Добрые ключи

Приятные забеги обычно быстрые и в полном молчание, а такое не особо запоминается.

Лайков: 1

Ну наверное да , помню на восходе 1 сезона в поиске собиралась группа, где у собирающего была запись в описании. Типа внимание внимание мы тут неадекватные неумеющие играть банделоги с кривыми руками идем тихо спокойно просто так по фану без связи и еще стена всякого . В конце если дочитал то молодец , напиши Шифр и я тебя приму в группу. Я что то отхитиандрил в личку на эту тему со смешинками и меня заинвайтили. Ну так вот это было одно из лучших пати что я встречал, игра ровная, куча микромоментов , идеальная игра на своих ролях у всех, как будто понимали друг друга на ментальном уровне, закрыли на плюс 2. Ключик небольшой 8 или 9 был. Но это было эйфорически круто .

6 лайков

Это те истории, что я ждала! Их мало, как я вижу, но так приятно, что они есть)

Возможно, у ребят такая тактика набора в пати была, чтобы брать самых спокойных и уверенных.

о, могу вспомнить много таких моментов:

1. тоже было в Усадьбе (наверное 10, потому что шли до конца) и ливнул в самом начале дд, но все остальные остались. И всё это время хил спокойно шел с нами и делал замечания в очень мягкой форме. Добра тебе, парень, я о тебе частенько вспоминаю :slight_smile: Наш, кстати))
  2. Пати из 4 человек (3 дд и хил) фармили жилу, и с одним танком пробежали на одном дыхании, а с другим - поломали ключ))
  3. вагонили меня в 12 ключе, и танк спросил “Вагон?” говорю - да. Ни слова ни сказал, весь инст прошли аккуратно, нигде никого я не агрила, ни разу не умерла.
  4. а ну и еще, у меня в первом сезоне была моральная травма из-за тиранического храма сетраллис, когда никто на Гальвазьте не закрывал столбы и он пыхнул два раза, то меня (хила) обвиняли в том, что я плохо хилю))) это прям начало было, сентябрь, наверное)) Но добрые люди потащили меня (уже позже) в 12 ключ и тогда я поняла, что к чему и вылечили меня, так сказать :slight_smile:

вообще, хорошие истории это тогда, когда ты играешь с негорящими друзьями)

Сегодня сделали доброе дело, в чатик крикнули - кому закрыть 16 кей и первому отписавшемуся помогли :smirk: было скучно просто

самое доброе что я запомнил из ключей это когда пати собиралась все писали в чат hi/hey/привет

ну что вы)

Постоянно таскаю людей по низким ключам. То одним помочь, то другим. Бесплатный буст, так сказать. Попутно объясняю им тактики, где непонятно что-нибудь. :grin:
В свой адрес чего-то такого ни разу не получал, сказать честно.

Да они просто душки:3

Слушай, а тебе хватает крита с хастой? Играет комфортно?

Порядок. Хаст решается проком на 1275 + тринькой с Гневиона. А крит под крыльями около сорока - вполне. Crusade (Крестовый поход) мне не очень по стилю нравится, использую божественное вмешательство. Специально даже проверял, есть ли кто с ним в высоких ключах - хватает. :grin:

Я упустил, а откуда Крит под крыльями берется?

Вот мой Мейн, мастери маловато правда.
Хз без скорости от крыльев чувство что будут вникуда они уходить.

Крылья дают 20% крит шанса как бы…

Базовые крылья дают 20% крита так-то. А crusade как раз нет. Как я сказал, проков скорости вполне хватает. Зато каждый прок видений совершенства я имею один стопроцентный крит, и разгоняться не надо, а если ещё и божественное хотя бы раз за это окно случится… :grin: Для инстов мне очень нравится именно такой вариант.

Я поэтому и спросил, потому что бегаю только с талантом

А? Шо?

Вольная гвань, +10. До этого после серии неудачных заходов с иностранцами зарекся хоть одного в пати брать. Но вот первый, вот второй и так вся пати с иностранцев и я “славянин”. Да еще и какая пати собралась… три хавок дх, один дх танк и хил вроде как прист. Но закрыли на +2, в процессе нашли даже общий язык. не успел правда предложить следующий ключ этой патьке. С тех пор отношение к иностранцам в вов улучшилось)
И вчера заинвайтили в жилу +10, вся пати “славянская”. Долго хозяин ключа искал танка и в итоге нашел. Идем, танк крепкий, остальные ребята тоже хорошо играют, но что то прошли мы первый обелиск, я думал что это какой-то хитрый маневр и не стал писать об этом. Но смотрю что перед вторым боссом не вспоминают о нем и уже написал об обелиске. Вообщем оказалось танк забыл о нем) Так то мы хорошо прошли, но не хватило буквально полторы минуты в тайм) Но разошлись на позитиве.

А мне тут 16 штормы сломали, шли четко. Не каких вайпов. На 2 боссе хил умирает, после чего мы убиваем бабу, и остается мужик который убивается без хила. Ну и хил после своей смерти ливает. Привет пати 2500 рио

Ну я не понимаю таких ребят искренне. Особенно когда в ключах когда потеря одного человека может заруинить прохождение. В рейде да, лив не критичен, я так вчера сам ливнул, когда уставшим после домашних забот пошел на Собаку в гер. Руки болели так что аж два раза в лужах сдох. Решил сам ливнуть, а то стыдно стало. И ведь дд в рейде найти быстро, а вот в ключе заменить нельзя.
Я специально спрашиваю ребят насчет их “ливоустойчивости” , и зачастую это работает.

Нет, дело в том, что идешь на пуш ключа. И спрашивая о вайпоустойчивости ты отпугиваешь всю пати которая идет на пуш только. Я бы как бы и сам сломал его если бы не успевали. Но! Я после этого пошел с знакомыми. И у нас было несколько вайпов, но мы апнул ключ с запасом. Тоесть с пугами было чистое прохождение, ну не считая лива хила опять же. У нас был вагон времени, мы даже добили босса. Но чет челик чсв