Доколе мрак будет бесноваться в головах людских

Шутки шутками, а сколько теперь будет возможностей у недалеких для создания оскорбительных персонажей.

Шутка про Гарроша “Копыто Ирель”

2 лайка

Почему шутка?

Лайков: 1

озаренные орки великолепно
еще добавим красных дренеев в кастомизацию- эредаров отрекшихся, я сразу дренея создам тогда и назову его Джаараксусс.
А еще лучше красный озаренный дреней который умеет варлоком быть.

Игре необходимы святые ирельские орки за Альянс.

8 лайков

Потому что весь лор варкрафта-одна большая шутка.

Побесятся пару недель и уйдуть в Златоземье

м, эльфы негры? Забавно. Это типа как в каком-то там slavian сериале, где тож эльфы были неграми?

Их в Альянс вместе орками)

В Орду, в начале Бейн их не пустит, но когда они с помощью кораблей Легиона разрешат проблему с гарпиями в Дуротаре, он осознает, что без ман’ари Орда не протянет.

3 лайка

Или добавять натрезимов. У меня будеть собственный Лотраксион. :heartpulse:

Не стала читать всю тему. Я понимаю вариации цвета кожи у хуманов, вот серьёзно- с тёмным цветом кожи вполне себе могли родиться в какой-нибудь Тернистой Долине, азиаты тоже имеют место быть. А как объяснить такой цвет кожи у эльфов, которые в своё время из ночноэльфийских высокорожденных эволюционировали в тех,кто они сейчас- обмельчали,цвет кожи стал светлым из-за перехода на дневной образ жизни…А эльфы с тёмным цветом кожи что? Поджарились у солнечного колодца?Ну или что?Или как?Объясните мне,я не понимаю :frowning:

8 лайков

Они живуть вместе с орками, а все знають что орки не моются и мажуть грязь себе на тело.

6 лайков

Ну серьёзно,не шутеек ради. Хотелось бы услышать хоть какое-то лорное обоснование этому явлению (как и негродворфам,кстати.Не тем,которые чёрное железо,а простым,которым тоже такой же цвет кожи подвезут)

Нет лорного обоснования. Об этом вся тема:
Одни пытаются разобраться втф
А другие говорят «да чо вы, вы чо расссссссисты? Разнообразие жи»

6 лайков
  1. Это игра, а не Земля. На Земле пусть отличаются сколько хотят.
  2. Свои вкусы у них никак не ограничены. Они могут свободно выбирать любой облик из предоставленного редактора персонажа. Так было всегда. Даже в классике.

Толерасты совсем уже поехали.

9 лайков

Я не расистка ни разу, новость о расширении хуманов восприняла тепло( у них с классика есть вполне себе тёмный цвет кожи), уж кому-кому а им грех не завезти такие настройки. А эльфы расстроили жесть просто.

2 лайка

Тут уже не до шуток.Будут нам и озаренные орки или нежить жизни какая нибудь.

хуманы полная проекция людей реальных, поэтому никаких проблем вообще я думаю не возникло ни у кого, я даж рад был что лица у хуманов будут разные, а не одинаковые.

Так в том то и дело что у хуманов было всегда.Дворфы чж тоже всегда были.

Тоже бурлили коричневые субстанции после близзкона,когда показали,в вк,и на форумах. Но у других фентезийных рас,которых нет ирл есть СВОИ СТАНДАРТЫ расовые вроде светлой кожи у высших/бладов, фиолетовых оттенков кожи у нэ и т.д. :frowning:

3 лайка