Добрые ключи

ЭТО добрые ключи.

Добрых ключей с нежитью нет.

тут ваще их нет))))))))))))))))) тут адъ и зраильс выяснением отнашений.

10-10ток 15-15 и дальее а тут просто софистка.

Нет! тут лювоффь и фота цветов!

кончелыжно.

неисправимый

ты прочитал? я могу тогдато я тогдато . а я ваще немогу я тут отписался) дискорд . Там пусто)

Телеграмма вам

помогите мнеЁ! 15 +

:disappointed_relieved: :sob:

Лайков: 1

У меня больше к сожалению отрицательные моменты запоминаются. Самый сильный наверно, это когда пошли в святилище штормов 10. шли норм, без вайпов, лишних не агрили. Дошли до Штормсонга, смотрю времени вагон еще. Мысля даже промелькнула что пройдем на +3. Агрим его, кто то запорол со сферами и танк не говоря ни слова просто ливает с пати. Вот это было обидно(( Ведь шли хорошо. И даже с учетом этого вайпа мы скорее всего закрыли бы в тайм. Но нет, он просто ливнул, при этом у него рио был крайне низок.
А по помощи новичкам. Я стараюсь каждое кд ходить за маутами в данжи. Чаще всего в танке бегу. 4 из 5 забегов попадаются полностью голые игроки. Многие даже не знают тактик, возможно новенькие. Беру всех в такие инсты, на илвл и рио даже не смотрю. Чаще всего в топе по дпс и хпс весь инст стою, шмот им отдаю. Тоже постоянно благодарят потом.

Лайков: 1

Мне запомнился один рестор шаман, что изо всех сил выхиливал косячных рог в какой-то рандомной 16 осаде. Давно это было, да…

Он ещё меня благодарил, что я давал ему время попить, это приятно)

Ну и вообще он старался, хоть и был плохо одет. Люблю тауренов-ршамов.

Мууу!

Ну и всегда радуюсь, если ребята после вайпа не начинают сразу тильтовать, а бегут дальше, пытаясь наверстать упущенное. Очень часто были случаи, когда после фул вайпа мы все равно успевали в тайм - да, до конца ключа оставалось минута или секунд 30, но это уже было неважно, он же закрыт на плюс один.

Вчера чудом попала в 15 ключ, лидер писал что-то типа - на викли сундук, не ливайте и прочее. Я готовилась к долгому походу, на час минимум…
По итогу - прошли без смертей, на +2, кажется лидер остался доволен :smiley:
https://ibb.co/0tMQfBv
Люблю такие моменты, ушла спать в хорошем настроении)