Должны ли быть пандарены в орде?

Ну я конечно не знаю, садизм это или жестокость.
Но например, квест который есть и у Альянса и у Орды про нефритовую ведьму, которая всех превращала в статуи и расставляла у себя в саду. Особенную слабость она имела к детям. Их там у нее больше всего.

Я вот лично не могу сказать, что она мимими. Всяких в пандарии хватает. Не все пандарены образцы морали

5 лайков

Да, ее можно назвать нехорошей пандой. Единственное, если бы такие гады были среди других рас, ненависти в Азероте было куда меньше. По сути, овдовев, старушка немного поехала на почве одиночества. Однако она вряд ли заинтересована в той жестокости, которая вкладывается в слово кровожадность.

Кстати, да, помню такую. С виду, добрая ‘старушка’, а как зайдешь на огонёк, спросить, не нужна ли ей помощь по хозяйству, так и станешь садовым… “Гномом”.

Лайков: 1

Так старушка же его самого и превратила в статую, разве нет? Он там стоит на самом видном месте)
Единственное что она говорит, это то, что они с мужем очень хотели детей.
Видимо не срослось и теперь она их коллекционирует.

Ну и все равно, сомнительно что такие панды как она, нашли бы свое место в Альянсе.
Я это к тому, что там разные существа обитают. Про многих не сказано и не написано.

Ну и как бы в Орде тоже не все бегают кругами с топорами, мечтая скорее намотать на них чьи-нибудь кишки, уж не надо.
Как и в Альянсе не все святые.

Столько постов… Обсуждений, но все забывают одно.
В ИГРЕ НЕТ ПАНДАРЕНОВ.

Это уже лет восемь не смешно.

4 лайка

Массовые галлюцинации - это всегда не смешно.

Итого, имеем две отрицательные панды на всю Пандарию в масштабировании игры, которые были убиты за меньшее, чем иные персонажи. Для уже столь старой расы, хорошо вписавшейся в общую тусовку, это не то, чтобы много.

В Орде часто фракции которые не доверяют совсем остальному составу Орды. По справедливости скажу, что Орде вообще очень сложно добавлять новые расы с точки зрения лора.

Зато в Орде так лихо преодолевают былые недопонимания. Эльф крови, который увидит орка, открутившего уши его родителям, конечно же будет так рад этому парню. Уже ведь не та Орда. А эльфы крови ну совсем незлопамятные. Разве что выборочно. Когда речь не идёт о клятом Альянсе. Ух, мгразь же какая, этот ваш Альянс.

4 лайка

А то что нрав рас может меняться, их общее настроение и характер? Или для вас это просто куклы? (да это так, да это игра, но все же стараются как-то оживит этих кукол) Панды вполне могут стать кровожадны, если уже долгое время варятся в этом котелке (Войны всякие и т.д.)

Их описывали миролюбивыми до столкновения с двуя расами. За это время многое могло поменяться

Да вроде шадо-паны не поехавшие на почве своих личных войн. Недоверчивые только сильно. Но Тажаня до сих пор считаю одним из самых здравомыслящих персонажей этого сеттинга.

В Легионе, в Оплоте, было самое близкое взаимодействие с пандаренами, уже интегрированными в мир, поделённый между Альянсом и Ордой. Вроде, они не сильно поменялись.

Это те, которые на Черепахе оставались? Ну это то понятно, они собственно нигде не воевали

Черепаха же Оплотом стала. И там собрались не только местные пандарены. Там был тот же Тажань. Аиса и Цзи, фракционные, кстати, панды, очень мило тренировали деток.

Ненависть Альянса и Орды не разъела чистые пандаренские сердца.

5 лайков

Оставался в шадо пане, и собвтсенно в самих войнах фракционных не участвовал

Друзья с Черепашьего острова, им собственно не за что на друг друга злиться. В рейде Оргри Аиса даже молилась вернуться вместе с Цзи на черепашку

А вообще, проблема единственная в том, что нам не показывали предводителей пандаренов (А/О). А показали, по идее самый нейтральных панд. Аиса с Цзи практически нигде не появлялись, дальше оплота/точек в Шторме и Оргри / и посольства

2 лайка

Это да, люблю такие моменты с:

Фокус в том, что пандарены орды, имеют к пандарии такое же отношение, как эльфы крови к нордрассилу. Т.е. какая-то там связь есть, но она давным давно опрокинута. Пандарены скитающегося острова, это отщепенцы, что сбежали от мирной жизни в поисках приключений на свою меховую попу. Поэтому вступление их в ряды орды, которая как бы всегда на острие, вполне разумна. Да и потом, у пандаренов нет армии как у всех други. Войска пандаренов никуда и никогда ни во что не лезли. Так что все на своих местах. Не знаю, чего вам не нравится. А в качестве советников, пандарены вполне себе нужны орде… Хотя странно, чем этот Хоцзинь занимался во время правления Сильваны, и куда смотрел, фиг его знает. По идее это он а не Саурфанг должен был делать все, чтобы опрокинуть Сильвану. Это выглядело бы куда менее омерзительно. Флексящий пандарен куда более нормальное зрелище, чем флексящий орк О,о…

Жратва и пиво. Там, где жратва и пиво, там и пандарены рано или поздно заведутся.

Вообще было бы неплохо выделить чуть больше сюжета для Аисы и Цзи. Выдать им хотя бы несколько сюжетных квестов в военной кампании, в ходе которых они бы поделились с героям как они смотрят на войну фракции, почему учавствуют в ней, прописать Цзи диалог как он смотрит на присоединение Зандалар. Мне кажется можно было что-нибудь придумать, что бы для игроков все было логично и не возникало таких вопросов.

4 лайка