Доколе мрак будет бесноваться в головах людских

Дворфы чж-это дворфы чж,я вообще не про них. Обычным дворфам тоже завезут такой тёмный цвет кожи, не как у чж-пепельный,а именно коричневый тёмный. На картинках с кастомизацией с близзкона есть примеры, странно, что это или не заметили или хз.

Просто у них это допустимо технически чисто.Я про дворфов и людей.Но эльфы крови негры или азиаты это трешь…

6 лайков

Вот и повод появился,качнуть свого первого ордынца до 20 уровня,для форума специально,назову его эльфонегриком

6 лайков

можно еще НПС поменять в Шаттрате, Haris Pilton( у нас Псения Кобчак), поменять на Naomi Campbell

Лайков: 1

На 50 Cent.

Спешл для СНГ: поменять ей пол, и обозвать как-нить вроде Пьер Гладиолус. И приписку:“Шоколадный заяц” :crazy_face:

2 лайка

треки фифти сента можно поставить в плато солнечного колодца, бить Килджедена под “Disco Inferno”

Не знаю, как кому может помешать цвет кожи персонажа в компьютерной игре.

Чернокожего эльфа вас создавать не обязывают.
А вот кому-то мб захочется отыграть упоровшегося скверной эльфа как в рейде Санвела - такую возможность дали.

Чернокожие и азиатские люди вообще нормально же. Можно будет отыграть Горна из Готики к примеру или монаха такого сделать прям по канонам, к примеру, как ШаоКана :laughing:

Это ж фэнтези.
Причём вообще по типу сборной солянки сделанная - отсюда щепотка, оттуда чуток понабрали и вот вышел вов)

Так что какая разница,
Много кастомизации всегда норм)

Плюс она не такая же прям дикая, а реакция как будто людям салатовый цвет кожи дали с розовым цветом волос)

3 лайка

Скорее паразитизм,хотя и прикрытый расизмом…

Для эльфятины это именно так и есть… :smirk:

Как вы прокомментируете эльфов из Санвела(рейд)? :smirk:

Выше уже были живописные комментарии. :smirk:

Где мои белые орки? Я крайне возмущён отсутствием белого цвета у орков. Почему Близзард оскорбляют мои чувства?

https://images-ext-1.discordapp.net/external/j3hsptdcsX2dzbMwSGR4prsTgREtq1lOazM5RCiChgo/https/pbs.twimg.com/media/EVN0cfFUUAAC4GP.jpg%3Alarge?width=678&height=381

4 лайка

Свет послал нам божество! Второе пришествие!

Amen!

P.S: Хочу свой 3 лвл обратно, даже в цитате ссылку не дает)

…понять что этот маразм мог прийти в голову только тем, кто отдаёт всё то, что просят игроки одной из фракций, их врагам. Причём отдаёт с таким покерфейсом, как будто не было никаких тонн жалоб и петиций от игроков Альянса при выпуске эльфов бездны по поводу их стрёмной цветовой гаммы.
Нет, серьёзно, сюжет БфА если просто изложить его на бумаге будет выглядеть как метания шизофреника, который не может выбрать что же ему больше нравится - идея тотальной войны фракций или же их объединения перед лицом общего врага и в итоге этих метаний выбирает оба варианта с предсказуемым результатом.

А я крайне оскорблен отсутствием гоблинов с розовой кожей. Это мой любимый цвет. Если в аниме нет девочки с розовыми волосами то я его даже не смотрю. Встречаюсь только с девушками с розовыми волосами, а жену заставляю красить ногти розовым лаком. В ВоВ играю только гоблинами и считаю что раз уж сделали коричнево-черных эльфов то и розовокожих гоблинов вы просто обязаны ввести!!! А то мои чувства и моя любовь к розовому цвету будут оскорблены!

10 лайков

именно девочки? да вы так на обвинения в сексизме нарываетесь.

Аниме и состоит из сексизма,по крайней мере процентов 60-70 что сейчас выходит :wink:

Простите, куны из аниме с розовыми волосами мне тоже намного больше нравятся, чем эти ваши стандартные брюнеты/блондины/шатены. Поэтому гоблинов мужского пола тоже сделайте розовокожими!