Просьба продлить после 18 мая! Аналогично бонусу к опыту.
Продлите пожалуйста бонус, так приятно хоть иногда быстро покачать репу тем более что со всех сторон только душат, на работе душат отсутствием денег, дома душат отсутствием работы, вирус душит всю планету, изоляция практически задушила и тут вдруг бонус и я вздохнул, ребята вы мне жизнь спасли, хочу еще пожить немного не перекрывайте кисловод ПОЗЯЗЯ!!
Поддерживаю всех выше отписавшихся, продлите пожалуйста бонус на репутацию, аналогично бонусу к опыту)
Не будет) Ибо отличный фарм голды выходит. Завтра узнаем что там твинкам с плащами и с порчей.
Тоже хочу присоединиться к вышеписавшим. Продлите бонус к репутации
ДЧЖ открыл, осталось только озаренных. Остальные не интересны.
Продлите бонус репы. Или хотя бы введите новый бонус на фракции БК и Лича.
Стас уже сообщил давно,Что бонус на репу не будет продлен! хз кого вы просите тут
Не теряйте надежды. Всё будет!
Будет что то другое, но точно не бонус на 100 к репутации.
Лучше бы убрали баф на эксп и продлили баф на репу.
Думаю со мной многие бы согласились.
А лучше оба, ибо пандемия спадает.
чтоб ты один им пользовался, т.к. больше никому он не нужен? гениально, чо.
а почти 50 умерших дагестанских медиков портят красивую статистику по смертям от ковида в республике.
Новичков в этой игре конечно нету. Все, как и ты выкачали фулл репу давно. Гениально, чо.
смена бафа во сколько?в 22:00 по серверу чтоли?
Во сколько выключат? Или может продлят. Есть инфа?
Везде тишина, но надеюсь что продлят. Логично,что люди начавшие играть с появлением 100% бафа на опыт сейчас если на релаксе дошли до бфа и репутации, и отключать ее сейчас имхо не стоит.
Я такой) Да, в бфа успел, легион еще нет
В среду отключат, мне кажется. Блюпостов про обратное вроде не было
Ну написали то до 18 мая, сегодня уже 19е.
Мне кажется оставят, я тут мейна меняю для меня ой как важно )))
Так блюпост, что до 18. А сегодня уже 19, среда так вообще 20-ое
Я вчера до пол ночи торопился, репу качал, сижу клюю на работе