Надо полагать, следующий месяц карантина пойдет под знаком 100% прибавки к силе артефакта. То есть шеи.
Что, в локалки упороться ради парагона?
За все время опыта прокачал 10 лвл с 90го и все =)
Репутация зайдет получше, так что всему свое время =)
Ну или ресурсов войны и оплота класса
Тут был расчёт на тех мультов, которых вы вкачали за месяц двойного опыта) Типа им теперь и репа нужна)
Найс, наконец-то сделаю полеты в легионе.
Дайте в Дреноре !!!
Бафф на репутацию надо было вводить для 120 тогда, когда появился бафф на опыт, тем более если речь идёт про фракции Легиона и Бфа.
Может всё-таки опыт? Прекрасно было видеть заселенные старые локации
Опачки, настало время открыть людей Кул-Тираса и тех классных дворфов
Не бонус к опыту, конечно, но намного лучше, чем ничего! И голдишко с парагонов лишним не будет
С одной стороны рад, можно на Армии Чести/7 Легиона неплохо нафармить с парагона голды. Но надо ли всем?
Пусть тем у кого еще не открыты полетки. А так пассивно будет копится парагон.
Какой расчет? А если в мире улучшилось обстановка с COVID-19, вообще ничего не дали бы.
Я надеюсь на раджани он работает? Иначе он просто бесполезен. Качать репу БФА бессмыслено. У раджани ты можешь руну за 50к прикупить и сэкономить много голды если пушишь ключи и рейдишь.
Уже писали, не работает.
Ну такое, лучше бы вернули репы со старыми зандаларами и шендралар. А то 2 висит полоски незаполненных и мозолят глаза, фу.
Для чего ограничение на Легион и БФА? Сделайте прибавку ко всем репутациям в игре (кроме двух упомянутых). Эх, не попасть мне в ряды адептов Огри’ла.
Видимо никто не понял, что этот баф рассчитан на новичков вроде меня, которые первый раз в жизни начали играть в ШоШ, будучи завлеченными двойным опытом.
Очень напрягает качать репу для полетов в Кул-Тирасе в конце патча, когда 99% игроков уже давно открыли возможность летать во всём БФА.
Тут близзы молодцы, закрепляют новых игроков.
У меня тоже не прокачаны репы Легиона и Бфа, потому что я отсутствовала в игре. Так что мне бафф очень пригодится.
Но зачем ты так про “рассчитан на, бла-бла-бла”? Игроки, которые уже прокачали репы, что им делать?
Наоборот, это мог быть хороший повод докачать очень старые репы. У меня вот не докачана репа с фракцией, с которой связаны Огненные просторы из аддона Катаклизм.
Кто-то уже 10 лет не может докачать репу у огров в Запределье - лично меня от слова “Огрила” передергивает. Я её тоже не докачала.
Вполне можно было сделать бафф на репу действующим на всю старую репу, а не только на Легион и Бфа. Надеюсь, близзы всё-таки подправят это непосредственно к 20-ому апреля.
Неплохо. Теперь 2 бонуса одновременно.
Ну, могли бы и дренорские добавить) полёты на Дреноре сейчас нужны точно так же, как и в Легионе )
Когда будет полезен данный баф:
— Вы новичок (прям вообще вот сегодня только приехали)
— Вы хотите получить Баланс Сил всеми классами
— Если баф будет работать на парагон
В остальном он бесполезен