В этом то и прикол
Любая панда которая в пандарии злилась поглощалась ша и отбрасывала лапки
Об этом знаток пандаренов тс не думал
В этом то и прикол
Любая панда которая в пандарии злилась поглощалась ша и отбрасывала лапки
Об этом знаток пандаренов тс не думал
Любая это одна? А ты крут.
Тем более она была не кровожадной.
Она поддалась злобе и ненависти, после потери мужа. Это не «кровожадная панда, жаждущая крови на своих клинках»
А ты представь
Твоих детей и жену убивают яунголы, а ты не можешь злится
Потому что попадешь под ша и умрешь
Классно им там жилось
По теме. Нет, не должны. И теперь уж точно. Но как раса Альянса действительно заходят идеально. Даже милахи Хоцзинь. Если бы пандарены Цзи сразу разобрались, что это за Орда, они бы не пошли в Орду. Но в той цепочке даже живой игрок больше симпатизирует Орде. У Альянса они видят главным героем стерву-капитана, у Орды доброго таурена-пленника. Честно говоря, после такого удивительно, что Тушуй в Альянс пошли, а не ушли за тауреном.
Такой же эксперт по пандам?
А ты никогда не думал что жизнь и стиль пандаренов такая из-за условий ша?
Любая гордыня, злость и остальные 5 ша - стоит посеять в себе зерна и тебе конец
По этому у них и не было возможности и выбора на другие эмоции, кроме как сидеть мирно на мохнатой дупе и терпеть, смирение и тд?
И за этого, зайдя в игру и прочитав панда хороший идешь вещать на форум
А пример - вон тот же целый инст шадо пан
Так они и до Ша так жили
На Скитающемся Острове нет Ша. Но они не ведут себя агрессивно.
Как же девчата не любят порой других женщин, это конечно удивительно. Думаю, это прям что-то инстинктивное.
У меня вот лично было совершенно противоположное восприятие. Я жутко не люблю всяких хипарей, антикультурщиков и прочих благородных варваров. А Таурен там еще и быковать начал (pun intended). К тому же в лагере орды терся еще какой-то вонючий гоблин. Опять хибара какая-то из соплей и гвоздей… Я как делегацию Альянса увидел, на душе потеплело. Мол, вот пришел порядок.
Раньше ша?
Лол, ша это части древнего бога
Хочешь сказать что панды были раньше их и как титаны разорвали его на части?
Ясно понятно, великий эксперт
Зато ты самый великий эксперт. Кроме Пандарии Ша нет нигде. Назови мне хотя бы одну лорную кровожадную панду, которая прям кайфует от насилия и ведёт деконструктивный образ жизни, направленный на хаос и уничтожение.
Я имел в виду, что они жили так и до завета Шао-хао. А до него что такое Ша, они знать не знали. Вон, даже сейчас, тысячи лет спустя, многие думают, что это детская страшилка🤪
храм нефритовой змеи и монастырь шали пан
Прекрасный пример когда панда поддается ша
Именно по этому они и живут мир добро жевачка
Твой аргумент
И третий вопрос вдогонку. Должен ли сейчас быть Альянс, который демонстрирует вопиющую необучаемость и не предпринял ничего, ни одной конвенции, чтобы уберечь себя от новых возможных посягательств Орды в будущем? Нет ни договоров о взаимном разоружении, ни требований контрибуций, нет даже намёка на формирование структуры, которая сможет обеспечить хоть какой-нибудь договорный аппарат между Альянсом и Ордой и выведет дипломатию на новый уровень.
Мы тебя просим привести пример кровожадной панды, ты нам про Ша.
Повторюсь, большинство начисления Пандарии считают Ша выдумкой, чтоб детей пугать. Как писалось выше, на скитающимся острове Ша вообще нету, и никогда не было. Панды живут так, потому что это их образ жизни.
Пример кровожадной панды все ещё ожидаем
Это так не работает. Ты не можешь из страха перед ша стать по-настоящему умиротворенным и добрым. Делать вид - да, быть - нет.
А теперь снова читаем вопрос…
На самом деле, вопрос риторический. На него невозможно ответить. При том, что ушлепаны из других народов, любых, называются без проблем. И в больших количествах.
Ну сама преступность у Пандаренов существует. Например Мадам Гойя, которая владеет Черным Рынком явно занимается не самой легальной торговлей, и кто знает какими путями она все добывает. К тому же она имеет довольно внушительного Пандарена телохранителя.
Но прям садизма и жестокости у Пандаренов еще не было.
Ну по крайней мере в сюжете.
Вот она
https://check-pvp.fr/eu/Ravencrest/Gelußaßa
Так и захотелось спросить, общие враги судя по перечисленому, это блохи?))
Ну да). Железные блохи. И тканевые, и кожаные, и кольчужные в том числе? А благодаря отвратности контента Мехагона, и его навязаности, враги всего Азерота. Надобно сжечь напалмом. И классических тоже.