Добрые ключи

Думаю, что все играющие в вов выучили две истины: в ключи нужна своя пати и рандомы в ключах - это страдания.

Тем не менее, всякое бывает, и по разным причинам своя пати может не найтись.

И вот что интересно: за время своего недолгого хождения с пугами я встречала всякое: были и неадекватные ребята, и нервные, но упорные, и тихие, но явно на понимающие, что они делают тут. А были просто невероятные. В хорошем смысле слова. До сих пор помню мага-механогнома, который научил меня, пока мы ждали хила, лазить по стенам Храма Сетралисс.

В общем, к чему я. Были ли у вас истории из ключей, которые запомнились вам в положительном свете? Может, когда вы только осваивали игру, вам кто-то помог? Или какая-то приятная мелочь от сопартийца запала в душу?

Делитесь :sparkles:

8 лайков

Была история. Пошел в Усадьбу 10 в начале аддона с иностранцами. Почти в самом начале ливнул один ДД, и я думал что на этом все, поход окончен. Но мы продолжили, шли долго, умирали, вставали, превозмогали, танк постоянно ругался, и так мы прошли ключ в четвером. Это был мой первый ключ который я закрыл не полным составом.
И в конце хил мне написал что я “классный русский парень и он хотел бы всегда ходить с такими как я в ключи” :blush:

18 лайков

Жаль, что в вове нет такого звания)

12 лайков

Странно, в 1 сезоне у тебя 10-ки не вижу. :face_with_raised_eyebrow:

Второй везон, да. 23 февраля 19 года.
И там не 10 а 7, но это не важно :upside_down_face:
Я писла по памяти, сейчас уточнил.

Пруфф типа:

Скрина первой части про “хорошего парня” не нашел, но она была, без шуток :smirk:

12 лайков

С лужами и некротиком в усадьбе пройти в два дд всего за 1 час 15 минут. Я бы на реактивной тяге улетел сквозь крышу в Зандалар.
Забавно, я во вторник столько потратил со всей пати каких-то французов на 8 усадьбе. Что-то около 20 вайпов на бабках :smile: Зато узнал о существовании рыбки-нзота.

Лайков: 1

Это вообще лучшая штука в ключах!

Не могу вспомнить каких-то уникальных историй.
Все хорошие истории про ключи это:
Собирается пати > хорошо проходим ключ > идем дальше > идем дальше > упираемся или просто заканчиваем играть, говорим thanks good luck, have a nice evening.

5 лайков

Уникальная история? Да, буквально, вчера
Дано:

• 5-й боралус
  • Пати Альянса
  • Челики без РИО
  • отсутствие в пати хождения по воде
  • пирс
  • водичка

Уникальная история готова

12 лайков

Боралус за альянс просто ужасен :smiley:

3 лайка

Судьба меня бережет, я там никогда не была :relieved: по стечению обстоятельств)

3 из 4 данжей для получения столпов созидания мне помогали пронести 120 рандомы, которых я об этом просил, ожидая сбора лфг на входе в нужные данжи. Очень за это им благодарен.
Еще очень благодарен гномке, которая возила меня по Стальгорну на ракете и помагала искать нужного нпс.
Очень приятно когда хайлвл игроки отзываються на просьбы о помощи от лоулвлов.

8 лайков

Похвастаюсь чуток, про меня даже тред на Реддите создали - https://www.reddit.com/r/wow/comments/5bcd5g/whisper_from_the_russian_tank_after_completing_a/ - причем я этого не знал, мне потом какой-то чел в Даларане писал, мол, о, а это про тебя пишут там? - и ссылку кинул).

20 лайков

Вот ни что не мешает убить тот злополучный лишний пак, но это совсем др история.

У меня были проблемы с перелетом с начала инста )

это прям прекрасно)))))

взял танка в 11 ключ друга ,(ему для недельного надо) а танк оказался истеричкой и вышел, ненавижу подобных людей

Это так мило :scream:

Да, был такой положительный ключ. 93 смертей на всю пати, а шмоток не дали. Вообщем был такой хороший позитив и подгорание…