Долой мс-ос рейды с кучей анролов

МС>ос себя изжил полностью. 2 танка изи одеваются за 1-2 кд, тоже самое и с хилами. Потому что приоритет МС. Остальная куча ДД/рдд месятся за шмот. Особенно ярко выражено это в 25ке. Где 2 танка, максимум 5 хилов и 18 ДДшек. Про миллион анролов и толкание в приват самого вкусного лута давно сказали за меня. Хард резерв отличная система лута с роллом и куда более справедливая но для местных обывателей которые топят за МС-ос видомо слишком сложная. Не ходите с зашкварными анролами, уважайте себя хоть немножко, ну серьезно. Согласен, человек который собирает рейд и ведёт в МС ос заслуживает на 1 анрол, потому что иначе нет смысла тратить на все это время, НО 1 анрол+сферы+чертежи+ БОЕ+Осколки Валанира это уже полнейший зашквар, и тут как правило такие рейды собирают полные васяны. Особенно в Ульду. Эти так называемые РЛы МСов с кучей анролов как правило вообще полные нули по тактике, пользуются положением людей которые попали в их рейд и просто гребут лопатой все что падает, им без разницы закроют они 4 босса в обычке за 4 часа или 8 боссов, ноль прогресса. КД повесил весь рейд, закрыл половину, а этот васян доволен у него уже в сумке куча бое и сфер. такие рейды всегда собирали только на пиратках и только потому что там онлайн никакой по сравнению с топ серверами офы. У людей там просто нет выбора. Тут же выбор есть. Если ходите мс-ос то ходите хотя бы с 1 анролом максимум на рейд. А лучше продвигайте в массы хард/софт резерв если вам не по душе Лут консул, еп-гп, ДКП, Гдпк рейды. Не кормите этих клоунов которые полинста Анролят. Уважайте себя. Если мс-ос то максимум 1 анрол на рейд. Все. Кто требует больше, автоматом улетает в игнор. Если следовать таким правилам то васяны что гребут анролом полинста очень быстро испарятся из чата.

14 лайков

Вау, а где так сыпит? Играл танком 2 месяца и часть бисов вообще в луте не видел. А другую часть, которая все таки падает, нужно ещё сролить у других танков.

В 25 по ep/gp или дкп с гильдой , в 10 в гб. Это на мой взгляд оптимальный вариант. Ничего не полутал, то осталось дкп или не потратил ep - потратишь в следующий раз. Так же и с гб, если не полутал ничего, то осталась голда - полуташь на след кд.

Всегда можешь пересесть на кор роль и не месится, нет?

Вот сколько не бегал твинами накс/ульд 10 - мне ни разу никто не предложил купить бис вещь. Вот абсолютно ни разу. А я хотел бы.

Так если челы туда идут (а идут туда либо совсем не одетые, либо челы которые идут за конкретной шмоткой) - то это их право. Сейчас тонны людей собирают МС>ОС без анроллов, да еще и с траями ХМа в 25ке. Не вижу проблем. Зато у РМТ челов подгорает :smirk_cat:

Лайков: 1

Как меня весилит это фраза о “продажи лута в пм”. В бк за несколько персов, на личе- ни разу не предлагали продать что либо. А вот купить было. 1 раз чел хотел выкупит щит с грулла,а другой раз это в препатче в каре оружие чед купил. А тут послушаешь некоторых, так им чуть ли не каждую вещь предлагаю в пм выкупить.

А вот тут я с ним согласен. Если 1 рл(мб ещё пару его друзей) ставит такой конский анрол то в баню их. Обычно такое видел когда почти фул ги рейд идет.

Ну если идет фул ги рейд, то такое там и будет. Ни осколков, ни рецев ты там не увидишь. Не вижу в этом проблем, так как ты все еще ролишь весь нужный тебе лут, ты все еще закрываешь контент + если челы закрывают ХМы, есть шанс слутать нужный бис без проблем. Не одобряю, но и не осуждаю, так как идешь грубо говоря со статиком.
Опять же, сейчас мс-ос много собирается, проблем попасть без анролов нет вообще. Через 3-4 кд, когда все приоденутся в бис2-3, будет больше анроллов, так как добивают нужные бисы.

Я это и имел ввиду. Ги рейда такие анролы терпимо. Ты бы и так 99% ничего бы не сролил,а так время тратить не нужно. Вот как не странно, но походы мне больше всего нравились. Уровень там выше чем обычными пугами+часто часть людей уже одета, и у тебя норм шанс полутать хороший шмот. Помню в бк ходил так с т5, так мало того что мы пронесли его часа за 1.5, так я ещё 2 сетовых вещи получил.

