Добейтесь превознесения благодаря 100-процентному бонусу к репутации: 20 апреля – 18 мая

Когда дадут баф ?
Зашел, а бафа нет, когда ждать то ?

2 лайка

Про маунты жиза. Играю со старта БК, и конечно безумно люблю старые сеты. Пошёл за одним из них, и попутно решил хлопнуть финального, который Пепел Алара роняет. И он выпал. Я потом столько “лестных” слов наслушался от людей в даларане, которые за ним 12 лет ходили каждое кд ;D

Да этот бафф всем пригодится,не только новичкам,я вот например играл всю жизнь за алов,и тут за орду решил поиграть,качать репу довольно нудно и долго,а с этим баффом ты можешь качнуть её в 2 раза быстрее на твинках,да и награды за идеалов получать быстрее.

Когда мне будет интересно твоё мнение, я обязательно поинтересуюсь им. А пока можешь быть свободен.

Да это просто тот смешной тип игроков, что хочет “псевдо-эксклюзивность”. Это те игроки что катаются на “самом редком/дорогом” маунте, хотя он треугольная и старая либо здоровая и нелетающая хрень. А не на том что им нравится. Это как раз те ребята из-за которых выпиливают квесты и награды. “Я потел и вам велел”)

Лайков: 1

Баф то когда включат??

После 18 небось

Сегодня вроде 20-е, никаких бафов не вижу

Могу предположить что в 20 00 - 21 00 по мск включат. С юс вместе.

Ох уж эти европейцы невоспитанные.

И? Точное время тоже нет. Я как выше и в других темах писал, все ближе к вечеру будет.

Слитно пишется.

согласен,спасибо

Сейчас заденешь его еще больше.

Мне просто казалось, что “с 20-го апреля” это как бы с начала 20-го апреля (хоть по серверному, хоть по американскому), а не в конце 20-го апреля

ты думаешь им не наплевать, когда там у нас 20 апреля начинается?

Сейчас в штатах 5 часов утра примерно, после сброса кд и появится )

“у них там” тоже уже давно 20-е апреля

а во сколько сбрасывается?

По Мск у нас это будет 18-00, а у них 10 утра.