Как сделать хорошо:
- Разделись все умения на спеки, как был глупо это не выглядело.
- Подождать пока игроки пострадают несколько аддонов.
- Вернуть все как было.
- Profit.
Сама по себе идея разделения умений по спекам изначально провальная, поэтому не удивительно, что народ радуется возврату старой системы умений.
Вот еще бы старые ветки талантов вернули грамотно доработав.
3 лайка
Это будет со всеми классами, балансировать всё и всех будут
Там выкатили абилки ковенантов с цифрами. Это просто какой-то пипец. ТАКОЙ дисбаланс, куда там порче.
Можешь скинуть ссылку или циферки?
https://no ob-club.ru/index.php?topic=58039.0
(пробел в слове нуб убрать).
2 лайка
Прям как ретрик после классики, аж асплакнул
В спелах ковенанта некролорды это что-то с чем-то, будет фикситься милиард раз
Учитывая их трансмог, им могли вообще никаких спелов не завозить, и народ бы все равно пошел )
2 лайка
Чорт, на что я надеялся, зачем они это делают?!Что мешает добавить новую строку талантов. Если не сделают возможность выбора талантов без привязки к ковенанту, это труба пацаны.Я уже представляю этот д роч перед роч после каждых патчноутов от близзов на минус 50% туда, минус 50% сюда.У вас на классе 2 роли, еще и пвп ходите, но один персонаж?Будьте добры иметь 3ех твинков одного класса, с разными ковенантами)))
И опять же, блиизардам много раз кричали дайте нам РПГ, вот вам рпг, выбрали 1 ковентант, получили плюсы и минусы, как в РПГ, теперь все будут орать даешь уровняловку? И опять начнется, а чего это все классы и абилки одинаковые и опять круг сансары сделает оборот ( ͡° ͜ʖ ͡°)
3 лайка
в теории: 2 ручку дали ради фана - хоть на этом спасибо.
на практике: 2 руны лучше, чем 1, тем более когда там завезут новые.
Говорю с позиции человека, который нормально только аутдорит - остальное поскольку-постольку.
двуручка будет чисто фановая штука,для фроста лучше абузить 2 руны через дуалы, уж больно жирные руны новые у дыка. руна на доты от питомца очень жирная, при условии что фрост сможет суммонить питомца, в целом будет играбельно, но питомца такого будут быстро вырубать я думаю, но тем не менее.
Кстати да. Помню у фрост дк были таланты “угроза тассариана” и “Мощь ледяных ветров”.
Угроза тассариана сейчас стала пассивкой, а мощь удалена из игры.
Будет ли как то забалансена 2ручка по сравнению с одочурками ничего не сказано.
П.С Скорей всего инди компания опять зафейлит.
История с фуриками продолжается. Близы так и ненаучились.
Было дело когда фурикам хотели вернуть дуалы с одноручными и так не получилось ибо статы с двух двуручных больше чем с одноручек.