Доколе мрак будет бесноваться в головах людских

Я хочу разнообразия ради зеленого бэ. И что бы цвет такой НАСЫЩЕННЫЙ был, как у шрека. А почему нет? Разнообразие же

19 лайков

Я конечно всё понимаю :slight_smile: Магхары в массы как грится . На вовхеде смотрю те же магхары ток тоньше :smiley: Ничего не имею против) но смотрится немного не привычно скажем так . Хуманы и эльфы в черный ( темные цвета кожи перекрасили) + выбор доп вроде не плохо . Но как грится время покажет сколько темнокожих эльфов мы увидим в Шадоленс ( чую их будет не много ( сами понимаете Прикиньте Кельталаса в таком раскрасе :smiley: ))

ну, если попросить, то добавят,глядишь, лет через пять редактор-палитру.
Если игрокам нравится - то ради бога.

Давайте тогда сделаем гоблинов красными и синими. А то чего они только желто-зеленые. И гномов негров тоже… чего уж мелочиться. Орков над сделать белыми, как люди, и дрнеек с человеческим цветом кожи. А то чего чернокожих делают, а белокожих нет. Непорядок!

37 лайков

так нпс трогать не будут, имеющихся персонажей перекрашивать - тож)
Просто игрокам дали развлекаться и жизни радоваться

А можно вообще не ограничиваться цветом! Подумай только - эльфы которые похожи на огров, выглядят как огры и ведут себя как огры - НО ОНИ ЭЛЬФЫ * звуки взрыва *

16 лайков

Уже. 6 черных гномов из 10.
https://imgur.com/gallery/cZKTAKn

3 лайка

вы путаете теплое с мягким, уважаемый тролль.
diversity is our strength конечно, но надо уважать культурное и этническое наследие, а не плодить невежество под флагом толерантности.

Лайков: 21

Если ты такая умная и за толерастию обьясни почему до начала всей этой фигни черных, азиатов, сильнонезависимых и прочий скам пихали только туда где они были к месту а не везде впринципе потому что засудят :thinking:

29 лайков

ну тут как говорится пофантазируй в голове представь как бы он выглядил :slight_smile: Тупо как сейчас говорят как в Ведьмаке от нетфликс Дриады темнокожие и тд))

Если так подумать, то гулять, так гулять. Давайте уберем ограничения рас по фракциям. Пусть орки будут в Альянсе, а хуманы в Орде! Нам же чхать на лор, мы хотим “р.а.з.в.л.е.к.а.т.ь.с.я”!

14 лайков

Уже на пиратках есть а так что то похожее близы хотели сделать.

Все что угодно, что сделает тебя счастливым! :wink:

я за то чтобы в Азероте небыло превращений как в овервоче с Солдатом 76 которого переделали скажем так его в любителя мужиков :slight_smile: А так как говорится + доп плюшки это не плохо) ток не понимаю зачем девушкам под глаза дают разные цвета красить ( это не красиво же ) я про цвет под глазами как красятся в реале девушки вот имею в виду)

Прикольно, наверное, весь этот бред прикрывать толлерантностью, здравым смыслом, и аргументом, что это надо было ввести еще очень давно.
Только вот халтура прослеживается в том, что даже когда перерисовывали модельки в дреноре, этот бред с разноцветными, накрашенными фриками, просто никому не был нужен.
Однако, чем дальше в лес, тем все печальней. Черных БЭ, азиатов хуманов туда явно добавили не из-за того, что оказывается в настоящем мире есть и такие. Просто так надо, чтобы отчитаться перед кем то, или, просто, этот толлирастический бред, добрался уже и до Близзард. А причина как всегда - деньги, а никакая не толлерантность.
Просто, по всей видимости, джентльмены из Активижен не досчитались нужной суммы. И решили направить Близзарлд по стопам трендов… но это не то, что нужно этой игре.

34 лайка

ну если баланс пробьет дно фракция мб и такое будет) в плоть до объединения фракций :smiley:

Так были же у старых моделек темные люди с соответствующим лицом. Когда модельки обновили, видать, решили позже добавить. Когда обновили модельки, их вообще еще долго доделывали, сперва все вообще одинаковыми были.
Не могу найти что-то, даже старый популярный скрин от рофлера есть, где такой черный хуман и у него арбузы во всех слотах. Даже ник Negro или типа того.

2 лайка

вы лучше скажите ещё зачем делать разные глаза эльфийкам один золотой другой зеленый . . . это типо фишка ?:smiley:

Неформалы мира wow.

О боги… (10 фэйспалмов)

2 лайка