В чем отличие полуголых васянов из ГБ и полуголых васянов из мсос, если и там и там чел может забрать у тебя шмотку. Напоминаю, голда мне не нужна.
Да никто в здравом уме не будет стакать миликов, а рдд и так пойдут.
В чем отличие полуголых васянов из ГБ и полуголых васянов из мсос, если и там и там чел может забрать у тебя шмотку. Напоминаю, голда мне не нужна.
Да никто в здравом уме не будет стакать миликов, а рдд и так пойдут.
Большое всего бесят черти у которых роллы ниже 90 не бывают, так и хочется орать ЗА ЩО.
ТЫ ЧТО??? ЭТО ЖЕ ГОЛДА, ТОЛЬКО РАДИ НЕЁ И НУЖНО ИГРАТЬ!!!
Судя по сообщением некоторых людей, они скорее удавятся если потеряют хотя бы 1 голд.
Ну в ГБ как минимум ты можешь увеличит свои шанс на лут, тупо имея в рюкзаке кап голды, если для тебя голда не имеет значения так изи отдашь ее всю и лутанешь с приближенном к 100% шансом. А если совсем упороться, забей капом голды несколько аккаунтов, и все их слей на нужный итем. В МСОС увеличить шанс на лут ну ни как.
п.с. и эти вбросы про то что голда ненужна, я лично не верю. Раздай ее немощным нюфагам в Оргри раз ненужна.
Знавали таких, голда им не нужна, а по тихому оптом на весело плати тарят. Чтобы потом всем говорить что она им не нужна.
И это все равно не 100% шанс
А тут мне может упасть 100 ролл, потому и нет разницы
Куда ее девать? Прокачка любой профы сейчас обойдется ± 2-3к голды (юва мб чутка дороже из-за камней классик). Покупка крафта уже сейчас бис пояс на хила за 4к видел, за дд мб чутка дороже. Боты ± также. Реги (спасибо(нет) ботам) стоят ± пыль, крафт профы не работают. Пассивного фарма в игре море, чтобы перекрывать затраты на рейд.
Я бы наоборот ее продал, но не хочу ни бана, ни копеечной прибыли. Мне проще в ПоЕ на старте ворваться и за 1-2 дня фармануть 2-3 тысячи без проблем.(если прям я захочу заняться РМТ)
давай честно, ты же с капом голды в гБ не залетал? Я лично нет, но уверен будьтакая возможность, спылесосил бы все что нужно и ненужно, поэтому сролить на все нужные итемки ролл100 по-моему шанс значительно ниже.
тебе не кажется, что это вполне себе ответ почему люди бегают в ГБ даже без вливания из вне, и почему гб все же не = рмт. Голды и так дофега, и если этой валютой можно увеличить шанс полутать итем, разве это не есть хорошо?
А кап голды из воздуха берется? По твоему у каждого есть возможность вкинуть 30к рублей в игру или фармить месяц ноулайф? Пассивно, уж кап голды то ты точно никак не скопишь. Ну 50к макс, что далеко не на все бисы хватит в гб, особенно с ХМов.
Я это указал, лишь как пример, что увеличть шансы на лут можно в гБ, в МСОС нет такой возможности.
И кап можно нафармить и в игре, дело лишь в желании.
Ну если у тебя кроме игры ничего нет в жизни, то можно хоть 10 капов выфармить, не спорю)))
Речь не обо мне и по-моему отказываешься слышать, что я пытаюсь сказать.
Ладно давай дополню так
И наличии очень большого числа времени которое есть не у всех
Ну ведь можно же, а в МСОС даже такой опции не предусмотренно, скорее -ролл за косяки, в ГБ даже если -долю получишь за косяки в целом на получение итемов это ни как не влияет.
Чему верить-то?
Хард-резерв это то что никто другой не может резервить, отличие от анрола в том, что анрольнув, условный, плащ-вымпел с сарта, ничто не помешает ролить на браслеты или тринкет, а хард-резерв это то что зарезервил РЛ и если брасы/тринкет были в софтрезерве, рл их не сможет ролить
ГБ - это РМТ помойка. Анролы туда-же, так как 50% анролов это тоже РМТ. Причём доход с одной бис шмотки даже если она не упадет может быть больше чем с гб рейда. В итоге все это оседает у веселых ботов в виде крепкой или не очень валюты. Что примечательно в таких рейдах больше всего ракообразных , не одетых, не умеющих играть. С которыми противно находиться в одном обществе. Как и с мамкиными бизнесменами. Ходите мс/ос без анролов с хорошими рлами, хорошими сбалансированными сетапами, чекайте конкурентов на ваш шмот до начала рейда и будет вам рейдовое счастье.
Как вам такая безумная мысль - каждый сам решает, в какие рейды ходить? Здоровая конкуренция без всяких запретов. И без этого:
кто бы говорил
мысль замечательная. но для местных слишком сложная, как 1hr>3sr>ms>os. да и как это, всем рейдить как они захотят? тогда форумные эксперты останутся без работы, нечего тогда будет запрещать не к чему будет призывать воздерживаться
я лично никак этого не пойму. я не люблю мсмос или гильдии с консулом. по этому я хожу в 25-ку по дкп и в 10-ку гб. если условный вася любит консул и мсос - так пусть ходит в консул и мсос, мне вообще до фонаря как он ходит и скем. наши интересы никак не пересекаются. но внезапно у васи появляется “корона” - и начинается: “запретить гб”, “уже 4ое кд, а у тебя 0 хм” и прочий бред. каждый играет для себя, для своего личного удовольствия. я никак не могу понять с какого препугу, я вдруг должен рейдить так как сказал вася?
ну ты же каждый раз оправдываешься почему в гб ходишь
поставлю вопрос по другому. что я должен написать, чтобы донести то что я хожу в гб и это по твоему не выглядело бы как оправдание?