Не согласен, что РЛа нужно выделить тем, что дать ему сферку или боешку или персоналку одну. РЛ собирающий рейд и без всяких виртуально-материальных благ получает рейд, которые действует сугубо по его правилам, также его благодарят после рейда и вновь стараются попасть в его рейд(пусть и не все) и мне кажется, что это уже адекватная плата. Если РЛ собирает рейд один и не нашёл себе хотя бы минимальную компанию из одного человека, как стимул и мотивацию для сбора рейда для удовольствия без наживы, то кто в этом виноват? Он мог бы хотеть помочь людям одеться, знакомым или случайно встреченным. Ему не хочется тратить своё личное время на других, но он играет в ммо? Печально. А я вот нашёл ребят, которые ответили, что не жадные и просто хотят легу успеть собрать до каты хотя бы одну. Я сразу же выделил их на фоне жадного большинства, которое хочет получать особые привилегии. В общем я это часто пишу, но повторюсь, чтобы народ не думал, что ситуация безвыходная для тех, кто как и я не готов посещать анролл и гб. Рейды мс>ос, в которых анролл только осколки, существуют. Таких рейдов, к сожалению, мало, но они есть и это не один и не два рейда за неделю.

Так почему тогда каждый 2 человек сам не водит рейд? Конечно есть убогие рл, которым я бы не доверил убийство дробителя. Но есть и нормальные-которые знаю тактику и могут её понятно обьяснить, знаю какой рейд нужно собирать. Таким людям я не против отдать 1 шмотку.

Очень хорошо, продолжайте наблюдения. Лф рдд в цлк 25 об 4/12 воля токены осколки анролл.

Вот интересно тороллят анролы, а 10% от общей кассы +доля рейдера/ танка для голдбит РЛ это норма??? ПС не поддерживаю не первых и не вторых, но это както лицемерно выглядит.

2 лайка

А это очень удачное замечание, о котором забывают. Очень часто местные любители гб пишут про анролы, а то что у них РЛ может ни за что кучу голды поднять так про это молчат. Часто такие рл только деньги считают(да и то бывает лажают).

Упускаете момент, что такой РЛ сперва смотрит логи, подбирает сетап рейда, после рейда снова смотрит логи, рассчитывает доли.

Я был в ГДКП, где вместе с РЛ было еще 3 его друга, которые выполняли роли мастерлутера, казначея и МТ/ОТ.

По итогу, у них у всех были логи 95-99. В какой-то мере, они вчетвером влили ДПС больше, чем треть рейда ульдуара 25ки, у которого были серые и зеленые логи.

Да, по логике вещей можно сказать, что РЛ должен докидывать свои 10% от доли рейдера, а не с общей кассы. Но, честно говоря, я шел не за деньгами, как и многие другие. В ГБ рейдах многим просто до лампочки, сколько там берет РЛ.

:laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:

Дашь ссылку на лог, а то если нормал, будет немного забавно. Даже забавнее, чем фраза про сетапы и чек логов.

Я писал про тех, кто особо с этим не заморачивается-берет тупо всех, тактику особо не рассказывает, сам играет так себе.
Пару раз ходил с такими как ты описал, и сказал бы что у них тоже есть минус. У меня получалось что там настолько заряженный рейд получался, что многие вещи тупо не покупали, даже некоторые бисы.

Ммм весело наверное ходить в рейды где тебе 99% ничего не светит сролить, а ещё веселее хвастаться всем об этом на форуме. Это же так классно сходить в рейд за баджами когда все остальные ходят лутать шмот. Это рили так работает? Странно, почему в МС ос гребут полинста анролом, мб они с другой планеты.

да, если у тебя с мсоса свой гешефт. сферы и бое - на аук. анролл и осколки в приват за фикс прайс. при этом дорого. сегодня у одного мсосника интересовался для, по чём отдаёт. ответил что за 5к отдаст.

С чего такая уверенность?

Ну если я не страдаю недостатком голды, я могу себе позволить идти хоть с анролом всего, кроме нужных мне вещей. Мне все равно, заработает ли Вася 10к с боешки или нет, мне НЕ НУЖНА ГОЛДА. Да, такое бывает, когда ты рейдишь вне ГБ.

Тут проблема другая, если например рл пишет “1анр на кастера” при этом ты идешь миликом ты как бы думаешь что ну на меня хоть ничего не заанролят и ладно, но по итогу в таком рейде стакнется штук 15 миликов, ну потому что кастеров с анролом сложно найти, ну и в кайф тебе будет нужную шмотку у 15 миликов ролить да? (половина из которых 4к гс без чарок)

Даже если рл пишет просто (сферы бое осколки) то все равно скорее всего рейд будет относительно голый (так сложилось что одетые челы в такие рейды редко ходят), ну и следовательно всем нужно будет все, и даже если ты идешь на одетом чаре и тебе надо 1-2 биса ты будешь их ролить наравне с полуголыми васянами которые запылесосили весь инст, никакого приоритета тебе на их ролл не дадут. Есть конечно софт резерв, но видимо это слишком сложно для ру комьюнити (при этом на еу такие рейды водят).

2 лайка