Это типо “недоосквернилась”.
Будет ли хоть одна раса которую это обойдёт стороной?
Люди забыли, что WoW это вымышленная вселенная. Её придумали для заработка. Азерота не существует и здесь может происходить всё, что вздумается близзам, если это приносит прибыль. Лисички нравятся людям? Дали лисичек. Что-то многие забили на лор и играют ими.
Сейчас очень популярно расовое равенство, бодипозитив. Это нужно, чтоб всякие толстушки и разноцветные не катали жалобы, мол какого фига в игре у хуманоподобных рас нет похожих отличий. Это выгодно близзам. Это нужно сделать, чтоб не ущемлять никого.
Помните фильм Чернобыль? Они и там наехали на создателей, почему в Украине в Припяти нет чернокожих, но те выкрутились т.к. в массовку беспалевно запихнули одного.
Вообще по боку чёрные эльфы. К слову, там не только черный цвет кожи есть. Мб кто-то полуэльфа отыгрывать захочет.
В общем, добавили и добавили, как говорится. Чего гореть - не знаю. Будто предыдущих выпилили.
А когда ждать возможность не выбирать пол при создании персонажа? Чего уж там…
Предположительно, расы с “цветной” кожей, вроде ночных эльфов, троллей и орков. Даже нежити умудрились запихнуть:
https://imgur.com/gallery/lXm7jCU
А к чему вообще кстати разговоры о халтуре, если вариант с очень очень смуглым цветом у большинства рас существует уже давно? Просто добавили аналог, по сути.
Говорят в Тайланде уже есть эта функция
хочешь прикол??? в реал лайфе был мужик скажем так с Африки погугли )
Просто раньше видать основной костяк разработчиков, что создал мир - мог сдерживать всю эту толерастию и создавать действительно интересный и проработанный мир, без всей этой ереси. А сейчас, когда их считай не осталось… ну все… понеслась.
соболезнуем орде у нас пока нет пробития
Ну да были. Откуда взялись негроэльфы негрогномы и прочее? И вообще я не про это а про глашатаев толерантности во все поля. Которым очень сложно жить когда кого то в мире гипотетически ущемляют и можно выиграть на этом парочку судов (это больше про америку).
ну эльфы мужики в орде в анекдотах оч похоже как сейчас говорят однополые браки Спрута давно запустили
Боюсь в 21ом веке мы только учимся мыслить широко. Фразочки “нигер”, “жиртресы”, “ё*аные бурги”, “в сюжете одни бабы” и прочее, всё это говорит о том, что в комьюнити очень много недолёких людей, которые не готовы принять всю ширину выбора в человеческой натуре. Они не понимают, что ориентация - это не выбор, как и цвет кожи, глаз, нация, расса, ПОЛ (женщины тоже люди, да-да), и даже вес (тут элементарно уважение к ВЫБОРУ другого человека, он решил весить 110 кг, а не 70, но бывают, конечно, и исключения). Я думаю к 22му веку всё устаканится.
Эта ересь, к сожалению, общемировой тренд. Чуть влево, чуть вправо и ты уже расист, сексист, и еще несколько -истов.
(пока никто не видит, я сама расистка и сексистка. В разумных пределах)
Наконец белых пандаренов завезут.
Все эти “нестандартные” цвета кожи будуть использовать фрики из златоземья. Вы не будете и любимых альтов своих такими не сделаете.
Ну черных скин у бэ можно списать на чрезмерное употребление скверны, если что, от ее употребления эльфы могли побледнеть или, так сказать загореть. Думаю, черный бэ - варлок с зелеными глазами очень даже вписывается в лор. Меня больше синие глаза для бэ интересуют, как это вписать можно?
Близзы шагают в ногу со временем. Такой сейчас период и новоприбывший игрок точно заценит это. Это мы, старики, не хотим меняться и застряли во своих 2000х в плане игры. Глянь вокруг - везде во всех играх есть подобное и близзард не может лично для любителей антиквариата оставлять зеленых орков и белых хуманов и уже столько лет это обыгрывать
Это распущенность. Верно. Родителей и детей.