Жму сразу поиск на бг,эпик и блиц, в итоге находит в лучшем случае минут за 20-25. Я конечно понимаю что инди студия сделала нишевую игру на 100 человек, но как то не ок. На пиратках с онлайном 1-2к находит моментально. Может подскажите. Это потому что ру регион или потому что ревущий фьорд мертв в плане пвп?
Это потому что у тебя 7 лвл чести, правда не знаю влияет ли это на эпик бг.
А так сейчас регаю обычное бг за орду уже 2 часа подряд проки по 2-5 мин
А уровни чести разве хоть как-то в подборе учитываются?
Я на Бг вижу ребят от нуля до каких-то космических цифр по 500 уровней и более.
Если ты видишь кого-то с 0 уровнем чести - значит он с кем то в пати, либо ты на эпик бг. До 30-ого (или 40-ого? уже забыл) уровня чести отдельная рега, и на ру она полностью мертва.
У меня такие тайминги обычно только утром с 6 до 10 или ночью в 3 4 утра (мск)
Вроде нет, примом играю у всех под 1к уровень чести, закидывает в тиму и против даже с 0 рангом
С 0 лвлом можно попасть к нормальным на бг только если с высоким лвлом в пати, хотя может близзы это уже убрали? но раз у товарища не прокает подозреваю что не убрали
У меня очереди и в Блитц, который не привязан к РУ, и везде. Вкачаю 40-й уровень чести и посмотрю, конечно. Но сомневаюсь, что это влияет.
Предположу, что ты не хил. А остальное - это что? Потасовки мертвы на всем еу, стычки тоже мертвецкие, в солокеке очереди по полчаса за дд - норма.
Блитц, возможно, тоже просто мертв. Я без понятия, я его никогда не запускал.
всмысле стычки мертвецкие? единственный режим, который прокает в любое время суток
С блицем тоже все норм, прокает минут за 10 за дд
У меня за хила все прокает очень быстро, где то моментально, но фиксанули ли они проки по хонор лвл не знаю, лоу лвл хонор лвл персов у меня нет.
Предположи, что у меня много персонажей, как и у остальных тут. Паладин нынче какой-то никакой в качестве пвп-хила (по личным ощущениям), так что я пристом и монахом играю в хиле.
Эпик бг прокают как обычно, в час пик в течении 10-15 минут макс, в минимум онлайна может иногда и до часа быть, конечно, но я такое редко видел., обычно даже при минимуме онлайна в течении получаса обязательно приходил прок.
Потасовки и раньше, до введения блица, не пользовались особой популярностью. Вот уж не знаю почему, виклик был, но прокали редко или очень редко, за редким исключением. А с введением блицов, на которые куча викликов, в том числе и засчитывается виклик на вышеназванную потасовку (“Кое-что новенькое”), умерли окончательно, проков нет от слова совсем.
Обычное бг, в целом, прокает также, как обычно. В час пик достаточно недолго ждать, ну а в минимум онлайна оно и раньше почти не прокало.
Я так понимаю, основная движуха сейчас на эпиках и блице. Раньше еще солока была как вариант быстрого отбития капа оз, но сейчас она потеряла актуальность, в связи с последними изменениями на ап пвп-шмота, и с введением упомянутых выше блицов, которыми кап отбивается не намного медленее. Потому, думаю, немалое количество игроков прекратило регать солоку. По большей части остались только фанаты этого режима.
Мне вот интересно, когда близзы сделают блиц полноценным рейтинговым режимом, успеют ли в 4 сезоне запустить или придется ждать до след аддона?
Для начала они бы устранили баги.
И у меня создалось впечатление, что эти блицы можно регать тимой. Если это подозрение истинно, тогда ну его нафиг, ввод рейтинга. Смысла будет не больше, чем ввести рейтинги вообще на все пвп-режимы. Если под примом понимать группу игроков, действующих с высокой координированностью, тем более с войсом, пусть даже и не папки пвп, то понятно, что эта группа без труда размотает соломимокрокодилов. О каких тут рейтингах вообще тогда речь?
Какие баги?
Можно регать только вдвоем с хилом.
Так без рейтинга это просто рандом бг, которое уже есть.
Да полно их. Например, у меня там, где флаги таскают, часто неправильно отображается принадлежность к фракциии игрока, несущего флаг (или сферу на соответствующем бг). Каково это, огда видишь, как оба урки или оба аленя несут флаги. На бг, где флаги-точки захватываются, тоже иногда случается баг с отображением захваченных точек. Вобщем, думаю, что в основном баги с тем, что кидает за разные фракции, и игра периодически подглючивает с принадлежностью конкретного игрока(-ов).
Ну вот, мои подозрения подтвердились. Вас ведь можно считать достоверным источником информации? ) Тогда о каком рейтинге вообще идет речь, если регать можно тимой. В солоке, по крайней мере, перемешивает игроков, так что к ней претензий нет, что оно рейтинговое. А тут тима против рандомов. И потому это и является ответом на следующее замечание:
Так оно, по сути, и есть очередное бг. Регать тимой можно? Как оказалось - да. Ничем не отличается, кроме режима. Прикрути к обычным бг и эпикам рейтинг - получится тоже самое, только в профиль.
PS. О том, что можно регать тимой, я подозревать начал спустя пару недель, отыграв достаточно партий, чтобы собрать статистику. А она оказалась такой же, как и на обычных бг/эпиках: практически одни лузы. Ах, как я радовался, когда этот блиц только ввели, и обозначили его как рейтинговое - я был уверен, что на него, как на солоку, запретят регаться в команде, да еще и для хитросделанных будут перемешивать игроков перед началом матча. Это чтобы по проку не попадали хитрецы в одну команду, как это делают сейчас с эпиками примы.
Эх, мечты разбились о реальность, оказалось - очередной режим бг-шек. Осталось только довольствоваться тем, что хотя бы викликов на него отсыпали поболее.
Да ну какая тима из 2х человек, это сделали чтоб хилов больше было.
Мне неважно для чего это сделали. Главное - результат. Какой рейтинг, если тима играет против реально соло игроков.
Нет, я понимаю, что от мнения и моего, и вашего, ничего не зависит, а потому как его сделают, так и будем играть. Прикрутят рейтинг - ну что ж, будем тогда превозмогать. Тупость, конечно, несусветная, но что поделать.
Играю с другом хил+дд на блице, сидим в войсе
Сейчас подбор толком не работает, в обеих командах половину - нубы, неодетые челики и тд. Таких даж в пати невозможно затащить.
Во-вторых, у меня другие опасения, когда режим выйдет из теста
На подготовку дается 1:30, за это время можно линкануть дискорд в чат, зайти и там коордирироваться, особенно на высоком рейте.
Или, о боже, вспомнить, в вове есть войс чат.
У блица сейчас 2 плюса - дают норм оз и нет примов. А то даж не обычке прокаешь на них, у которых грандмаршалы и которые выносят тебя в одну калитку