Скоро мой рен’дорай оборвет жизни большого отряда нечестивых эльфов крови в Назмире.
Вот что-что не меняется, так это Ордынцы (особенно БЭ) пытающиеся обелить свои преступления. МЫ МОРАЛИ ГРЕЙ, МОРАЛИ ГРЕЙ СЛЫШИТЕ. Еще говорят о том, что нельзя применять определение “Военное преступление” к Орде и сразу же дают определение из реального мира (которое может быть и не одно), тем самым накладывая его на выдуманный мир. Смешно, да и только.
И почему я не удивлен?
Рп, серьезно?
С точки зрения космологии, БЭ сейчас светом накачана не слабо(Золотые Глаза, эх, моя мечта), а ЭБ Бездной по самые уши. Так что кто нечестивый - большой вопрос)
Почитай статью Кирасера об отряде ЭК в Назмире. Там такой Свет! Такой интересный Свет…
И что они такого делают? Они используют остатки материала Троллей Крови для своих Големов. Где тут ужасное преступление?
Использование магии крови. Интересно, у кого они этому научились? Санлейн или тролли крови? Или отовсюду понемножку?
А что с ними тогда делать? Дать просто уйти? Не факт что выживут, звери могут растерзать, ещё что нибудь случится. Можно обменять их на своих пленников, тоже вариант.
Да и сам факт того, что они син’дорай-лоялисты - весомый повод для моего персонажа, чтобы низвергнуть их души в пучину Бездны.
А чего в ней такого? Это просто сила, оружие, они же не выпивают кровь у всех подряд, да и жажды у них вроде как нет. ДК тоже кровь используют, никто не возмущается.
Я тебя порадую, но вам даже ачивку дадут, по АОЕ киллу 20-ти ЭК одновременно. Но для ЭК ведь тоже есть квест на головы ЭБ, так можешь не обольщаться.
Так никто ведь не защищает Вульпер. Мне вообще все равно, живы эти лисички или мертвы. Я лишь подчеркнула тот факт, что Альянс поступил глупо, убив их. Вообще, в БФА Альянс редко делает что-то умное…
Для фракционных фанатиков, вся магия, которая есть у Орды зло, я рад, что ты не из таких, но как видишь не все столь непредвзяты.
Это предвзятость, можешь их не любить, но не стоит везде искать подтверждения тому, что твои враги плохие) Уважай своего врага, да и это же твои соплеменники, не всем же Бездной обмазываться, да и ЭБ хотят вернуть Луносвет в Альянс, а не вырезать всех БЭ)
Магией крови ЭК владеют уже очень давно. Квесты в Выжженых Землях в помощь.
Обратим новых, не очень страшно) Когда Луносвет будет разрушен, эти рен’дорай будут отомщены.
А пруф будет, что рендораи умеют обращать новых или что Аллерия разрешит подобное?
То есть никогда
Один раз уже разрушали. Спасибо Артасу за это чудесное событие)
Как видишь, таким образом можно все что угодно оправдывать. Довольно тупиковый логический путь.
Да, Артас много хорошего сделал. Подарил Сильване силу, чтобы она пень сожгла. Превращал хуманов в то, чем они и должны быть. Заслуги у него определенно есть.