итоге, до 8 ждать, или забить и идти делать локалки ?
Нету точной информации по поводу баффа,решать вам.
Т.е сегодня можно не ждать?
Ну это не точно
Где баф на репу
ndeed. A lot of the time, we provide a date and the event will occur at some point on that date. Usually we only provide specific times for major events, expansion launches, or store promotions where it’s required. I’d sit tight, it should activate…
ПЕРЕВОД СООБЩЕНИЯ. ЭТО ЧТО ТАКОЕ большинстве случаев мы предоставляем дату, и событие произойдет в определенный момент этой даты. Обычно мы предоставляем определенное время только для крупных событий, расширений или рекламных акций, где это необходимо. Я бы села, она должна активироваться …
баф на репу в 23.59 по серву сегодня
А нужен всего-то один пост от кого-то из Близзов, который просто написал бы время. Хотя бы на одном форуме. Чекнул - нет ни на eu, ни на us. Везде люди заспамили комментами под постом про баф репы, но нигде близзы не отвечают. Сервис!
оТЛИЧНО НО ОТКУДА ИНФОРМАЦИЯ???
не забвайте у них там гораздо хуже ситуация с эпидемией.
Чел , не пытайся оправдывать безолаберность эпидемией
На us форуме написали, что баф будет через 10-20 минут
Вы и сюда тему о эпидемии перенесли -_-
Сразу вспомнил пост выше про неблагодарное комьюнити. Не надо быть таким.
Баф включили, у кого не видно перезайдите
да никто и не оправдывает. понятно что накосячили с включением бафа. есть предположение ( это только предположение. что раньше среды его не будет) возможно ошиблись с датой.
Как бы и согласен а как бы и нет. Вроде это незапланированное событие,и значит нету смысла его критиковать. Но с другой стороны. Если ты что то пообещал то будь добр сделать все норм,а не через 1 место. Хватает и аддона сделанного в этом месте
я включил уже баф
Подтверждаю,бафф включили
Хант, тебе надо переводчиком к близзам пойти Или в любую крупную компанию по разработке игр. Когда спросят про опыт, скажешь “Я бы села, оно должно активироваться” Sit tight - это же терпеливо ждать, а не “я бы села” Это идиома, она переводится не дословно.