ура. нас услышали.
Так это же гуглопереводчик, ну.
У меня вопрос. А почему репутация с Сопротивлением не учитывается? Пишут что можно апнуть репу в контенте Легиона и БФА кроме Раджани и Ульдумского союза, но про Мехагон забыли. Это так и надо или Близзард забыли про эту локацию?
Мехагон относится к Кул-Тирасу, это остров. Репа удваивается, только что проверил
Забыли про отмщение когтя
не удваивается, не надо обманывать
Репа это хорошо, но как по мне можно было и убрать ограничения!
Это вы обманываете, а у меня все удваивается
imgur точка com/a/LsreR4C
вот скрин, 315 за дейлик, за который всегда 157 давали
за локалку 1785. ну и что не так?
а вот интересно, это непродумали что репа с раджани и ульдумским союзом не удваивается потому что они находятся не на расколоты/аргусе/зандаларах, или так и должно быть…
Какая же всё -таки гадость эта грекоюридическая
Причем близы сами это понимают раз такие акции делают, но в ШЛ эта мерзость снова будет с нами.
бред пишешь, конкретно система полётов очень даже неплоха, а то что близзы сделали эту акцию они понимают что это уже просто пройденный контент,в актуале всё делается это самособой и без проблем
Бонус к опыту и репутации) все, я самоизолировался
Вот бы продлили бафф, но расширили его на все старые репутации: с рейдов, с БГ, с БК, лича, ваниллы… всяко проще было бы и интересней)
Будет новый бафф,на вовхеде инфа.
Какой?) Линк в студию.
Я так понял для альтов, купить порчи, апнуть сразу плащ. Но все это после 18 будет.
в шл тебе нужна будет репа легиона для полётов, но вот дренор ограничение уберут, и введут жетоны в легионе, что бы качать репу быстрее для полётов, но это так, к слову, и почему вообще это не должно быть жирно?ты думаешь что можно получить вообще за тот промежуток времени что дали на баф репы? зачем тогда вообще такой труд, если ты поулчаешь в 8.3 баф и делаешь всё это за 2 неедли, что б ты понимал на сколько хорош этот баф, союзные рассы легиона(Альянс) я сделал за 1 день, прокачка реп на полёты в легионе, хватило просто пройти все квесты в локациях(сюжет именно). А теперь подумай что было бы со старыми репами? Та же репа Армии расколотого Солнца, репа с молтенкора? даже тех же драконов можно было бы за неделю сделать, не говоря уже о скатах пустоты. Так что баф более чем правильно выделяет только два дополнения, как было сказано Хэнок, дренор качается за 80к за печеньки с аука, а это не особо сложно нафармить.
Продлите, пожалуйста, бонус к получению репутации, только дошел до БФА.
Тоже поддерживаю… Продлите, пожалуйста, бонус к получению репутации…)
Продлите бонус пожалуйста, Ржавоболтское сопротивление так плохо качается((