Добрые ключи

твои статы почему-то вызывают у меня чувство первоосновного страха :sob:

Рекомендую также опасаться ретрика с критами в рейдах по 300-370к и в пвп по 150. :grin:

Мне тоже это нравится.
Сижу улыбаюсь всегда когда после файта дх бьют себя в грудь и хвастаются восьми миллионами дамага от звезд))

Лайков: 1

Ага. Посмотрим, как будет в ШЛ. :laughing:

Я отыграю весь бфа, с самого начала в него играл, но в ШЛ я играть с начала не буду, хватит с меня пешеходом играть, осадочек неприятный, как введут полеты так сразу в ШЛ)

2 лайка

Значит лучше не смотреть тебе на других, у которых уже собран идеал, а то их статы меня вводят в первородный страх, как тебя мои :sweat_smile:

А там же у всех уже легендарки, ковенанты прокачанные и прочее, ух.

у меня ощущение, будто я поконтактировала с кем-то из высшего мира :woozy_face:

Ты же была у нас в гильдии, вон наш рл

:eyes: тоже какие то бешенные статы

Я думаю там как обычно с начала будет жесткий фарм, затем послабления, когда я приду к полетам, нагнать не составит труда. В легионе я так и сделал, пришел когда полеты открылись и всё сказка, быстро актуал гир поднялся. А в бфа черт дернул со старта играть))

У армса стартовые 200+ % мастери, ничего страшного тут нет, только костыли геймдизайна, которые без изменений перенесут в шл

В ключах были прикольные моменты, но сейчас что-то в голову ничего не идет особо. А вот Каражан на его открытии запомнился. Собрались в рандом-пати, все с ру-серверов и просидели там часов пять точно))) С кучей вайпов и перекуров, это было очень долго и очень весело) Ласта убить не смогли, но, т.к. с нами был лок, смогли собраться в тот же инст на следующий день (или в этот же день, но вечером, уже не помню), и, что самое интересное, все из пати пришли потраить ласта еще раз :grinning:
Так и не убили его в итоге на том кд :face_with_hand_over_mouth:

Вчера ходил в осаду 15, время уже кончалось оставалась одна секунда и я стреляю в боса, в итоге уложились в тайм с таймером 36:00 из 36:00 у лока в пати прокнула ачивка мастер ключей. :wink:

Ну хоть кто-то обратил на это внимание. :grin: Шучу, учитывая, что ты сам вар. А то я смотрю, в числах статы нормальные, не запредельные, а люди ужасаются.

А из за чего, кстати, у варов такие вкусные статы изначально?

Была абсолютно зеркальная ситуация. Была фул ру пати и 1 дд иностранец. Точно не помню что произошло, но он ливнул и мы остались в 4 тела на ласт боссе. То был 15 или 17 кей Катакомбы Сурамара. Мы ласта траили часа 3 точно, благо у нас из дд был ферал который смог спекнуться в хила. И ведь ни кто из них не ливнул, не сдался. Сидели до победного. Мне правда тогда ничего не выпало :upside_down_face:. Но не суть, те парни однозначно заслуживают респекта.

Боларус альянс) сколько смертей… сотни…тысячи… мильёны… И всё во славу Нзота!!! :clown_face: Кстати, локи. Ну ставьте вы проклятые ворота для себя в боларусе, в чем проблема. А ещё хотите анекдот? Захожу я в подземелье с локом в мильённый раз, а он призывает беса и не ставит огурцы ))))))))))) Вот умора, правда? А, это не анекдот, это в 50% случаев из жизни.

мне понравился один португальсктий табурен, который не смотря н свой шмот танковал инст словно советский офицер, и везде и всюду он делал и так и так и вот так и вся пати была счастлива.
Хил радовался, что ему и хилить то не было нужды.
ДДшники (вагоны) радовались, что паки пулятся ровно так как надо и сводятся ровно так как советовал боженька и вообще мы писались кипятком, хоть это и был 3 ключ.
В ощем не знаю, если тот танк читает это, то Мучас грацияс, комраде! (все на что я способен)

Эпики на почту
Пошли еще в легионе закрывать недельный ключ, Чаша темного сердца. Шли хорошо, дошли до ласта, времени вагон и маленькая тележка. Вылетает танк, прям перед пулом Ксавия. Никто не ливает. Ждем 10, 15, наконец 20 минут. Я написал удачи и ушел. Спустя час мне пришла на почту шмотка, они видать дождались танка и закрыли.

Грустно, но факт
У всех наверное было такое и не раз. Берешь челика со 100500к рио. Думаешь ща пронесем с закрытыми глазами. А в итоге, он/они дохнут в каждой луже, дпс ниже танка. Ломаешь ключ.

Тонкий троллинг от Близзов
Ваша группа идет в тайм, а давайка босса с эвейдим. Ладно там Тол Дагор первый босс, уже привыкли, было даже 2 эвейда за один ран, но когда в жиле Элем эвейдится, это я видел впервые 2 недели назад.

Черный ход
Не для кого не секрет, что близы в разных данжах делают респ по разному. Самый конченный инст считаю подгнилье. На заре БФА пошли туда в ключ, само собой вайпнулись на треше перед ластом. Для меня было откровением узнать, что есть путь по которому можно срезать. Долгих лет жизни тому человеку, кто мне это показал.

ору нимагу))) ну как 5 сделали? 10тчку оу 13? как могли) 15шку давай сгрыем в ладохи) не уровень ключей, а сходили) )))))))))))))))) 28? как так? не может быть)))))))))))))))) ору ору добрые ключи ))))))))))))))))))))))))) выпускаем пар!) моно тут Морако