Продлили до препатча.
А смысл тогда от этого бонуса?
У тех кто хотел уже прокачана репа, а для кого было “в лом” подождут препатча и получат на халяву.
Продлили до препатча.
А смысл тогда от этого бонуса?
У тех кто хотел уже прокачана репа, а для кого было “в лом” подождут препатча и получат на халяву.
Опыт продлили до препатча)
Обычный расчет, если до тебя не доходит, ну смотри:
Нехватает пары эпиков с бис порчей на почту, да?
Боги, как же вы ЗАЖРАЛИСЬ, выкатили бонус на опыт, ухх близзард, спасибо! Наконец то балуете нас после такого долгого перерыва, вы лучшие!
Теперь логично выкатывают бонус на репутацию, причем, послушавшись комьюнити, НЕ СТАЛИ убирать бонус на опыт из за фидбека а просто ввели еще одну плюшку игрокам: прокачал твинков и фастом апнешь ему репутацию, или для новых игроков, которые вернулись после перерыва, быстренько апнуть полеты и нужные эссенции, отсутствие которых значительно ухудшает игровой опыт, приятный подарок.
Но что я вижу??? Народ уже крутит носом А ЧАВО ЭТА ТАКОЙ ПОГАНЫЙ БОНУС + К РЕПЕ Я ВОТ ВЫКОЧАЛ УЖЕ!1!11!! Или А ЧАВО ЭТА ТОКА НА РЕПУТАЦИЮ ЛЕГИОНА И БФА ШАРИТСЯ, А??? ЗАБИРИТЕ СВАЮ ПАДАЧКУ!1!!1!!
Выкачал уже? Молодец, но в последнее время вижу очень много новых аккаунтов, для которых данный бонус как манна небесная - гринд репы это все таки унылая штука. Даже и вам на свежих твинках репа не помешает - купить определенные крафтовые рецепны и эссенции. А если у вас один мейн, как у меня, то чего вы хотели??? +110% к урону в рейде? Или Х2 модификатор на поцелованых белочек???
А почему бонус работает только на репутации легиона и бфа? Да потому что без вкаченой репы в текущем дополнении играть просто не комфортно, даже больше, порой проблематично - немало эссенций привязано к репе, как и полеты, отсутствие которых немало портит игровой процесс. А если вы решили прокачать быстренько репу с крыльями пустоты то это уже ВАША блажь, если у вас нету этого дракончика ваш дпс не просядет, из рейда вас не кикнут если вы будете не на дракоше пустоты, прокачно этой репы - не обязательна и НИКАК не влияет на игровой процесс - это ваше решение ее качать, на нее бонус шарится и не должен.
Просто стыдно читать комментарии, порой понимаешь почему Близзард (да и не только они), поплевывают на мнения комьюнити - такое комьюнити лучше не слушать а игнорировать от греха подальше.
Просто у кого всего 1 персонаж, уже давно вкачанный, тем обидно, что все плюшки прошли мимо них )
А эссенции берутся не за репу у альтов.
Да ладно? ВСЕ эссенции берешь за новую валюту? Я то думал штучки 2 в 3 недели выходит купить, а воно эвоно как выходит.
Да и не мало сейчас новых игроков - им надо все с нуля вкачивать.
Да, все. Даже тигель и тот брал за валюту, а не делал сам.
Но мы-то про альтов.
Расскажи источники дохода и сколько у тебя на это времени ушло.
Хз, в своем посте я писал о тех и тех.
Видения, локалки и так далее?
А где написано что опыт продлили до препатча?
Пруфы где? Диванный заявитель 4000
Глаза открой, я ниже скинул.
Ну типо зачем такое ограничение то?
Вот чем ты бы его объяснил?
Если репу давать на все то это будет слишком жирно.
Если разговор про дренор то там не нужна репа, она качается на фулл жетончиками, в легионе таких нет.
В соответствующей теме на форуме, на сайте игры, в батлнете, на вовхэде и нубклабе для искателей всяких информаций
Это странный аргумент в реалиях, где разработчики:
Дарят союзные расы, до этого требовавшие превознесения;
Упрощают на 100% фарм репутации в неактуальном дополнении(легион), которое в ШЛ можно будет ПОЛНОСТЬЮ проигнорировать
Те это какое-то по чудному избирательное «слишком жирно»
Ну не знаю, там же вторжения останутся а это много экспы. +полеты. А репу там качать это ад и содомия.