Добейтесь превознесения благодаря 100-процентному бонусу к репутации: 20 апреля – 18 мая

лады, будем ждать. спасибо

я затупил, мехагон сделал, надо было подождать

2 лайка

при чем тут европейцы? юс это американские сервера

Хороший повод поделать репу твинам в Легионе для трансмога - плечи, цепочка Баланс сил, которая тоже привязана к репе, облики артефакта(как по мне можно репутационные ограничения понизить/снять/расшарить) - а то качать одну и ту же репу раз уже 6ой наверное такое…

Причём тут сброс кд у US,тем более у них завтра сброс.

ежедневное кд, а не еженедельное.

Имеется в виду кд на инсты видимо, а не на рейды.

Сейчас вообще есть кд на инсты?

Да,не больше 10 инстов в час,когда делал разномастные “слава герою” приходилось свичаться с этого ДыХа.

Спасибо Близзам, как раз руки не доходили получить полеты в легионе и нб с тауренамии: )

есть, на гер инсты, конкретный гер инст можно пройти один раз в день

про “полноценный” - братик, полноценным людям пофиг на эти бафы даже если у них все вкачано без них. Типо я вкачивал это как все и сейчас мне ни холодно ни жарко от того что это кто-то вкачает быстрее. то как ты с этого горишь называется “зависть” т.к. люди не с не вкачаной репой потратят в 2 раза меньше времени чем ты в свое время, лично мне фиолетово потому что на мне это не отразится

А когда оно заработает? Авторитетные источники говорят, что сегодня 20ое. А репы как давали ~80 за локалку, так и дают.

Первоапрельская шутка оказалась будет 20 апреля. Найс порофлили. Щас бы в Европе ждать когда там у ЮС время наступит…кек

С чего ты взял,что это рофл?

А во сколько по американскому времени ресет?

В комментах выше говорят после 18.00

Ну тогда по идее еще пол часа или завтра в 10-00 по мск

а прикинь как таких людей бомбить начнет если после препатча репа и вовсе не нужна будет…

Так а какая разница,можно будет просто пофармить сундуки за 10к репутации.

сори за глупый наверное на данный момент вопрос,просто недавно вернулась в игру. А где эти сундуки фармятся?

Поддерживаю вопрос)